"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 401 страница 420 из 999

401

Юра "Митино". написал(а):

Сегодня, вернее уже вчера, я был на работе, но время от времени заглядывал в интернет, так вот:
Как то на днях я написал на мпг, что мол будующее СВ. Голубей за хохлатыми, а я так и думаю, ибо мода скоротечна
а порода постоянна..  и это не с проста, ведь на мой взгляд хохлатые СВ голуби смотрятся на много интереснее нежели простые.
Так вот: сегодня Андрей "Урал"  выставил несколько фото своих хохлатых голубей, некоторые фото были сделаны не совсем удачно,
но одна фотка меня зацепила, и на мой дилетанский взгляд этот голубь является эталоном СВ. голубей. Шикарный птиц.
Возможно я не видел лучше..   
Перо супер! Бархотное, шея переливается отливом, великолепный корпус в сочетании головы, глаз и клюв, всё при нем..
Ну и конечно это хохолок, плавно переходящий в гривку.. красавчик! Вот такие голуби на мой взгляд являются породной птицей..

Сразу оговорюсь: просба не кидать камни в мой огород, ибо я высказал только свой взгляд и видение...

Всем привет---   Да сейчас есть уже немало людей которые  уделяют внимание- Хохлатым. Нынче  Весной был в ЕКБ и заехал к Другу  и решил посмотреть птицу, только дверь открыл и вижу Хохлатые сидят и не мало . Он сразу мне --- да,да решил Хохлачей навести .У меня тоже есть немного .

402

Рафис написал(а):

уделяют внимание- Хохлатым

А как на счёт лохмоногих??  :D  Не уделяют??   :glasses:

Отредактировано Игорь 43 (2019-02-09 17:36:21)

403

Кузмич написал(а):

Пгавильной догОгой идете товагищ!

Партия сказала, Надо! Комсомол, ответил Есть! :crazyfun:
http://images.vfl.ru/ii/1549750413/ea955492/25327449_m.jpg

404

Игорь 43 написал(а):

А как на счёт лохмоногих??    Не уделяют??   

Отредактировано Игорь 43 (Вчера 19:36:21)

Игорь--- У меня все в чистоте!!!  А если надо -Лохмоногих--- это  к Колхознику у него наверно всяких и на выбор.

405

Всем привет!

Игорь 43 написал(а):

А как на счёт лохмоногих??

Игорь, лично мне нравятся в сапожках (валенках, чулочках), я их получил через лохмоногих безкружных и сейчас уже в нескольких поколениях проскакивают. Летают не хуже остальных, нынче один из моих любимцев (в чулочках) к восьми часам подобрался, два залетелись, осталось три, все будут плодить дальше.

406

Григорий В. написал(а):

я их получил через лохмоногих безкружных

Григорий, а зачем надо было морочится, если СВ есть в чулочках?! :rolleyes:

407

Рафис написал(а):

У меня все в чистоте!!

Так вроде сапожкатые СВ не брак??.. :dontknow:
Или это "импровизация"? У пермских чётко написано - хохлатость и лохмоногость не допускается. У СВ разве не так??  :question:
ПС* Я понял, это, наверно, веяние моды - хохлатые СВ.  o.O

Отредактировано Игорь 43 (2019-02-10 20:09:48)

408

Игорь 43 написал(а):

Я понял, это, наверно, веяние моды - хохлатые СВ.

Игорь думаю нет, ибо это забытое старое, хохлатые в теее далёкие времена имели место быть...
Про "сапоги-чули"  у СВ. сказать ничего не могу, просто я их не видел....

409

Всем привет!

Кузмич написал(а):

а зачем надо было морочится, если СВ есть в чулочках?!

