"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)

Сообщений 421 страница 440 из 999

421

ВАДИМ66 написал(а):

..ну это уже перебор..

... для кого как ...

ВАДИМ66 написал(а):

..люди не стесняясь ...уже помеси делают

... ты с демидовскими стеснялся?

ВАДИМ66 написал(а):

.мне интересно что бы сказал Петр...узнав что его

... Петя с самого начала был поставлен в известность. Если бы я делал это втихую, то лично ты никогда бы не отличил моих "помесных" от чистых и никто не отличил бы. Твой гуру несколько раз промазал с определением моих по фото, теперь вообще не пытается угадать. А в живую по стати (колодке), форме корпуса, масти тем более.

ВАДИМ66 написал(а):

и чулками это уже не назвать ...это уже колокольчики

... да как хочешь назови, от перемены мест названий суть не меняется. Как ты лично назовёшь, меня это вообще не волнует.

422

Григорий В. написал(а):

Во всяком случае самоцели "обуть" всех СВ у меня нет (пока). Просто есть и мне нравятся.

Григорий, мы поняли друг друга.

423

Сергей1965 написал(а):

мы поняли друг друга.

Сергей, кто слушает, тот услышит. У меня с самого начала осознания разведения голубей по породам не было зависимости от написанного кем то, где то, но всегда прислушивался и пробовал на личном опыте. Ведь с подведением безкружных к СВ пробовали многие, не знаю их целей, но скорее всего для " просто попробовать". Для подведения к своим СВ я выбрал линию безкружных, которые сами по себе были похожи на СВ по размеру, по окрасу (сплошной), по светлому глазу, по белому клюву, т.е. почти все параметры были идентичны. Именно поэтому ни кто точно не сможет распознать подмес.
Кстати, вопрос тем, кто хочет поспорить, на аватаре у меня какой породы молодой?

424

Григорий В. написал(а):

Сергей, кто слушает, тот услышит. У меня с самого начала осознания разведения голубей по породам не было зависимости от написанного кем то, где то, но всегда прислушивался и пробовал на личном опыте. Ведь с подведением безкружных к СВ пробовали многие, не знаю их целей, но скорее всего для " просто попробовать". Для подведения к своим СВ я выбрал линию безкружных, которые сами по себе были похожи на СВ по размеру, по окрасу (сплошной), по светлому глазу, по белому клюву, т.е. почти все параметры были идентичны. Именно поэтому ни кто точно не сможет распознать подмес.
Кстати, вопрос тем, кто хочет поспорить, на аватаре у меня какой породы молодой?

Григорий  :cool: , каждый идёт своей дорогой и выбирает свой путь, а вот прислушиваться порой действительно полезно и по возможности  как ты и пишешь, пробовать  на личном  опыте, я так же придерживаюсь этим правилам.

425

https://c.radikal.ru/c38/1902/dc/e80ce59ff415.jpg
https://b.radikal.ru/b23/1902/ed/97a3a17116ff.jpg

426

vdr678 написал(а):

На первом фото Саша ,   интересный должен быть, но фото желает быть лучше.

427

https://b.radikal.ru/b36/1902/8e/94a39d04147e.jpg[/url]

428

https://b.radikal.ru/b11/1902/a3/4dcfbcd9c494.jpg[/url]

429

Григорий В. написал(а):

[/url]

Григорий, птица  смотрится  :cool: ,  на втором фото  мне больше приглянулась, на первом осанка  и цвет не по мне.

430

Сергей1965 написал(а):

На первом фото Саша ,   интересный должен быть, но фото желает быть лучше.

Серёга , привет. Да я фотографировать то и не хотел. Так попались под руку.......

431

vdr678 написал(а):

Серёга , привет. Да я фотографировать то и не хотел. Так попались под руку.......

Саша привет !   Всё одно приятней смотреть на качественное фото, а так может быть и голубок класс, но фото этого не выдаст такого качества как эти.

432

Сергей1965 написал(а):

на первом осанка  и цвет не по мне.

Да Сергей, на первом из тёмных сделал пару, голубке (белокрылая справа) три года, а голубь (слева) из прошлогодних. Мне такие нравятся, с еле пробитыми боками.

433

Григорий В. написал(а):

Мне такие нравятся, с еле пробитыми боками.

Григорий, для меня сильно темноваты , больше нравятся вот такого плана мне.
https://c.radikal.ru/c00/1811/a1/35156b299024.jpg

434

Сергей1965 написал(а):

Григорий, для меня сильно темноваты , больше нравятся вот такого плана мне.

Сергей, мне такие тоже больше нравятся.Позирует на одной ноге случайно ?

435

Григорий В. написал(а):

ты с демидовскими стеснялся?

Григорий ты заявляешь такое путая ...что для чего делалось ....в нашем случае люди подливали туляков чтоб закровленную птицу слабую освежить....и брали только первое поколение и снова били в демидовских больше не подливая туляков...потому что уже с первого поколения менялось многое в птице и это надо было убрать отбором и подбором....в твоем же случае ты делаешь полет птице уже не по породе и закрепляешь эти помеси дальше не смотря уже на брак по лету и колокольчики даже на ногах...и ты меня еще учить собрался что ли после этого??? я то прекрасно понимаю что такое вести птицу придерживаясь основополагающих....а ты пренебрегаешь всем и считаешь что помеси твои могут относится к породе какой то?! ты бредишь честно слово! :idea:

436

Григорий В. написал(а):

А в живую по стати (колодке), форме корпуса, масти тем более.

Натянуты изначально по всему что ты перечислил вне стандарта ....другие они ...и ты даже это другое еще мешаешь и закрепляешь помесей....куда катится порода  с такими подходами и птицей которую за породу выдают потом! :tired:

437

Сергей1965 написал(а):

на втором фото  мне больше приглянулась, на первом осанка  и цвет не по мне.

Серега привет! это еще раз говорит что птица разная...на втором фото и головы и шея пробитые и по корпусу они ближе к породе хотя по головам не то....первые это вообще к породе СВ не имеет отношения...только не понимают этого люди видимо! :idea:

438

Привет всем!

ВАДИМ66 написал(а):

ты заявляешь такое путая ...что для чего делалось ....в нашем случае люди подливали туляков чтоб закровленную птицу слабую освежить....и брали только первое поколение и снова били в демидовских больше не подливая туляков..

Вадим, а ты думаешь что я по другой схеме подводил? Или ты думаешь, что как у твоего наставника, всё в кучу (на чердак) и как получится? В таком случае напрашивается мысль, что ты всех считаешь глупее себя? Смею заметить, что судя по твоим высказываниям вообще, лично я сомневаюсь больше в твоих познаниях.

ВАДИМ66 написал(а):

и ты меня еще учить собрался

Нет Вадим, тебя учить, только время тратить, но советую тебе самому задуматься о повышении знаний.

439

Вадим--- Давай не придирайся к человеку!  Я всегда говорил и говорю--- каждый держит то что ему нравится! Если Григорию нравится то пусть подержит и посмотрит.Убрать никогда не поздно а вот что-то приобрести   это вопрос.!!!

440

Григорий--- у меня к тебе вопрос---  можно посмотреть твоих  безкружных в работе на Видео как-нибудь со временем! Я не имею ввиду что сейчас--- а как гонять начнешь?  Вот я бы хотел посмотреть.!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)