..Да, это самка привезенная с Ижевска, мне её отдал приятель, но она у меня на подхвате, кормит подложку.
А мне она нравится, колодка ижевская, только как у Пеппи чулок, по ходу он (чулок-сапожок) один.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
..Да, это самка привезенная с Ижевска, мне её отдал приятель, но она у меня на подхвате, кормит подложку.
А мне она нравится, колодка ижевская, только как у Пеппи чулок, по ходу он (чулок-сапожок) один.
..Юра, колодка отменная у этой самки. Чулки на обеих ногах.
Голубка 17г, подарок со Смоленщины.
...../выжимает с платка слезы/...
Родимая, как там на чужбинке то....а? Пушистенькая.
Конечно это бланжевый.
Красавец!!!!
Интересно его после линьки посмотреть!! Предполагаю что немного потемнеет!
подарок со Смоленщины.
Во взрослом пере совсем по другому выглядит!
Молодёжь этого года взрослеет.
Молодёжь этого года взрослеет.
Сергей, на вид они уже вполне взрослые.
Сергей, на вид они уже вполне взрослые.
Юра, так уже снег обещают на этой неделе, и они почти перебрали перо.
Сейчас поднял дикую дивизию, в составе 14 штук. Трое сели через 5 минут, 11 штук почти не видно, видимо вчерашний тренер, дал понять, что надо уходить вверх!
черашний тренер, дал понять, что надо уходить вверх!
Или прикрыть.
Или прикрыть.
Да надо бы, хотя бы пару самок по ржавым убрать, да и из желтых есть кандидаты на будущий год в племя.
А это мои "полуночники".
- Не хватает нам светового дня нагуляться. Остаёмся "на ночь"..
- Нам не холодно мы греем друг друга!
ПэСэ* Было 10, пятеро решили ночевать дома. А эти "экстрима" решили подождать..
Отредактировано Игорь 43 (2017-10-08 22:10:58)
У меня тоже прошлую ночь 17 штук заночевали на крыше. Так и не понял, что их напугало. Когда стало темнеть несколько раз пытались войти в прилетник, но каждый раз сидя уже на П-шке опять срывались на крышу. Так там и остались на ночь на водосточном желобе. А с утра увидел их в небе. Пока гулял с собаками, голуби уже забрались в будку, а один вылез из под нее и пулей в будку.
Было 10, пятеро решили ночевать дома. А эти "экстрима" решили подождать..
Игорек, наверное сытно кормишь, что остаются в ночь.
Птица в линьке, выдалась погода решил использовать её. Пугнул, те что не набрались....рыхлые и лысые не пошли,
цепанулись за провода, прилетел тренер и дал жару им..
Сергей у тебя тоже жизнь бьет "ключом".
Только появился или летом тоже шакалит?
Голуби уперли в гору достойно.
Сергей у тебя тоже жизнь бьет "ключом".
Только появился или летом тоже шакалит?
Голуби уперли в гору достойно.
Круглый год шакалит, с перерывами короткими, может месяц быть тишина (пару раз заявится), бьёт и в июле и в августе в жару, но зимой понятно...жратвы в лесу меньше, вот в город и летит на трапезу
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА