"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА

Сообщений 601 страница 620 из 667

601

Игорь 43 написал(а):

Гоню 7 штук (осталось 6, сегодня один так и не пришел), для гона было штук 17, кого ястреб взял, кого подарил

Теперь пончтно. :yep:

Игорь 43 написал(а):

15 пар закрыты на племя.

Не кисло, я всё собираюсь на племя оставить 6-7 пар не более, сейчас у меня в племенной 10 пар..

Игорь 43 написал(а):

Как летают ижи это не ко мне  , я ижей пока ещё не гонял

Понятно.....

602

Юра "Митино". написал(а):

Теперь понятно

ЗаЭпался ошибки исправлять, печатаю на планшете, стараюсь быстро но буковки на клаве стоят рядом иногда промахиваюсь :D

603

ЗаЭпался ошибки исправлять,

Юрок, я смотрю за тобой, не волновайся.. :D  :writing:

604

у меня летят все врось, какой правильный у Ижей лёт?

Юрок, если птица летит, то лет любой правильный, лижбы не носились как ужаленные, а остальное ерунда! Им присущ мягкий(плавный) стиль лета, не более, а там кому как нравится...

сейчас у меня в племенной 10 пар..

...У меня и того меньше (по гривунам), но молодежи в лЁтке на сей момент осталось - 22 шт, + с десяток в чердаке, но тех в летку пускать не буду....пока! ;)

605

Кузмич написал(а):

Юрок, я смотрю за тобой, не волновайся..

Спасибо, я это заметил :yep: когда нужно исправить, смотрю ты уже подкорректировал.
Я и не скрываю, у меня как опечатки так и грамматических ошибок хватает ибо в школе я учился не важно. :blush:

Кузмич написал(а):

! Им присущ мягкий(плавный) стиль лета, не более, а там кому как нравится...

Да, тааааам на верху делая крыльями несколько взмахов они практически парят..

606

Да, тааааам на верху делая крыльями несколько взмахов они практически парят..

...Больше ни чего не надо. :cool:

607

тааааам на верху делая крыльями несколько взмахов они практически парят..

И наступает ЛЯПОТА!!!! :jumping:  :cool:

608

Первый снег для молодых, и первый полёт с его видимостью.

609

Сергей1965 написал(а):

Первый снег для молодых, и первый полёт с его видимостью.

Нормальный полет,погода удалась!!!!! :cool:

610

В.Михаил.В. написал(а):

Нормальный полет,погода удалась!!!!

Михаил, вначале подъёма думал что мотаться будут  от новой обстановки на земле, но ошибся, встали на свой круг и потянули потихоньку верх.

611

Погоду сегодня Бог подарил. Сразу в нижнюю голубятню и открываю хлопок. "Дикая дивизия" и еще 4 штуки уходят потихоньку вверх. Бугу на чердак и открываю гривунов... Пока почистил у летунов голубятню, голуби расселись на крестовину. Слезаю вниз и смотрю на первых(цветных), которые уже еле видны. Среди них есть еще те, которые толи ленятся, толи еще крайние маховые не долиняли, но не суть.... Подхожу к гривунам, что на крестовине и поднимаю волшебную удочку! Голуби, все до одного срываются и пошли в набор. Самые слабые и не до линявшие плюхнулись, не отлетав и 10 минут, но меня это не интересовало, а интересовали те, что пошли вверх и это было в первый раз, когда почти вся партия пошла вверх. Зрелище- мммммм....
Пока следил за подъемом гривунов, дикая дивизия скрылась из глаз-...напрочь! %-)  Сейчас всматриваюсь вверх и пока вижу еле еле два пятнышка, штук по пять, чуть ниже, т.е. в зоне видимости, порхают еще штук пять, в общем получился слоеный пирог из голубей.  Пойду смотреть дальше, а заодно отрегулирую бинокль, т.к. после чистки призм, сбилась корректировка. Душа ликует!!!! :cool:  :mybb:

612

На горизонте появился "воробей" и какой то гривун, "дикая дивизия" видимо у Гагарина в гостях....не видать! :dontknow:

613

Кузмич написал(а):

На горизонте появился "воробей"

...Совершил посадку "воробей", со временем 2ч.- 58 мин., растет мерзавец..... :writing:  :cool:  Гривун вроде как хотел тоже садится, гладя на воробья, но включил турбину и опять попер вверх. Подозреваю, что красногривая самка. :mybb:
...Азартно сцуко, когда еще выдастся такая погода?.... 8-)

614

Опять добрые люди!!!
Стою жду одного не вернувшегося, желтого белохвостого и тут звонок....
.... Звонит мобильник и на другом конце мужской голос:- Здравствуете, мы только что поймали вашего голубя, за ним гнался ястреб и он залетел прям к нам во двор! Спрашиваю:- Вы где находитесь? В деревне Изъялово отвечает парень, так что попер за страдальцем. :mybb:

615

А вот мой будущий летчик, оглядывает родную местность..  ^^
http://sa.uploads.ru/hQNgR.jpg

616

http://s1.uploads.ru/4NyQW.jpg

617

Кузмич написал(а):

Опять добрые люди!!!

...Привез бедолагу, слава Всевышнему,- не пострадала! :jumping:  Как уже было известно из того когда голуби сели, не хватало одного желтого белохвостого из "дикой дивизии", и после того как сел крайний гривун( как и думал- красногривый) я все всматривался в небо, но не мог ни кого увидеть, и вот тут то прозвучал звонок на мобильный. Та деревня  где тетеря атаковал желтого, находится от нас по прямой- 10 км., а так как, когда голуби ушли в мерцание, а некоторых и вовсе не было видно, потянулись коварные облака, за которые видимо и скрылись голуби, ну а дальше все по сценарию.... Видимо голуби и поперли вместе с облаками, но почти все выпали когда появился просвет, а этой самке не повезло, и понесла ее лихая с облаками по ветру, ну а там тетеря, вот и результат, но хорошо то, что хорошо кончается, летунья дома, так что все в сборе, а красногривая наверное будет отсажена в спец. приемник, а то начинает хулиганить и  оставаться одна в небе. Села она со временем 3ч.- 25 мин., хотя можно еще пару раз поднять, посмотрим. :writing:  :rolleyes:

618

Кузмич написал(а):

Как уже было известно из того когда голуби сели, не хватало одного желтого белохвостого из "дикой дивизии"

...Оказалось что рано обрадовался, не хватает желтогривой самки, сильная летунья было.....аминь! :(

P/S....Только что зашел считать население нижней голубятни, и на гора выдало, что не хватает ещеее одной желтой белохвостой, все из того же дивизиона...грустно! Самое интересно, что не было здесь тетери, если только что с облаками по ветру так и снесло?! :dontknow:

619

Кузмич написал(а):

P/S....Только что зашел считать население нижней голубятни, и на гора выдало, что не хватает ещеее одной желтой белохвостой, все из того же дивизиона...грустно! Самое интересно, что не было здесь тетери, если только с облаками по ветру так и снесло?!

Юра, у нас всегда только  предположения и догадки, так как око не видело , а уму неймётся.

Отредактировано Сергей1965 (2017-11-08 19:05:33)

620

Сергей1965 написал(а):

Юра, у нас всегда только  предположения и догадки,

Ну да, после сидишь и как цыган гадаешь... :smoke: