что бабочка ну не как пермяка не осилит по полету
Бабочка конечно не осилит Пермяка,(хотя смотря какого?!!!), а вот Новоузенские, наверное еще и фору могут дать, ....часа два! У тебя же Радик друг там есть, вот и узнай сколько по времени они летят.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НОВОУЗЕНСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ
что бабочка ну не как пермяка не осилит по полету
Бабочка конечно не осилит Пермяка,(хотя смотря какого?!!!), а вот Новоузенские, наверное еще и фору могут дать, ....часа два! У тебя же Радик друг там есть, вот и узнай сколько по времени они летят.
У тебя же Радик друг там есть, вот
Юра ,а сам то что не спросишь
Юра ,а сам то что не спросишь
..Радик, а мне то зачем спрашивать, я видел как эти голуби летят, по этому и написал, и у меня там нет друзей, у кого бы спросить!
, я видел как эти голуби летят, по этому и написал, и у меня там нет друзей, у кого бы спросить!
Да я в курсе что у тебя что то было из Новоузенских ,да тебе и ехать то не куда не надо они есть у людей в Одинцово и Мытищах .да и Сани есть и у него канал протоптанный так что да в выше перечисленных городах ,голуби Володи Рогачева и не только в Нижнем их есть не мало но малоклювых там нет все рожей на пермь похожи ,я тоже видел правда по инету ,конечно было бы в живую лудше ,но всему свое время ,в этом нет проблем все зависит от здоровья и времени ,с Новым годом Юра
но малоклювых там нет все рожей на пермь похожи
Но вот опять ты не прав! Зачем говорить то что не видел? Есть среди них и тупАтые, ни чем не отличающиеся от Ижей, только чуть крупнее, не более, а морды есть красивые, так что Радик опять ты не прав.!
с Новым годом Юра
И тебе Радик добра!
опять ты не прав.!
По крайней мере ,не где не попадались ,не в просмотрах не в разговорах,может разве что штучные экземпляры
Голуби Борисыча.
Смотрятся ,у меня в молодости помню точно такая же голубочка Николаевская бабочка была ,только в подхвостье белый клин был,
Голуби Борисыча.
Пепельная- бомба!
Серега, чьих птица будет? Если это голубка, то очень не плохая!
А новоузенские все такие- страшные?
https://ok.ru/video/385031932535?fromTime=60
Если со зрением всё хорошо , то посмотри и сам увидишь.
Отредактировано vdr678 (2018-01-05 15:46:42)
Зато Типплеры красивые, Карьеры прекрасны, Багдеды просто великолепны, ну прочие Драконы, а вот Новоузенские страшные!
Да нормальная птица ,как пермь ,только полет своеобразный замедленный ,очень интересная птица
Если со зрением всё хорошо , то посмотри и сам увидишь.
Видео слабого качества, если есть возможность выставите фото, только не через радикал. Я выше писал что не могу открыть ваши фото.
Зато Типплеры красивые, Карьеры прекрасны, Багдеды просто великолепны, ну прочие Драконы, а вот Новоузенские страшные!
Я говорю про голубей что в ролике Сереги, самое первое что пришло в голову, что синие это типлеры, других не видел.
Да нормальная птица ,как пермь
Радик ну на пермяков они совсем не похожи, я про синих. Возможно другие и похожи, не спорю
Это пискуны.
Иж голубка Юра у тебя...что запамятовал ? ижевка присланная от Саши и этих же он в калугу передовал через меня
Вот голубка повзрослевшая у меняю
Ну не открывает у меня фото, через радикал
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » НОВОУЗЕНСКИЕ ВЫСОКОЛЕТНЫЕ