Да вы что? как можно? Самый лучший полёт только у него....
Давай -Давай покажи полет!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Да вы что? как можно? Самый лучший полёт только у него....
Давай -Давай покажи полет!!!
Спугнул для чисто проверить готовность к полётам ...
На мой погляд проверку выдержали
Можно и гать по погоде.
Ты своему "любимчику" это покажи, пусть глянет.
Сергей там бесполезно показывать,песня та же будет
и "причёсывают" в основном выскочек, лично я считаю это правильным. Хотя и бесполезно!
Григорий причесывают только в тот случае,когда ЯВНЫЕ расхождения между теорией и практикой:
теоретическая часть все крепчает(интернет спасает),а практическая так и остается на месте.
, главное страсти кипят, и есть что почитать, посмотреть, как хорошее так и не очень..
Иногда в пылу "сражений "проскакивают хорошие наработки.
Сергей там бесполезно показывать,песня та же будет
Михаил, с будки ведь врось.
Но хочу сказать, что сильно разганивать не буду до весны, а то был горький опыт, осенью чуть без голубей не остался. Быстро набирают форму и часто не спускаются пачками!
Григорий, гнать сейчас можно только излишки, зная зарание результат гона, дни короткие, погода изменчива , и т. д.
гнать сейчас можно только излишки,
Сегодня получилось неважно, один голубь кровяное перо сломал, сел, как баран весь в крови, у нескольких ещё не окрепшие "десятые". В общем рано начал.
Гонять буду несколько штук, надо проверить из поздних кое кого и надо сравнить после линьки кого оставить!
причесывают только в тот случае,когда ЯВНЫЕ расхождения между теорией и практикой:
Миша, согласен, но бывает что такое несут, откуда "знания" набираются, скорее всего надуманные! Видимо считают остальных совсем безголовыми.
Григорий, гнать сейчас можно только излишки, зная зарание результат гона, дни короткие, погода изменчива , и т. д.
Излишки рулят-летят.
Сергей ,до весны времени хватит,все причесать.
Главное во время остановиться.
Миша, согласен, но бывает что такое несут, откуда "знания" набираются, скорее всего надуманные! Видимо считают остальных совсем безголовыми.
Григорий это не "знания,это надуманные легенды смешанные с генетическими терминами.
это не "знания,
Поэтому и выделил в скобки! Это не знания - это хрень!
- Доктор, я недавно женился, мне 75, ей 30, мы занимаемся любовью по 7-8 раз за ночь ...
- Так в чём вопрос то?
- Это болезнь, или мой склероз ...?
- Это пиз...ёшь!
Поэтому и выделил в скобки! Это не знания - это хрень!
- Доктор, я недавно женился, мне 75, ей 30, мы занимаемся любовью по 7-8 раз за ночь ...
- Так в чём вопрос то?
- Это болезнь, или мой склероз ...?
- Это пиз...ёшь!
Всем Привет--- Сегодня поднимал тоже птицу , молодняк начинает что-то показывать, но и потери уже идут.Сегодня минус 2шт
Сегодня поднимал тоже птицу , молодняк начинает что-то показывать, но и потери уже идут.Сегодня минус 2шт
Рафис, сейчас потери не только от тренера могут быть, но и от многих других причин, короткий световой день, снегопад, низкие тучи и т. д.
Кто гонит в это время года без потерь никак не обойтись.
Вобщето сейчас самое время для гона. Пересыпались, конечно бьёт сейчас поболя чем летом но не критически. Зато жары нет. Лети да лети
Вобщето сейчас самое время для гона. Пересыпались, конечно бьёт сейчас поболя чем летом но не критически. Зато жары нет. Лети да лети
Многое зависит от климатических условий в этот период года, у кого то сады цветут, а у кого то снегопады и метели и световой день короток.
Многое зависит от климатических условий в этот период года, у кого то сады цветут, а у кого то снегопады и метели и световой день короток.
Вот и я про то-же
Вот и я про то-же
У нас на Урале уже более недели идет снег, я например выпускаю погулять на крышу снежку поесть но не гоняю. будет погода и птица пойдет на крыло!
У нас на Урале уже более недели идет снег, я например выпускаю погулять на крышу снежку поесть но не гоняю. будет погода и птица пойдет на крыло!
На ставропье сегодня то-же метель ветер 25 м/с и - 8 даже не открывап
На ставропье сегодня то-же метель ветер 25 м/с и - 8 даже не открывап
Другомил- Показывали в Новостях что у вас там творится.
Почему пишу..., не знаю...
Был на выставке в Александрове, очень мне понравились СВ. а именно хохлатые, и привёз их Саша "Авганец".
Смотреть на них по фото, это вообще не о чём..., в живую это
Вобщем мы с ним разговорились и предварительно договорились, мол две пары я у него возьму...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)