Я давно с СВ завязал, а были неплохие экземпляры!
Кузмич--- Вижу что птица хорошая. А то что завязал с СВ. это как говорится--- Хозяин Барин!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Я давно с СВ завязал, а были неплохие экземпляры!
Кузмич--- Вижу что птица хорошая. А то что завязал с СВ. это как говорится--- Хозяин Барин!!!
https://30.img.avito.st/1280x960/4894047630.jpg
Как хохлатая самка?
Отредактировано vdr678 (2018-11-11 17:13:54)
Как хохлатая самка?
Вполне себе ничего...
Саша, у тебя вроде хохлатых не было, или это проброс?
Саша, у тебя вроде хохлатых не было, или это проброс?
Юр , привет. Это не моя , но завтра или после завтра мне её привезут. Но вывелась из под моего самца.
вывелась из под моего самца.
Без хохлого?
Почему я спашиваю? Ведь у гладких наверное бывает проскакивает молодёжь с хохлами?
Без хохлого?
Почему я спашиваю? Ведь у гладких наверное бывает проскакивает молодёжь с хохлами?
Самец - отец был не хохлатый. А вот дал хохлатых и дочь и сына. Только сын светлее сестры.
Отредактировано vdr678 (2018-11-11 17:53:16)
Самец - отец был не хохлатый. А вот дал хохлатых и дочь и сына. Только сын светлее сестры.
Ага, понял...., мне хохлатая птица нравится, я про С.В....
Как хохлатая самка?
Санек, самка красивая, только вот какие у неё были родители и что она будет давать с лысым самцом?
Но вывелась из под моего самца.
......Тогда кто была мама?
......Тогда кто была мама?
Буду наводит справки.
https://30.img.avito.st/1280x960/4894047630.jpg
Как хохлатая самка?Отредактировано vdr678 (Вчера 19:13:54)
Александр--- Не в обиду будет сказано, но это не Хохлатый а так себе ---чубик. А сама голубочка на вид приятная!!!
Не в обиду будет сказано, но это не Хохлатый а так себе ---чубик.
Это да, но ведь и папка был лысый...
Спугнул для чисто проверить готовность к полётам ..
Григорий, класс птичка
Ты своему "любимчику" это покажи, пусть глянет.
Григорий, класс птичка
Да вы что? как можно? Самый лучший полёт только у него....
Это да, но ведь и папка был лысый...
...... и мамка тоже.
класс птичка
Сергей, спасибо! Мне то же нравится (пока)!
Пусть тешит себя своими "золотыми", "... блажен, кто верует ...".
Но хочу сказать, что сильно разганивать не буду до весны, а то был горький опыт, осенью чуть без голубей не остался. Быстро набирают форму и часто не спускаются пачками! Уже говорил, что у нас небо очень низкое и облака густые. На самолёте в такую погоду спускаешься и долго долго в облаках, потом бац, перед самой землёй просвет. А каково голубям пробиваться через такую толщу тумана?
Самый лучший полёт только у него....
Точно! У него с будки в картошку и в разные стороны!
Точно! У него с будки в картошку и в разные стороны!
Григорий, ты же прекрасно понимаешь, что тема СВ, на соседнем ресурсе в большей степенини приняла форму
некого.., ябы скахал юмористического плана, да безусловно там показывают хороших голубей и их полёты...
Но и чёс идет не хилый, по этому я отношусь к этому с определённой долей юмора, ведь скучно когда нет споров
и дибат
тема СВ, на соседнем ресурсе в большей степенини приняла форму
некого.., ябы скахал юмористического плана
Юра, согласен! И я об этом же говорил, когда модераторы пытаются, в очередной раз, призвать в предметному разговору по теме, то собственно по теме то и сказать уже нечего, поскольку все достаточно взрослые дяди и все, всё знают про своих голубей!
Но и чёс идет не хилый, по этому я отношусь к этому с определённой долей юмора, ведь скучно когда нет споров
и дибат
... и "причёсывают" в основном выскочек, лично я считаю это правильным. Хотя и бесполезно!
.. и "причёсывают" в основном выскочек, лично я считаю это правильным. Хотя и бесполезно!
Я как-то хотел написать.. поговорку : в шутейном плане, что мол "Горбатого могила исправит". но подумал,
это мягко говаря обидно и не коректно.. да там персонажей на самом деле хватает... ...
Это всё лирика...., главное страсти кипят, и есть что почитать, посмотреть, как хорошее так и не очень..
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)