"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

А.СМОЛ написал(а):

Юра забрал хохлатых?

Саш, после 12го числа к Сане Афганцу поеду..... хочу две пары взять зобых, птица внешне мне очень понравилась,
да и хотелось посмотреть их в лету.... Хотяяя.... с моими-то тренировками, любого голубя можно испортить...  :D

Кузмич написал(а):

Юрок, тебе уж не простительно такие ляпы делать!

Юрок, после моего нон-стопа на работе с 12.00 до 01.00  мозг соображает немного хуже чем утром, так чтааа простите
за неувязочку. :writing:

322

Юра "Митино". написал(а):

да и хотелось посмотреть их в лету..

Юрок, ты их так же будешь видеть, как и Ижей, так что....пустое это! :disappointed:

323

https://poster4.radikal.ru/1901/91/a24bc82189c6.jpg

324

пара на 2019год.
http://images.vfl.ru/ii/1548069755/bbb3e847/25044459_m.jpg
...
http://images.vfl.ru/ii/1548069836/763f3fbf/25044482_m.jpg

325

А.СМОЛ написал(а):

пара на 2019год.

Симпатичная, Саш всего одна?

326

В.Михаил.В. написал(а):

Симпатичная, Саш всего одна?

Да красивые, но я слыхал краем уха, мол под стандарт они не попадают...   :rolleyes:

327

В.Михаил.В. написал(а):

всего одна?

Миш есть еще не много.

328

но я слыхал краем уха, мол под стандарт они не попадают...

Юра там вопли такие что вряд ли только край уха зацепили,оглохнуть  можно)))))

329

А.СМОЛ написал(а):

есть еще не много.

А то я грешным делом подумал что ты с Св  завязываешь.

330

Всем привет!

Да красивые, но я слыхал краем уха, мол под стандарт они не попадают...

Юра, я думаю что сам Стандарт уже не подпадает под породу. Вадик, который не понимая кричит о Стандарте, мало чего понимает в самом Стандарте. В породе, где нет привязки к масти, главное экстерьер, а масть и стиль полёта, это особенности породы. И. если так и дальше, мраморные, чалые, натянутые будут стремительно набирать обороты, то вряд ли любой из Стандартов остановит прогрессирующий спрос на таких голубей.

331

Григорий В. написал(а):

И. если так и дальше, мраморные, чалые, натянутые будут стремительно набирать обороты, то вряд ли любой из Стандартов остановит прогрессирующий спрос на таких голубей.

...Григорий, это суть всех стандартов, в самую точку!!! Люди уже не вспоминая и не заглядывая в стандарт, ориентируются на тех, у кого голуби расходятся как горячие пирожки, но главное- ФАМИЛИЯ и легенды о полетах!!! :D  :cool:

332

Кузмич написал(а):

главное- ФАМИЛИЯ и легенды о полетах!!

:cool:

333

темами не ошиблись?

334

Григорий В. написал(а):

масть и стиль полёта, это особенности породы.

Согласен, это главные критерии.. А стандарт, (мое мнение)  переписывать и дополнять не стоит.

А.СМОЛ написал(а):

темами не ошиблись?

Саш так ведь вроде про СВ говорим...

335

А.СМОЛ написал(а):

темами не ошиблись?

..А что не так Саня? Ведется обсуждение голубей, стандарты и все что относится к ним, в том числе и продажа. Далеко ходить не надо, надо просто заглянуть в О.К. и увидеть, что фото Пантелеева и Яна, не уходят со страниц сайта, ты думаешь это они восхищаются сами своими птицами, да вот уйх! Они их видят каждый день по несколько раз, а вот не показывая в соц.сетях, ты просто не найдешь покупателей, вот одни и те же фотографии крутятся, как фильмы в кинотеатре. Или тут что то не так?
Или ты думаешь, что не показывая голубей, а только рассказывая о них, кто то позарится на эту птицу, опять же нет!

...Казимир Алмазов - это имя, это касса!(с) :D

336

А стандарт, (мое мнение)  переписывать и дополнять не стоит.

Юра, голуби уходят из Стандарта, они преображаются и блюстители Стандарта обязаны следить за изменениями, соответственно и корректировки должны быть. Переписывать вероятно нет необходимости, а вот дополнить назрела пора. Это то же сугубо моё мнение, лично мне любое действие (или бездействие) по Стандарту не прибавит, не убавит, но потомки надо что бы не заблудились.

337

Григорий В. написал(а):

голуби уходят из Стандарта, они преображаются и блюстители Стандарта обязаны следить за изменениями, соответственно и корректировки должны быть.

Мое мнение, стандарт- это единое, от которого уходить нельзя!!! А то что люди идут вперед и преображают птицу под себя, так тогда надо писать стандарт каждому голубеводу. Мол вот,...у меня вот такой стандарт, а Васьки- вот такой, так что ли?

Григорий В. написал(а):

но потомки надо что бы не заблудились.

Воооот, а если дополнять и переделывать, то от чего  "плясать" эти потомки будут? :smoke:

338

Кузмич написал(а):

стандарт- это единое, от которого уходить нельзя!!!

От Стандарта уходить конечно нельзя! Однако все Стандарты всегда дополняются, изменяются отдельные пункты, или целые главы согласно положениям текущего момента и естественным изменениям предмета, породы. Другое дело, что этим должны заниматься профессионалы. Стандарт, это Закон и как любой закон должен соответствовать реальным положениям.

339

Кузмич написал(а):

а если дополнять и переделывать, то от чего  "плясать" эти потомки будут?

Любой Стандарт имеет дату разработки, дату вступления в силу и дату(ы) новой редакции с указанием что дополнялось, что состояло в прежней редакции. Так что "плясать" всегда есть от чего.

340

Григорий В. написал(а):

Любой Стандарт имеет дату разработки, дату вступления в силу и дату(ы) новой редакции с указанием что дополнялось, что состояло в прежней редакции.

...Соглашусь полностью, если даты будут сохранены! :writing:  :cool:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)