Юра, "морочиться" я не думал, просто так вышло случайно, вообще была задача сделать лёт голубей от Петра медленным, для этого я подвёл безкружную самку, из донецких жуков, а она была от мохноногих родителей. В первом поколении все голубята от этой пары были голоногие, а со второго поколения вышел один самец в чулочках. Поскольку мне нравились всегда "лапчатые", то я его оставил на племя, но он ещё и летел здорово. Через год другому самцу СВ дал другую самку из под той же пары донецких. После одного выводного сезона самок убирал. Через три-четыре года мои стали летать, как говорят "с зависом" и медленным ходом, причём всегда над питомником. Чистые Петины и племя из-под них у меня около трети стаи, однако они летают быстро и широко, типа "от горизонта до горизонта".

410

Насчёт "есть же СВ в чулочках"? Именно чёрнозобых от Пети в чулочках не было, специально искать из-за чулочков голубей других заводчиков то же не было смысла.

411

Григорий В. написал(а):

Именно чёрнозобых от Пети в чулочках не было

Ну если речь идет только о Петиных, то может быть, а так их есть. :writing:  ;)

412

Всем привет !

Григорий В. написал(а):

Насчёт "есть же СВ в чулочках"?

Григорий, насколько я помню птицу мы её так называли  в чулочках, но не лохманожки, так как чулочки на ней подразумевались всего лишь  с внутреней стороны  ног, но пальцы и всё остальное было  без покрытия  перьев, т. е. голоногие.

413

Сергей, с названиями всегда у нас бывают непонятки, да и смотря кого и как называть. Вот фото лохмоногого (в чулочках) ...
https://a.radikal.ru/a37/1902/53/206fc36181b5.jpg[/url]

414

Григорий В. написал(а):

Вот фото лохмоногого (в чулочках) .

Григорий, это уже перебор , про который я говорил, этот уже действительно в чулках. Невсречались мне такие ранее.

415

Григорий, фото с интернета, обрати внимание  на того который слева, вот про это я и имел виду.
https://b.radikal.ru/b11/1902/5a/0df6c38c489a.jpg

416

Сергей1965 написал(а):

это уже перебор , про который я говорил, этот уже действительно в чулках. Невсречались мне такие ранее.

Сергей, я понял про что ты говоришь, поэтому и уточнил свою ситуацию. Именно этот (на фото) залетелся, осталось ещё три, вероятнее всего массово такого плана не будет голубят, но видимо проскакивать будут. Во всяком случае самоцели "обуть" всех СВ у меня нет (пока). Просто есть и мне нравятся.

417

Игорь 43 написал(а):

Так вроде сапожкатые СВ не брак??.. 
Или это "импровизация"? У пермских чётко написано - хохлатость и лохмоногость не допускается. У СВ разве не так?? 
ПС* Я понял, это, наверно, веяние моды - хохлатые СВ. 

Отредактировано Игорь 43 (Вчера 22:09:48)

Игорь-  У СВ.-лохмоногие- так скажем в сапожках это допускается и не заморачивайся даже.

418

Григорий В. написал(а):

Сергей, с названиями всегда у нас бывают непонятки, да и смотря кого и как называть. Вот фото лохмоногого (в чулочках) ...[/url]

Григорий---  не в обиду будет сказано, но это переборчик небольшой. Но это всего лишь мое мнение.

419

Григорий В. написал(а):

Вот фото лохмоногого (в чулочках) ...

Всем привет!.....ну это уже перебор....люди не стесняясь ...уже помеси делают и еще в теме породы их пытаются обсуждать....это брак который ты сам и сделал..... причем их породой уже не когда нельзя называть....мне интересно что бы сказал Петр...узнав что его работу(птицу) которых еще в Стандарте тоже нету превратили вообще не пойми во что!!! не какого уважения к работе человека!!! :dontknow:
P.S. и чулками это уже не назвать ...это уже колокольчики ! :D

Отредактировано ВАДИМ66 (2019-02-11 13:18:31)

420

Рафис написал(а):

не заморачивайся

А и не заморачиваюсь, СВ не моя тема..  :no:  Я интересуюсь..  :glasses:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)