окрас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...
Сергей, тоже интересно б глянуть в взрослом пере этого молодца.Интересный окрас.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
окрас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...
Сергей, тоже интересно б глянуть в взрослом пере этого молодца.Интересный окрас.
крас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...
Становится красавец, на данный момент не долинен хвост, но это ему(ей) не мешает в"бывать по взрослому! На сегодняшний момент, утром в 9-30 пугнул цветных, как всегда пошла пятерка, в которой находится "воробей". Только что приехал из леса, увидел только одного, не знаю кто по масти но по моему бурый, вот его вижу, четверку не видно вообще!!! Тряхонул гривунов, все разлетелись по сторонам, как серпантин, но конкретно ни кто не пошел вверх. Я не тороплюсь, пущай крайние маховые долиняют(самые больнЫе) а потом посмотрим. Погода сегодня просто на заказ, давно такой не видел, доже для лета редкость в этом году. Будем наблюдать дальше когда спустятся цветные?...
P/S...прошло 2ч.-15 мин.
Становится красавец, на данный момент не долинен хвост, но это ему(ей) не мешает в"бывать по взрослому! На сегодняшний момент, утром в 9-30 пугнул цветных, как всегда пошла пятерка, в которой находится "воробей". Только что приехал из леса, увидел только одного, не знаю кто по масти но по моему бурый, вот его вижу, четверку не видно вообще!!! Тряхонул гривунов, все разлетелись по сторонам, как серпантин, но конкретно ни кто не пошел вверх. Я не тороплюсь, пущай крайние маховые долиняют(самые больнЫе) а потом посмотрим. Погода сегодня просто на заказ, давно такой не видел, доже для лета редкость в этом году. Будем наблюдать дальше когда спустятся цветные?...
P/S...прошло 2ч.-15 мин.
Юра а как хищ...???
Юра а как хищ...???
Серега, парадокс, такое ощущение, что он сдох...весь!!! Допускаю, что улетели, но вроде не улетали раньше, хотя я их и не видел зимой, так что возможно свалили...
P/S....Пара села, воробей и бурый, троих не наблюдаю, видимо с Гагариным бухают?!....
такое ощущение, что он сдох...весь!!
Хотелось бы верить.
Будет и на твоей улице "праздник",
от этого гада так просто не избавиться))))
Пара села, воробей и бурый, троих не наблюдаю, видимо с Гагариным бухают?!....
Все на месте! Крайним сел сизый по Шишлинским.
Юра почему 2:15 отметил как по тому, что вообще не выпускаю...погода не дает возможности.
То ветер сильный, то пасмурно....вот к вечеру просвет, но облака какие низкие...
Все на месте! Крайним сел сизый по Шишлинским.
И это здорово..
Отредактировано Сергей-коньково (2017-10-22 16:43:15)
Могу очень ХОРОШУЮ самку тебе подарить , летит .......
Всё ...... тю-тю. Не села она и ещё 3 шт. Посмотрим прилетит кто завтра.
Всё ...... тю-тю. Не села она и ещё 3 шт
Ну ёёё- маёёё, а я уже под неё голубятню сколотил!
вот к вечеру просвет, но облака какие низкие...
Сергей что голубятня на крыше дома?
А версия с балкона или окна не тянет?
Нет Михаил... с такого ракурса, лучше виден горизонт, и так же понятней как низко плывут облака...
Всё ...... тю-тю. Не села она и ещё 3 шт. Посмотрим прилетит кто завтра.
Проснулся , встал , выглянул в окно , а на улице зима.
Проснулся , встал , выглянул в окно , а на улице зима.
У нас тоже. Меленький снежок лежит и на спидометре -4.
Погода не очень но пятерку еле еле видно, сначала совсем потерял, но долго присматриваясь нашел....летают! Пока отлетали 1ч.-15 мин., смотрим дальше.
Пока отлетали 1ч.-15 мин., смотрим дальше.
Все совершили посадку! 4 шт. сели со временем 2ч.-55 мин. крайним села сизая голубка, что села последней и в прошлый раз, со временем ровно 3ч.
Все совершили посадку!
День сегодня выдался солнечным.Температура -2 градуса.В три часа поднял 10 штук,которые находились в выгуле.
Восемь штук поднялись на среднюю высоту и отлетали всего 15 минут.Ушел в дом топить печку.Вышел посмотреть минут через 40.
На крестовинах голубей не было.видно сорвались сами или кто-то их испугал.В небе почти в точках летало 6 штук.
Стало темнеть, а голубей не нашел.Садились двумя тройками с интервалом минут 30.Отлетали более 2х часов.
Четыре штуки(бурый,белоголовый и две черных голубки) не сели.Причина не понятна.
Буду надеяться, что завтра вернуться.
Как уже говорил, погода сегодня дрянь, однако пошел пораньше кормить, а несколько штук нет на месте, голову поднял, а они в самоволке....
голову поднял, а они в самоволке....
Это летчики-профессионалы.
Это летчики-профессионалы.
Не ниже. Я их зову:- Дикая дивизия. Безотказная пятерка.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА