Всем привет!
А перед спариванием у кого рассажены, это залог крепкого потомства. Если не рассажены, то бесполезная трата времени и денег.
Сергей, я как то не задумывался над "рассажены - не рассажены", но всё же какая по твоему разница?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Видео уроки по лечению голубей.
Всем привет!
А перед спариванием у кого рассажены, это залог крепкого потомства. Если не рассажены, то бесполезная трата времени и денег.
Сергей, я как то не задумывался над "рассажены - не рассажены", но всё же какая по твоему разница?
Кузмич где ты откопал эту тетку
Тетка их Омска,зовут Наталья.
Перед спариванием и осенью перед вакцинацией
Сергей по мне так в таком темпе надо делать в первый год.А затем просто не пропускать периоды вакцинации,лучше всего Виросальм (2 болячки в одном флаконе).Тогда антибиотики для сальмонеллеза не понадобится применять ежегодно и по несколько раз.
Другой момент что сальма да и другие болячки лезут на ослабленную птицу,крепкая же волне может с ними бороться.
Витамины,минералка,уборка +дезинфекция сделают чудеса.
то нам все одни авторы в уши дуют.Давайте и на других глянем,мне эти ролики нравятся.
Отредактировано В.Михаил.В. (2018-11-12 13:19:34)
то нам все одни авторы в уши дуют.Давайте и на других глянем,мне эти ролики нравятся.
Да они интересны и позновательны, я их выкладывал пару лет назад, но освежить их не помешает..
Всем форумчанам доброго здоровья!
Спасибо Игорь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Видео уроки по лечению голубей.