"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.

Профилактика заболеваний.

Сообщений 241 страница 260 из 556

241

Эти капли ОЧЕНЬ удобны,когда надо не всю птицу травить,а выборочно,например вновь приобретенную или только пискунов.А так я пользуюсь АЛЬБЕНОМ,вообще дешево и сердито.Но глистов в помете,тоже не видела,ну и ладно самое главное ,что все живы и здоровы.ТЬФУ,ТЬФУ,ТЬФУ. ;)

242

Лена написал(а):

Эти капли ОЧЕНЬ удобны,когда надо не всю птицу травить,а выборочно,

Об этом и речь. Ивермектин тоже самое. 100р и все удовольствие.

Лена написал(а):

пользуюсь АЛЬБЕНОМ,вообще дешево и сердито.

Правильный  выбор........ хороший препарат без последствий...........

243

Михаил.М. написал(а):

Об этом и речь. Ивермектин тоже самое. 100р и все удовольствие.

....

Надо будет обратить на него внимание. :yep:

244

Yra написал(а):

Вот такого плана.

...Шикарный грильяж!!! :cool:  :D

245

ВарГА написал(а):

Юра понял! Я то же всегда слежу за формой и цветом помёта, видимо нам это по жизни предписано. И всегда расстраиваюсь, когда у кого то появляется жидкий.

Да, Григорий это точно, по цвету и форме помёта не только у голубей но и у человека много чего можно сказать. :D

246

Yra написал(а):

по цвету и форме помёта не только у голубей но и у человека много чего можно сказать

Птицу видно по ....помёту!!! (пословица) :D

247

Я начал пользоваться вот таким препаратом  http://s020.radikal.ru/i713/1501/76/bbfbaa3cd689.jpg                               мне его посоветовал товарищ  Иван  и ещё он сказал  -...действует на все виды паразитов которые находятся в кишках у голубей.                                                       http://s018.radikal.ru/i505/1501/d2/f34eb2d3a047.jpg
обрабатываю раз в квартал

248

viktor999 написал(а):

обрабатываю раз в квартал

Вот это уже напрягает! Это получается, в год надо травить птицу-4 раза!!! :huh:
Второе, которое НЕ желательно к применению, это то, что почему то начинается описание с животных и достаточно крупных и лишь в конце упомянуто про птиц. Возникает тут же вопрос-каких птиц? Ведь уже писалось, что многие препараты предназначены для кур, гусей, индеек,-НЕ подходят для голубей, так что.... Любим мы эксперименты.

249

Кузмич написал(а):

Любим мы эксперименты.

Кузмич , советует человек который применяет для своих  голубей , дозу предлогает для голубей , а человек работает в ветеренарии   и имеет образование . Вот когда он собирался ехать на Родину со столицы ,мне позвонил и  спросил  -...что нам для птицы нужно . Я ему ответил чтоб привёз от "сальмы" и " простуды"  ,  пистолет для инъекций  , а он говорит   - ...от глистов что то нужно  . Я ему , у нас мол есть  "Альбен"  , а он говорит   -..что Альбен на всех вредителей не действует ,а только на определённых .  Вот поэтому и начали пользоваться .

Кузмич написал(а):

Это получается, в год надо травить птицу-4 раза!!!

Лучше так , чем потом всем лечить и по маленьку наносить вред  голубям . Я Кузмич прислушиваюсь к человеку который сам разводит голубей и отец его . Может это и неправильно  , но пока косяков нет .

250

viktor999 написал(а):

а человек работает в ветеринарии   и имеет образование

..Да нет, я н против Виктор, тем более, если он Айболит.!? 8-)

viktor999 написал(а):

но пока косяков нет .

..Вот это слово...ПОКА, как то смущает. ;)

251

Кузмич написал(а):

Вот это слово...ПОКА, как то смущает.

Кузмич , а меня оно пока успокаивает , так как у нас  , да и вообще советчиков  o.O  %-) пруд пруди ,а действенной помощи от этого  :glasses:  НОЛЬ , ведь ваши гонцы которые тоже уже знакомы с Иваном пользовались вакциной не по назначению . Я считаю лучше иметь одного советчика ,врача,юриста и конечно банкира  :D (шутка)

252

viktor999 написал(а):

а меня оно пока успокаивает

Вот видишь Виктор, и снова у тебя слово-ПОКА! ^^  Да не принимай ты так близко, я же написал , что :-Любим МЫ экспериментировать! :flag:

viktor999 написал(а):

ведь ваши гонцы которые тоже уже знакомы с Иваном пользовались вакциной не по назначению .

...Конечно, но если войти глубже в корни этого лекарства, то это ни что иной, как копия импортного(название не буду оглашать), которое изготавливалось именно под голубей, так что Виктор, с этим все нормально, продавцу-ветеринару респект! :cool:

253

Кузмич написал(а):

Вот видишь Виктор, и снова у тебя слово-ПОКА!

Кузмич , сейчас звонил я Ивану и он сказал -... от паразитов обрабатывай раз в полугодие и обязательно перед вакцинацией .   А вот от "сальмы"  раз в квартал  если есть подозрения , если всё нормально реже . :tomato:

254

кто пользуется яблочным уксусом.раскажите что да как.

255

Юра27 написал(а):

Это слова!!

..Вспоминается фильм-"Сережа" так вот там была такая фраза, когда взрослый мудак, дает ребёнку вместо конфеты- фантик..
..Дядя Петя,-вы дурак?(с)

256

multik написал(а):

2 дня даю воду с мёдом , после этого 2 дня даю яблочный уксус 6ти % 2 столовые ложки на 3 литра воды.

257

multik написал(а):

Я пользуюсь ,в смеси ,мед,чеснок ,уксус яблочный 4% все по 1 кг в 3литр . банку перемешиваю выдерживаю ,столовая ложка на 5лит. воды раз в месяц  :writing:  :yep:

258

radik gataullin написал(а):

в смеси ,мед,чеснок ,уксус яблочный 4% все по 1 кг в 3литр

..Гремучая смесь! :huh:

259

Кузмич написал(а):

..Гремучая смесь!

Точно, зачем всё мешать? Сам даю раз в две недели по отдельности то мед, то чеснок, яблочный уксус и йодинол. Чаще не вижу необходимости.

260

А.СМОЛ написал(а):

. Чаще не вижу необходимости.

Раз в месяц ,это часто  :question:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.