Вобщем мы с ним разговорились и предварительно договорились, мол две пары я у него возьму...
...Вот что крест животворящий делает?!!!(с)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Вобщем мы с ним разговорились и предварительно договорились, мол две пары я у него возьму...
...Вот что крест животворящий делает?!!!(с)
...Вот что крест животворящий делает?!!!(с
Даааа, тут уж как говорится, не знаешь где найдёшь, где потеряешь...
Я своих завтра подыму,в рабочие дни никак не получается.
Ты прав,что голуби твои молодцы.Тебе мое уважение.
Я видно трус,что не могу решиться на зимний гон.
Ты прав,что голуби твои молодцы.Тебе мое уважение.
Я видно трус,что не могу решиться на зимний гон.
Георгиевич, не трус ты, скорей всего у нас положение разное, у меня племя прикрыто и грех молодых не погонять. Может и ошибаюсь.
Георгиевич, не трус ты, скорей всего у нас положение разное, у меня племя прикрыто и грех молодых не погонять. Может и ошибаюсь.
Отделить молодых от племенных нет возможности.Выпустишь молодых - вылетят и все остальные.
Отделить молодых от племенных нет возможности.Выпустишь молодых - вылетят и все остальные.
Вот по этому и тяжело гонять круглый год птицу.
Привет Георгиевич- вот прочитал твою запись и удивляюсь, у тебя что голуби и голубки сидят все вместе круглый год??? Я например голубок отсаживаю сразу как только отпарилась и сразу в Вольер и до следующего года и так всех, а Весной к Самцам--- знаешь какая у них при встрече--- Любовь и птенцы крепче бывают!!!
Немного пощёлкал своих любимцев.
h
Отредактировано vdr678 (2018-12-16 19:31:48)
Саня, голуби [взломанный сайт]!!!
Отредактировано Игорь 43 (2018-12-16 19:43:54)
Санек, голуби все интересные. А что за перУн (белый) ?
Санек, голуби все интересные. А что за перУн (белый) ?
СВ. Купил на аукционе на Международном портале. Голубь Генкин выводной из под Яновских голубей. Время полёта 7 часов.
СВ. Купил на аукционе на Международном портале
Да, Андрей К. его поймал и выставил...
Я после новогодних праздников к Саше "Афганцу" поеду забирать хохлатых синезобых две пары....
Понравились они мене....
Голубь Генкин выводной из под Яновских голубей. Время полёта 7 часов.
Понял.
Я после новогодних праздников к Саше "Афганцу" поеду забирать хохлатых синезобых две пары....
...Удачи тебе Юрок.
.Удачи тебе Юрок
Юра конечно спасибо, мне хохлатые СВ. понравились, хотелось бы ещё их посмотреть в полёте....
Ижевские само собой у меня на местах...
Вот такой белоклювый подрастает.
https://d.radikal.ru/d08/1812/d7/2d78dec62c7b.jpg
https://a.radikal.ru/a15/1812/44/4c019629abd9.jpg
Вот такой белоклювый подрастает.
Санек, Гуляеву не показывай, а то вздернется!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)