Утром зашли, думаю больше не захотят сидеть, ночью морозец однако, да и ветерок поддувает,
Юра, им походу по....... , тоже так думал, но один х.. порой остаются ночевать на крестовине. Нравится чтоли им этот мороз с ветерком, непонять.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА
Утром зашли, думаю больше не захотят сидеть, ночью морозец однако, да и ветерок поддувает,
Юра, им походу по....... , тоже так думал, но один х.. порой остаются ночевать на крестовине. Нравится чтоли им этот мороз с ветерком, непонять.
Нравится чтоли им этот мороз с ветерком, не понять.
..У них душа- потёмки! Видимо утром зашли, а жрать то нечего, вчера все за ужином кореша сточили, а сейчас вечером ходил кормить, эта тройка чуть меня не заклевали. Теперь будут думать, идти на ужин или ночевать голодными?!
, либо остаются на ночь на улице, либо под вечер начинают соскакивать и летать.
Я такого пока у себя не наблюдал, думаю боятся оставаться на ночлег вне голубятни, ибо коготь в нашей местности работает
практически без прогулов...
Делал очередную уборку и захватил фото ружье.....
Юра, ты красногривую голубку раньше подписывал ( летунья, лётчица ) Или это не она?
Юра, ты красногривую голубку раньше подписывал ( летунья, лётчица ) Или это не она?
Она,......... как не она?! Только не на первом, а на пятом фото. у неё лоб чуть видно желтый...вот.
Надумал помыть окна в нижней голубятне. Зашел внутрь, помыл, все чисто и благородно. Выхожу на улицу, захожу в вольер и оставляю дверь вольера открытую, только начал мыть, как одна самка увидев брешь в двери, тут же выскочила на улицу и села на пЭшку. Домываю окна снаружи и опускаю хлопок, дабы запустить шпиЁнку внутрь, а в нагуле сидят еще пара желтых самок, и завидя открывающийся хлопок, они сходу выскакивают и ввинтили вверх. Не успел я выйти из вольера, и поднять голову, голуби уже перешли сверх звуковой рубеж и мелькали далеко в высоте....мерзавки. В общем после долгой отсидки, теперь придется смотреть и любоваться как космические корабли, бороздят просторы вселенной.
P/S....Погода кстати маленько разгулялась, хотя солнце не видно, но потолок облаков довольно таки высоко...
В общем после долгой отсидки, теперь придется смотреть и любоваться как космические корабли, бороздят просторы вселенной.
Не летают-плохо,летают плохо,хрен нас поймешь.
Вернулись аль нет? Во сколько стартанули?
Вернулись аль нет? Во сколько стартанули?
Сели Миш, отлетали как по будильнику ровно час, но каааак!
Сели Миш, отлетали как по будильнику ровно час, но каааак!
Любо
Утром вышел во двор, глядь, солнце через облака проглядывает, ну думаю...чУдится! Поглядел, ан нет, действительно светло. открыл молодежь и давай их метлой, фиииить, фиииить-.... полетели. И как всегда бывает, солнце тут же прячется и начинает идти мелкий снежок. Поглядел вверх, мама родная, кто куда. Не взирая на то, что дикая дивизия выпущена чуть позже, они обогнали гривунов и зашли в верху в дымку. Снег начал падать интенсивнее, но все равно не сильный. Голуби отлетали не долго, кто то пол часа, кто то сразу сел, но штук 11ть. все же полетали. Воробьиха и желторябая до сих пор вверху, уже который раз собираюсь прикрыть воробьиху и как всегда:- Ну вот сегодня то точно закрою, и все ни как. Уйдет окаянная, ей Богу уйдет! Один экземпляр сильно удивил, от которого лета вообще не ждал, а он ввинтил и не плохо отлетал, придется к нему приглядеться, хотя с виду он старый, как динозавр, вон как бывает...
В общем крылья размяли и ладно, будем ждать погоду получше.
Уйдет окаянная, ей Богу уйдет!
Сели родимые, цела воробьиха, закрою точно- ейеееей!
Уйдет окаянная, ей Богу уйдет!
Сели родимые, цела воробьиха, закрою точно- ейеееей!
Ну вот сегодня то точно закрою, и все ни как. Уйдет окаянная, ей Богу уйдет!
Сколько их так профукано(тех на которых глаз положил)
Душа запала надо отсаживать.
В этом году у меня 37 штук , точнее 36, одна голубка вернулась...
Отредактировано Игорь 43 (2017-12-23 09:00:36)
Душа запала надо отсаживать.
В этом году у меня 37 штук , точнее 36,
И что, все 36 вот таким образом и профукал? Хотел закрыть и не закрыыыл?
И что, все 36 вот таким образом и профукал? Хотел закрыть и не закрыыыл?
Оба раза попали в сильную грозу! Первый раз 8-го июля 23 штуки не вернулось, второй раз 16-го того же месяца еще 14, в том числе три из 4-х, полученных мною в этом году, молодых "лимона"!!
Оба раза попали в сильную грозу!
Игорек, ты видимо не понял о чем речь?!....
и как всегда:- Ну вот сегодня то точно закрою, и все ни как.
Много раз мы даем себе зарок, прикрыть или вообще закрыть кого либо из голубей, показавших себе в летУ, но часто не соблюдая этого, мы себе говорим:- Ну еще разок выпущу и все! После этого, часто голубь или не садится, или его хлопает хищь.
Игорек, ты видимо не понял о чем речь?!.
Да понял я о чем речь.. Мне говорили закрыть лимонов, а я не закрыл...
Ребят извените летом ,чтобы -23 и через неделю ещё -14 что это за голуби
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2017 ГОДА