"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 361 страница 380 из 999

361

Что то я не пойму, причём тут Москва? Пермяки разработали и утвердили стандарт сами, в своём клубе.
СВ порода своя уральская, клубная, причём тут столица?? Как таковой Федерации голубеводства не существует, есть подобие, но и то в Воронеже. Так что уральцам надо действовать! :flag:

Отредактировано Игорь 43 (2019-01-24 09:31:19)

362

Игорь 43 написал(а):

Что то я не пойму, причём тут Москва? Пермяки разработали и утвердили стандарт сами, в своём клубе.

Игорь, в своём клубе утвердить одно, но по цепочке  утверждения  без Москвы  не обойтись.

363

Игорь 43 написал(а):

Так что уральцам надо действовать!

Им по любому надо действовать,без вариантов.
Да видать желающих на реальные действия нет. :dontknow:

364

Игорь 43 написал(а):

Пермяки разработали и утвердили стандарт сами, в своём клубе.
СВ порода своя уральская, клубная, причём тут столица??

Клубный стандарт, это как бы местная договорённость и не более. Если мы с тобой договоримся, и напишем наш (двоих) стандарт, это будет наш с тобой стандарт и только. В столице работает МЦСМ (межрегиональный центр стандартизации и метрологии) именно там дают путёвку в зачисление в единый реестр стандартов пород, только после этого Стандарт будет называться государственным.

365

В.Михаил.В. написал(а):

Им по любому надо действовать,без вариантов.
Да видать желающих на реальные действия нет.

Действовать им надо, но есть жаждущие поучаствовать, но у них нет ни знаний ни терпения, есть те, кто может что то сделать, но у них нет желания в этом участвовать. Нужна команда единомышленников со знанием дела и желанием довести дело до логического завершения.

366

Григорий В. написал(а):

Действовать им надо, но есть жаждущие поучаствовать, но у них нет ни знаний ни терпения, есть те, кто может что то сделать, но у них нет желания в этом участвовать. Нужна команда единомышленников со знанием дела и желанием довести дело до логического завершения

Та еще задачка.

367

Григорий В. написал(а):

В столице работает МЦСМ (межрегиональный центр стандартизации и метрологии) именно там дают путёвку в зачисление в единый реестр

Ну хорошо, они что "специалисты во всех областях", включая голубей, тем более свердловских, да они св от сиваря не отличат, какой им стандарт рассматривать, что принесут - то и утвердят! Решение клуба нужно и всё!

368

Григорий В. написал(а):

Действовать им надо, но есть жаждущие поучаствовать, но у них нет ни знаний ни терпения, есть те, кто может что то сделать, но у них нет желания в этом участвовать. Нужна команда единомышленников со знанием дела и желанием довести дело до логического завершения.

Я думаю команды единомышленников есть, но ни кто не хочет оказаться на месте некоторых товарищей из МПГ..... которых уже не поливает только ленивый..  o.O

369

Игорь 43 написал(а):

Ну хорошо, они что "специалисты во всех областях", включая голубей, тем более свердловских,

Игорь, они специалисты в Стандартах, включая голубей, болт, гайка и т.д.

Игорь 43 написал(а):

Решение клуба нужно и всё!

Было решение Свердловского клуба, но оно (решение) вошло не в такой редакции ...
Игорь, вообще что бы заниматься стандартами, как и любым делом, я считаю что надо знать, вникать как это делается и почему не делается. Написать Стандарт, как положено, это далеко не просто, а ещё труднее его утвердить, кругов очень много надо нарезать и возможно не по одному разу.

370

Кстати у Шестакова А. есть опыт с купцовыми и сколько ему (и не только) стоило труда что бы зарегистрировать на региональном уровне (Уральский центр стандартизации и метрологии), но всё равно в мировой классификации купцовых пока не будет.

371

Григорий В. написал(а):

Иначе в каждом дворе, в каждой голубятне было бы по своему стандарту.

...И здесь ты прав- согласен. :cool:

372

Григорий В. написал(а):

Кстати у Шестакова А. есть опыт с купцовыми и сколько ему (и не только) стоило труда что бы зарегистрировать на региональном уровне (Уральский центр стандартизации и метрологии), но всё равно в мировой классификации купцовых пока не будет.

Про купцов слыхал и молодцы что сделали это. Застолбили уже огромный плюс. :cool:

373

Григорий В. написал(а):

есть опыт с купцовыми и сколько ему (и не только) стоило труда что бы зарегистрировать на региональном уровне (Уральский центр стандартизации и метрологии)

Ну вот, получилось ведь! Пусть на региональном уровне, но ведь сделали!  :cool: Теперь с СВ также.. :yep:

374

Всем привет!
мои

375

евгений82 написал(а):

мои
https://www.youtube.com/watch?time_cont … KlETXn2-Ys

Женя, это  я так понял племя сидит на этот год. :cool:

376

евгений82 написал(а):

Всем привет!
мои

По ходу самечики отсажены?

377

https://a.radikal.ru/a27/1901/63/2e9098e5a149.jpg

378

https://d.radikal.ru/d03/1901/29/bc21a50ab981.jpg

379

Санек, фото величиной с комнату!!! :D  Я смотрю к весне, у тебя будет уже целый полк молодежи!!!

380

Кузмич написал(а):

Санек, фото величиной с комнату!!!   Я смотрю к весне, у тебя будет уже целый полк молодежи!!!

Сейчас где то штук 18.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)