Константин Жуков
К маршалу Жукову отношения не имеешь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)
Константин Жуков
Радик, ты большой шутник.У моего младшего сына(49 лет) совпадают фамилия,имя и отчество с великим маршалом.
Не раритет это, а "мода" такая пошла....
Из всей массы любителей СВ птицы, хохлатых держат единицы.
Да нет Игорек они по моему и раньше были ,только вот предпочтение больше лысым отдавалось
Так и есть.
а теперь их стали вновь разводить как говорится насыщать рынок
Как то я писал пару лет назад на мпг, что мол будующее Свердловской птицы за хохлатыми.
Хотя я серьёзно так и считаю, ибо на мой взгляд они интереснее и красивее (лысой) безхохлой птицы.
А так, ....как говорится на вкус и цвет....
..как говорится на вкус и цвет...
Вот Юра это правильные слова
Из всей массы любителей СВ птицы, хохлатых держат единицы.
Я думаю, что через короткий промежуток времени они появятся во всех голубятнях страны... Интерес к хохлатым СВ у многих уже появился и проявился.
А как в описании СВ написано о хохлатости?
По пермским, там чётко - ни какого лишнего оперения ни где не должно быть...
А как в описании СВ написано о хохлатости?
Игорь привет. Как известно стандарт на свердловскую птицу не принят,
Но он есть в двух чтениях где в обоих упоминается о хохлатых СВ.
Всем привет!
Как известно стандарт на свердловскую птицу не принят,
Юра, вообще то принятый есть, так называемый "Старковский", хотя Старков виноват лишь в том, что его продвинул, т.е. приложил усилия для принятия, правда и в разработке то же участвовал.
По пермским, там чётко - ни какого лишнего оперения ни где не должно быть...
Кстати, не разу не видел пермских хохлатых. А вот уральские чернозобые были давно, правда редко у кого и мало.
ни какого лишнего оперения ни где не должно быть...
Есть не допустимый брак ,и не значительный (то есть допустимый )
не видел пермских хохлатых.
Есть гривуны Казанские то есть пермь чупатая (хохлатая ),а также сапогатая ,черноклювая писк моды и ногти черные
есть в двух чтениях где в обоих упоминается о хохлатых СВ.
Вопросов больше не имею...
Я думаю, что через короткий промежуток времени они появятся во всех голубятнях страны...
У меня точно не появятся.
Есть гривуны Казанские то есть пермь чупатая (хохлатая ),а также сапогатая ,черноклювая писк моды и ногти черные
Радик, ты правильно говоришь: - щипастые гривуны есть в Казани. Сам видел. Но они не пермские, они казанские!
Добрый вечер всем! У меня две пары тоже пробрасывают хохлатых но они всё время пропадают
У меня две пары тоже пробрасывают хохлатых но они всё время пропадают
У меня сезон отлетали без пропаж, правда сокол одного забрал.
Может быть, они у меня не залетывались более пяти часов....
Могу сказать по Ижевским, те кто у меня в прошлом году летели по 3-5 часов всё пропали, это порядка 25 штук. конечно половину из них наверняка ястреб скушал... А двух часовые все дома.
Вот именно пропадают у меня хохлатые и по жёлтому перу но в этом году я их предержал особо не гнал жалел попробую спарить
но в этом году я их предержал особо не гнал жалел попробую спарить
Мудро ,поступил
Отредактировано vdr678 (Сегодня 07:55:52)
На предпоследнем снимке понравился белый.Чисто белые встречаются очень редко.
Чисто белые встречаются очень редко.
Даааа . Хотелось бы больше.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » СВЕРДЛОВСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ (4)