По моему там их нет?..
Второе ттретье фото с верху
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)
По моему там их нет?..
Второе ттретье фото с верху
Вот этот?
Я думал что это Курский ни какой?
С курскими только масть похожа
С курскими только масть похожа
Привет.Чем заинтересовали мои Иранские высоколетные ?
Чем заинтересовали мои Иранские высоколетные ?
...Да вот, все интересуемся, как Ставропольские летят?
Привет.Чем заинтересовали мои Иранские высоколетные ?
Наверное тем как они стали иранскими, подозреваю также как и головатые. Иранские хорошая торговая марка, долеко хрен проверишь
Забейте в инет фото иранские высоколетные и ставропольские. Сравните и зделате вывод. Хотя я думаю что это без полезно, думаю что вам уже не один человек об этом писал. Но как видно вы стоите на своём, хорошие прадовцы попались, умеют мозги запудрить
Кузмич это не тебе а георгиючу. Глюк
Буду откровенен.Летят хреново.Оставил шесть штук.Голубя и голубку спарил с черными пермяками.Буду смотреть ,что покажут птенцы.
Буду откровенен.Летят хреново.Оставил шесть штук.Голубя и голубку спарил с черными пермяками.Буду смотреть ,что покажут птенцы.
Если не летят то нехрен и возится, значит кровь не в дугу
Если не летят то нехрен и возится, значит кровь не в дугу
Думаю,что гибриды возьмут летные качества от пермяков.Окрас меня не волнует.
Думаю,что гибриды возьмут летные качества от пермяков
Георгиевич, неужели не хочется чистопородных веси?
Юра, чистопордных не гоняют.
Юра, чистопордных не гоняют.
..Ах дааа, я и забыл!
Веду и чистопородную птицу.Есть приличные сплошные вороные и желтые.
На выставках в Питере свердловских и пермских нет.Держу голубей ,чтобы любоваться их полетом.
Заметил,что гибриды летят лучше.
Заметил,что гибриды летят лучше.
А ты попробуй чистопородных погоняй целенаправленно ,как говорится по потей ,и тогда увидишь разницу ,по любому наверное лудше иметь в голубятне породного голубя с хорошим летом чем метиса не известного рода племени ,под словом породный имеется в виду высоколетная птица а не вольерная ,
Есть приличные сплошные вороные и желтые
вот даже к примеру этих и я уверен что результаты будут ,и вот тогда тебе будет счастье
Держу голубей ,чтобы любоваться их полетом.
А ты попробуй чистопородных погоняй целенаправленно ,как говорится по потей ,и тогда увидишь разницу ,по любому наверное лудше иметь в голубятне породного голубя с хорошим летом чем метиса не известного рода племени ,под словом породный имеется в виду высоколетная птица а не вольерная ,
вот даже к примеру этих и я уверен что результаты будут ,и вот тогда тебе будет счастье
Приветствую, Радик. В основном ты прав.Для покупки высоколетной птицы нужно своими глазами видеть,что она летает.
Чаще покупаешь голубей у хозяяев ,которые убеждают тебя ,что птица летная.Меня не один раз наказывали известные(фамилии указывать не буду) голубеводы Урала.
Метисов не покупаю, а получаю сам от своих проверенных голубей.
Радик привет. Когда птицу покупают, какой первый вопрос задают....?
Про "чистопородность" лучше не начинать, мы глазами видим что выбираем, но вопрос первый не за чистопородность....
Так что спрашивают сначала ???
Так что спрашивают сначала ???
Так и ответ известен. "Крылья ведь есть."[взломанный сайт] Главное и не поспоришь. [взломанный сайт]
Так и ответ известен. "Крылья ведь есть." Главное и не поспоришь.
Вот,вот
Всегда про лет спрашивают, сколько летит.....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)