"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА

Сообщений 561 страница 580 из 667

561

Сергей-коньково написал(а):

окрас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...

Сергей, тоже интересно б глянуть в взрослом пере этого молодца.Интересный окрас.

562

крас интересный получился, интересно после линьки как ляжет перо...

Становится красавец, на данный момент не долинен хвост, но это ему(ей) не мешает в"бывать по взрослому! На сегодняшний момент, утром в 9-30 пугнул цветных, как всегда пошла пятерка, в которой находится "воробей". Только что приехал из леса, увидел только одного, не знаю кто по масти но по моему бурый, вот его вижу, четверку не видно вообще!!! %-)  Тряхонул гривунов, все разлетелись по сторонам, как серпантин, но конкретно ни кто не пошел вверх. Я не тороплюсь, пущай крайние маховые долиняют(самые больнЫе) а потом посмотрим. Погода сегодня просто на заказ, давно такой не видел, доже для лета редкость в этом году. Будем наблюдать дальше когда спустятся цветные?...

P/S...прошло 2ч.-15 мин.

563

Кузмич написал(а):

Становится красавец, на данный момент не долинен хвост, но это ему(ей) не мешает в"бывать по взрослому! На сегодняшний момент, утром в 9-30 пугнул цветных, как всегда пошла пятерка, в которой находится "воробей". Только что приехал из леса, увидел только одного, не знаю кто по масти но по моему бурый, вот его вижу, четверку не видно вообще!!!   Тряхонул гривунов, все разлетелись по сторонам, как серпантин, но конкретно ни кто не пошел вверх. Я не тороплюсь, пущай крайние маховые долиняют(самые больнЫе) а потом посмотрим. Погода сегодня просто на заказ, давно такой не видел, доже для лета редкость в этом году. Будем наблюдать дальше когда спустятся цветные?...

P/S...прошло 2ч.-15 мин.

:cool:  Юра а как хищ...???

564

Юра а как хищ...???

Серега, парадокс, такое ощущение, что он сдох...весь!!! :D  Допускаю, что улетели, но вроде не улетали раньше, хотя я их и не видел зимой, так что возможно свалили... :cool:

P/S....Пара села, воробей и бурый, троих не наблюдаю, видимо с Гагариным бухают?!.... :D

565

Кузмич написал(а):

такое ощущение, что он сдох...весь!!

Хотелось бы верить. :D
Будет и на твоей улице "праздник",
от этого гада так просто не избавиться))))

566

Кузмич написал(а):

Пара села, воробей и бурый, троих не наблюдаю, видимо с Гагариным бухают?!....

Все на месте! Крайним сел сизый по Шишлинским. :jumping:

567

Юра почему 2:15 отметил как  :cool: по тому, что вообще не выпускаю...погода не дает возможности.
То ветер сильный, то пасмурно....вот к вечеру просвет, но облака какие низкие...

http://s019.radikal.ru/i618/1710/d9/0fe71496a3e4.jpg

Кузмич написал(а):

Все на месте! Крайним сел сизый по Шишлинским.

И это здорово.. :cool:

Отредактировано Сергей-коньково (2017-10-22 16:43:15)

568

vdr678 написал(а):

Могу очень ХОРОШУЮ самку тебе подарить , летит .......

Всё ......  тю-тю. Не села она и ещё 3 шт. Посмотрим прилетит кто завтра.

569

vdr678 написал(а):

Всё ......  тю-тю. Не села она и ещё 3 шт

Ну ёёё- маёёё, а я уже под неё голубятню сколотил! :D

570

вот к вечеру просвет, но облака какие низкие...

Сергей что голубятня на крыше дома?

571

В.Михаил.В. написал(а):

А версия с балкона или окна не тянет? :D

572

В.Михаил.В. написал(а):

Нет Михаил... :D  с такого ракурса, лучше виден горизонт, и так же понятней как низко плывут облака... :smoke:

573

vdr678 написал(а):

Всё ......  тю-тю. Не села она и ещё 3 шт. Посмотрим прилетит кто завтра.

Проснулся , встал , выглянул в окно , а на улице зима.

574

vdr678 написал(а):

Проснулся , встал , выглянул в окно , а на улице зима.

У нас тоже. Меленький снежок лежит и на спидометре -4. %-)

575

Погода не очень но пятерку еле еле видно, сначала совсем потерял, но долго присматриваясь нашел....летают! Пока отлетали 1ч.-15 мин., смотрим дальше. :mybb:

576

Кузмич написал(а):

Пока отлетали 1ч.-15 мин., смотрим дальше.

Все совершили посадку! :jumping:  4 шт. сели со временем 2ч.-55 мин. крайним села сизая голубка, что села последней и в прошлый раз, со временем ровно 3ч. :mybb:

577

Кузмич написал(а):

Все совершили посадку!

День сегодня выдался солнечным.Температура -2 градуса.В три часа поднял 10 штук,которые находились в выгуле.
Восемь штук поднялись на среднюю высоту и отлетали всего 15 минут.Ушел в дом топить печку.Вышел посмотреть минут через 40.
На крестовинах голубей не было.видно сорвались сами или кто-то их испугал.В небе почти в точках летало 6 штук.
Стало темнеть, а голубей не нашел.Садились двумя тройками с интервалом минут 30.Отлетали более 2х часов.
Четыре штуки(бурый,белоголовый и две черных голубки) не сели.Причина не понятна.
Буду надеяться, что завтра вернуться.

578

Как уже говорил, погода сегодня дрянь, однако пошел пораньше кормить, а несколько штук нет на месте, голову поднял, а они в самоволке.... %-)  8-)

579

Кузмич написал(а):

голову поднял, а они в самоволке....

Это летчики-профессионалы.

580

В.Михаил.В. написал(а):

Это летчики-профессионалы.

Не ниже. Я их зову:- Дикая дивизия. :D  Безотказная пятерка. :cool: