прилетел тренер и дал жару им..
Серега, как то он лениво(тренер) отнесся к своим обязанностям, можно сказать -играючи, да и стражи смотрю как всегда на месте(ворОны), все как в старые добрые времена......
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
прилетел тренер и дал жару им..
Серега, как то он лениво(тренер) отнесся к своим обязанностям, можно сказать -играючи, да и стражи смотрю как всегда на месте(ворОны), все как в старые добрые времена......
вот в город и летит на трапезу
По мне,дак уже давно они в городе освоились.
Ну да ничего,прорвемся.
да и стражи смотрю как всегда на месте(ворОны)
Эти стражи готовы наших питомцев слить хищам.
Заметил когда птицу гоню как специально орать начинают.
То ли шухер в небе им кажется атакой хища,то ли они его на стаю наводят,чтоб остатками от его трапезы поживиться.
Красавцы, осталось шеям обрасти и линьке конец.
Клювики маленькие, головки кругленькие, уже видно какие они к весне будут.
Клювики маленькие, головки кругленькие, уже видно какие они к весне будут.
Это дети от подарочной пары, которые попали ко мне в Августе, вот успел взять с них 2 выводка,(была цель!) теперь будем смотреть кто есть кто, и к весне что нибудь буду колдовать (создавать пары) и эту линию буду вести отдельно.
Спасибо Раису за материал!
Спасибо Раису за материал!
Сейчас был интересный случай. Утром маленько погонял голубей, стали спускаться и я ушел домой, сели они или нет-... не знаю. Недавно пошел кормить и вижу что у цветных не хватает 6 штук!!! Выхожу на улицу и смотрю на вольер, вижу пара сидит на пЭшке, а 4 штуки нету. Смотрю вверх и вижу эти 4 штуки вверху, а время то уже к сумеркам, вот думаю засада.! Стал наблюдать, ноги уже подмерзают, не май месяц, пошел переобулся и снова стал смотреть на них и одним глазом смотрю, что уже скоро начнет темнеть, да и небо не фонтан, хмурое, местами просвет, что еще страшнее. Когда они поднялись- не понимаю, но слава Всевышнему стали садится, и чему я был удивлен, что вторым сел воробей, т.е. тот голубенок, что вывелся у меня с воробьиным окрасом, хотя и пол хвоста еще не вылезло, однако задатки уже есть, после села сизая самка и желтый(белохвостый) с бурым. Вот такая вечерняя история...
что вывелся у меня с воробьиным окрасом
Покажи фото его.
Покажи фото его.
Саня, облазил весь форум, помню я его выкладывал, а найти не могу, придется завтра брать фотик и идти делать фото.
Нашел, вот он, только морду лица не видно, а так очень интересный получился
Могу очень ХОРОШУЮ самку тебе подарить , летит .......
Отредактировано vdr678 (2017-10-21 20:12:33)
Могу очень ХОРОШУЮ самку тебе подарить , летит .......
Сань самка СВ
Сань самка СВ
Да . ну очень ....... .
Могу очень ХОРОШУЮ самку тебе подарить , летит ..
Свердловку? Не Санек, благодарю.
Свердловку? Не Санек, благодарю.
Она метиска .
Она метиска .
Не Санек, не надо, метисов я бы мог раньше наплодить, когда СВ были, но не стал.
Юра а это кто, Иж...? или .....Св ?
Серег, да вот сижу сам гадаю на картах,. СВ у меня нет, а вывелся он у меня, тогда наверное...ИЖ?!
Серег, да вот сижу сам гадаю на картах,. СВ у меня нет, а вывелся он у меня, тогда наверное...ИЖ?!
Мало ли фото из архива... окрас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА