Сегодня, вернее уже вчера, я был на работе, но время от времени заглядывал в интернет, так вот:
Как то на днях я написал на мпг, что мол будующее СВ. Голубей за хохлатыми, а я так и думаю, ибо мода скоротечна
а порода постоянна.. и это не с проста, ведь на мой взгляд хохлатые СВ голуби смотрятся на много интереснее нежели простые.
Так вот: сегодня Андрей "Урал" выставил несколько фото своих хохлатых голубей, некоторые фото были сделаны не совсем удачно,
но одна фотка меня зацепила, и на мой дилетанский взгляд этот голубь является эталоном СВ. голубей. Шикарный птиц.
Возможно я не видел лучше..
Перо супер! Бархотное, шея переливается отливом, великолепный корпус в сочетании головы, глаз и клюв, всё при нем..
Ну и конечно это хохолок, плавно переходящий в гривку.. красавчик! Вот такие голуби на мой взгляд являются породной птицей..Сразу оговорюсь: просба не кидать камни в мой огород, ибо я высказал только свой взгляд и видение...
Всем привет--- Да сейчас есть уже немало людей которые уделяют внимание- Хохлатым. Нынче Весной был в ЕКБ и заехал к Другу и решил посмотреть птицу, только дверь открыл и вижу Хохлатые сидят и не мало . Он сразу мне --- да,да решил Хохлачей навести .У меня тоже есть немного .