Всем привет! Моя молодежь,рановато,но это моя головная боль...
Почему головная боль...? Надо радоваться, навёл и гоняй не жалей их....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)
Всем привет! Моя молодежь,рановато,но это моя головная боль...
Привет Сергей! На счет гона я не жалею и гоняю регулярно (время позволяет),молодежь сильная,крепкая жалко терять таких голубей (да бы "дури" в их головах еще много)...это мое мнение,а у всех оно разное...
Привет Сергей! На счет гона я не жалею и гоняю регулярно (время позволяет),молодежь сильная,крепкая жалко терять таких голубей (да бы "дури" в их головах еще много)...это мое мнение,а у всех оно разное...
Привет. Терять жалко, но не гонять...смысл теряем в голубях. Может ты имел в виду рановато сейчас...? Сходы сильные ?
Пробовать надо, будут потери , то тормози. Сегодня день весеннего равноденствия. Пора выпускать и прошлогодних, стариков придержать.
Привет. Терять жалко, но не гонять...смысл теряем в голубях. Может ты имел в виду рановато сейчас...? Сходы сильные ?
Пробовать надо, будут потери , то тормози. Сегодня день весеннего равноденствия. Пора выпускать и прошлогодних, стариков придержать.
Большой,большой ПЛЮС....
Прямо все на одно лицо!!! На фотике делай меньше выдержку, фото будет четче!!!
Снимки сделаны профессионально.У тебя наверное фотостудия ?
У тебя наверное фотостудия ?
Не, фотостудии нет.. Просто я фотоаппарат зеркальный купил, Nikon называется..))
Просто я фотоаппарат зеркальный купил, Nikon называется..))
...Вот что крест животворящий делает!!! (с)
Не, фотостудии нет.. Просто я фотоаппарат зеркальный купил, Nikon называется..))
Глуби садятся на второе гнездо...(снимал телефоном)..
Отредактировано Игорь 43 (2019-04-09 22:20:22)
Слизастики и их родители..
Мамка
Папка
Банный день...
Слизастики подросли...
Слизастики подросли...
Один прямо таки интеллигент, в галстуке!
Семейство..
Слизастики подросли...
Носастые
Носастые
Они все молодые некозистые и шпилятые, а повзраслев стают красавцами...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)