Это не только в Покрове,а во многих местах нашей матушки России голубей гоняют ДЕДУШКИ...
Не в бровь, а в глаз.
И это грустно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)
Это не только в Покрове,а во многих местах нашей матушки России голубей гоняют ДЕДУШКИ...
Не в бровь, а в глаз.
И это грустно.
Слизастый растет потихоньку!
Отредактировано Игорь 43 (2018-06-04 21:16:03)
"Лимоны".
Отредактировано Игорь 43 (2018-07-04 20:39:22)
"Лимоны".
...А у меня ...апельсины растут.
А у меня ...апельсины растут.
Покажи!!?? [взломанный сайт]
Покажи!!??
..Ишшш ты какааааая?!(с) Г.Хазанов.
Игорек, этих апельсинов надо снимать всей бандой, а для этого нужно раскладывать садок и выносить их на улицу для фото сессии, а я ленюсь!
Слизастики. Результат (пока не окончательный) этого сезона.
Молодая голубка
Чубарики..
Слизастики. Результат (пока не окончательный) этого сезона.
Молодая голубка
Приведствуу. Хороши слизастики. А какой результат хотите получить?
А какой результат хотите получить?
И вам не хворать! Для начала наплодить, после нагонять, а там видно будет. Дело в том, что слизастую масть повыводили, они встречаются чаще как пробросы у гривунов. А я хочу что бы давали детей по себе. Вот моя цель.
Дело в том, что слизастую масть повыводили, они встречаются чаще как пробросы у гривунов. А я хочу что бы давали детей по себе. Вот моя цель.
Верно подмечено. Да и цель хорошая. Мне они тоже нравятца но пока ни одного не завёл. Как-то не сложилось.
Вот моя цель.
Как-то не сложилось.
Все впереди ,
Сегодняшний полет.....
Поднял почти столько же, только не полетели, минут 30-40 и посадка. Сильный Южный ветер!
Всем привет. Хорошая стайка.
Поднял почти столько же, только не полетели, минут 30-40 и посадка. Сильный Южный ветер!
Такое бывает и у меня,другой раз так за артачатся что полетят с третьего взгона,но уж если пошли то только радуют,ветер и у нас сильный,голуби сумели пролететь порывы и ушли в покрытие,а весь полет длился больше 3-х часов,8 шт. выпало отлетав больше часа......
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (4)