"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 241 страница 260 из 999

241

Кузмич написал(а):

Я давно с СВ завязал, а были неплохие экземпляры!

Кузмич--- Вижу что птица хорошая. А то что завязал с СВ. это как говорится--- Хозяин   Барин!!!

242

https://30.img.avito.st/1280x960/4894047630.jpg
Как хохлатая самка?

Отредактировано vdr678 (2018-11-11 17:13:54)

243

vdr678 написал(а):

Как хохлатая самка?

Вполне себе ничего... :cool:
Саша, у тебя вроде хохлатых не было, или это проброс?

244

Юра "Митино". написал(а):

Саша, у тебя вроде хохлатых не было, или это проброс?

Юр , привет. Это не моя , но завтра или после завтра мне её привезут. Но вывелась из под моего самца.

245

vdr678 написал(а):

вывелась из под моего самца.

Без хохлого?
Почему я спашиваю? Ведь у гладких наверное бывает проскакивает молодёжь с хохлами?

246

Без хохлого?
Почему я спашиваю? Ведь у гладких наверное бывает проскакивает молодёжь с хохлами?

Самец - отец был не хохлатый. А вот дал хохлатых и дочь и сына. Только сын светлее сестры.

Отредактировано vdr678 (2018-11-11 17:53:16)

247

vdr678 написал(а):

Самец - отец был не хохлатый. А вот дал хохлатых и дочь и сына. Только сын светлее сестры.

Ага, понял...., мне хохлатая птица нравится, я про С.В....

248

vdr678 написал(а):

Как хохлатая самка?

Санек, самка красивая, только вот какие у неё были родители и что она будет давать с лысым самцом?

vdr678 написал(а):

Но вывелась из под моего самца.

......Тогда кто была мама?

249

Кузмич написал(а):

......Тогда кто была мама?

Буду наводит справки.

250

Всем привет! Сегодня, в кои то веки решил заснять СВ, не летали около месяца. Спугнул для чисто проверить готовность к полётам ...
https://poster3.radikal.ru/1811/3e/649db20d68bc.jpg

251

vdr678 написал(а):

https://30.img.avito.st/1280x960/4894047630.jpg
Как хохлатая самка?

Отредактировано vdr678 (Вчера 19:13:54)

Александр---  Не в обиду будет сказано, но это не  Хохлатый а так себе ---чубик. А  сама голубочка на вид приятная!!!

252

Рафис написал(а):

Не в обиду будет сказано, но это не  Хохлатый а так себе ---чубик.

Это да, но ведь и папка был лысый...

253

Григорий В. написал(а):

Спугнул для чисто проверить готовность к полётам ..

Григорий, класс птичка  :cool:
Ты своему "любимчику" это покажи, пусть глянет. :D

254

Сергей1965 написал(а):

Григорий, класс птичка  
Ты своему "любимчику" это покажи, пусть глянет.

Да вы что?  как можно? Самый лучший полёт только у него.... :D

255

Это да, но ведь и папка был лысый...

...... и мамка тоже.

256

Сергей1965 написал(а):

класс птичка

Сергей, спасибо! Мне то же нравится (пока)!

Сергей1965 написал(а):

Ты своему "любимчику" это покажи, пусть глянет.

Пусть тешит себя своими "золотыми", "... блажен, кто верует ...".
Но хочу сказать, что сильно разганивать не буду до весны, а то был горький опыт, осенью чуть без голубей не остался. Быстро набирают форму и часто не спускаются пачками! Уже говорил, что у нас небо очень низкое и облака густые. На самолёте в такую погоду спускаешься и долго долго в облаках, потом бац, перед самой землёй просвет. А каково голубям пробиваться через такую толщу тумана?

257

Самый лучший полёт только у него....

Точно! У него с будки в картошку и в разные стороны!

258

Григорий В. написал(а):

Точно! У него с будки в картошку и в разные стороны!

Григорий, ты же прекрасно понимаешь, что тема СВ, на соседнем ресурсе в большей степенини приняла форму
некого.., ябы скахал юмористического плана, да безусловно там показывают хороших голубей и их полёты...
Но и чёс идет не хилый, по этому я отношусь к этому с определённой долей юмора, ведь скучно когда нет споров :mad:
и дибат :whistle:

259

тема СВ, на соседнем ресурсе в большей степенини приняла форму
некого.., ябы скахал юмористического плана

Юра, согласен! И я об этом же говорил, когда модераторы пытаются, в очередной раз, призвать в предметному разговору по теме, то собственно по теме то и сказать уже нечего, поскольку все достаточно взрослые дяди и все, всё знают про своих голубей!

Но и чёс идет не хилый, по этому я отношусь к этому с определённой долей юмора, ведь скучно когда нет споров 
и дибат

... и "причёсывают" в основном выскочек, лично я считаю это правильным. Хотя и бесполезно!

260

Григорий В. написал(а):

.. и "причёсывают" в основном выскочек, лично я считаю это правильным. Хотя и бесполезно!

Я как-то хотел написать.. поговорку :  в шутейном плане, что мол "Горбатого могила исправит". но подумал,
это мягко говаря обидно и не коректно.. да там персонажей на самом деле хватает... :D...
Это всё лирика...., главное страсти кипят, и есть что почитать, посмотреть,  :glasses:  как хорошее  :yep:  так и не очень.. :no:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)