чуть чуть не докрашено крыло(щиток) или так видится
Она не много с "подвисом", а так щитки в норме..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)
чуть чуть не докрашено крыло(щиток) или так видится
Подвис это не страшно.
Хорошенькая, только по моему чуть чуть не докрашено крыло(щиток) или так видится?
Мне видится много белых перьев в крыле. В основном у чубурей идет 9×9 ; 10×10, а здесь скорее их больше 10, отсюда и щиток не полный. Возможно я и ошибаюсь, но так она выглядит на фото.
щиток не полный. Возможно я и ошибаюсь, но так она выглядит на фото.
Я же писал, она с подвисом, крылья не много развалились как бы в стороны, поэтому и кажется что больше 10 перьев..
Игорь ,а как у неё с полётом, я брал у Митягина, мёртвые
Игорь ,а как у неё с полётом, я брал у Митягина, мёртвые
Эту голубку я взял не давно у товарища, у него она летала и не плохо. А на счет "мертвых", отчасти ты, наверно, прав, стареет Митягин....
Мои чубарики все от Ситникова Н.
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-10 20:15:25)
А уСитника чем лутчше
А уСитника чем лутчше
А у тебя что одни чемпионы?
Отредактировано Игорь 43 (2018-02-10 20:30:03)
Игорь ,причём тут чемпионы мой тел,89371143737,если хочешь позвони
Мои чубарики..
Игорь приветствую. А 14 перьев в хвосте норма для чубарей? Или я ошибся
Игорь приветствую. А 14 перьев в хвосте норма для чубарей? Или я ошибся
14 перьев конечно много, но я стараюсь выбирать таких и оставлять в племя голубей у кого 13, 14, 15 перьев в хвосте. Это лучшие летуны, да и широкохвостые мне нравятся больше.
Мои чубарики..
Привет,Игорь.Отличные чубарики.
Кто заводчик в Кирове?
Игорь Здрасвуйте. А можно сфоткать крыло в развёрнутом виде? Мне кажется что количество перьев не играют роли. Я вобще считаю что чем кароче хвост, тем шире его открывают. У голубей Митягина был своеобразный лёт у (чубарей) некоторые молодые поднимались почти без круга.Есть видео ЮАЮ за 90 годы. Эти голуби были у Лобкова Виктора. В Гусе.
Кто заводчик в Кирове?
Ситников Николай
Спасибо
...Перо бы на маховых покруглее бы.. А так не плохо.
Перо бы на маховых покруглее бы.. А так не плохо.
Ну уж что, как говорится, имеем... Кировские они изяществом особо не блещут..
Кировские они изяществом особо не блещут..
Игорек, не важно Кировские они или Пермские, я говорю зща строение махового пера.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)