Да я и сама рву тоже и они паразиты набеги устраивают.
А я то думал ленишься, а оказывается нет,молодец что ту скажешь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.
Радик если магазинный не советую
....А можно узнать, чем магазинный плох, что не так и чем лучше самодельный? Спасибо.
Делай сам вот там польза!
Нет возможностей
Шкурки от цитрусов в них тоже больше вреда чем пользы.
Да ты че Юрок , я и не думал что яблоко это цитрус
Не пойму ваших слов.
/
Юра я всегда думал что яблоко ,груша,слива,и т.п. фрукты ,а лимон ,мандарин,апельсин это цитрус
Для профилактики пользуюсь ПРОПОЛИСОМ круглый год полезная штука.
..Как готовишь?
Шкурки от цитрусов в них тоже больше вреда чем пользы.
Да ты че Юрок , я и не думал что яблоко это цитрус
..Радик, человек приводит пример, но не говорит, что яблоко это цитрус, вчитайся в смысл!!!
, человек приводит пример,
Понял Шеф ,
Между Украиной и Татарстаном,должен быть переводчик- ШЕФ!!!!
Между Украиной и Татарстаном, должен быть переводчик
..И не только с Украиной!.......
..И не только с Украиной!...
Не засоряйте тему ,переводчики
Прополис продают по 10-20-30.....гр, суть 10 гр, на 100 мл спирта 96% ( водка, самогон не пойдёт ) Взять нож и накрошить чем мельче тем лучше ( тёрки не советую не отмоете ) Берём банку стеклянную насыпаем, заливаем, закрываем. И на батарею на 5-7 дней (можно тряпку на батарею потом банку и сверху тряпку, чтобы было очень тепло и темно ) Сливаем с осадка аккуратно. Столовая ложка на 5 лит - 5 дней- раз в месяц. Примечание не какой черновой стали, тара стекло, фарфор. Осадок можно добавить в подсолнечное не рафинированное масло,осадок не выкидывайте найдите ему применение полезная вещь, я мешаю с маслом сливочным и натощак. Не панацея.
...Тезка, а в чем польза то...а?
езка, а в чем польза то...а?
Нормализует помет.Средство действенное.И проверенное
Нормализует помет
..Это если у голубей-...Гондурас?
Давайте восклицать, друг другом восхищаться.
Высокопарных слов не стоит опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты --
ведь это все любви счастливые моменты.
.Это если у голубей-...Гондурас?
Нет как профилактика работает и хорошо.Чтоб Гондурас не пришол
Кузмич извините можно на этот вопрос ответит Яндекс умничать не хочу.
Юр ты озвучил тебе и решать
Скопируй текст да сюда вставь.
можно на этот вопрос ответит Яндекс умничать не хочу.
..Да пусть отвечает, я не против.
Каму интересно он горы перевернёт ради своих любимцев не только Яндекс. Если честно я не умею может кто другой.
На счет любимцев это точно.Выдели текст,как здесь цитаты.Затем на правой копке мыши выбери копировать и вставляй здесь в сообщение.Ленишься поди.
.Это если у голубей-...Гондурас?
Кузьмич вот,в общих чертах:
Чем полезна настойка прополиса (свойства)?
Основные свойства этого природного вещества - бактерицидное и бактериостатическое. Именно благодаря им, спиртовая настойка на его основе широко используется в медицинской практике. Самое главное, что при ее применении не происходит нарушения состава кишечной микрофлоры, а значит, не развивается дисбактериоз.
Также прополис приобретает полезные свойства самых разных растений, с которых пчелы собирали мед.
Непосредственно прополис и настойка из него эффективно уничтожают многих болезнетворных микроорганизмов. В частности, вещество ингибин, входящий в его состав, оказывает губительное воздействие на многие одноклеточные организмы.
..После нового года, получаю вкусняшки для голубей!
..Ну вот, не успел получить вкусняшки, как едет очередная партия, всяких разностей! Опять братья едут на выставку и везут подарки для моих птичек, очень к месту!!! А так же, в среду еду покупать 8 мешков зерна, пора ларь забивать до краёв...
Теперь нам с Лёлечкой на годочек хватит!(с) Место встречи изменить нельзя.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.