Я пользуюсь ,в смеси ,мед,чеснок ,уксус яблочный 4% все по 1 кг в 3литр . банку перемешиваю выдерживаю ,столовая ложка на 5лит. воды раз в месяц
Радик, а что они такого приобретают раз в месяц, от этого разового состава?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.
Я пользуюсь ,в смеси ,мед,чеснок ,уксус яблочный 4% все по 1 кг в 3литр . банку перемешиваю выдерживаю ,столовая ложка на 5лит. воды раз в месяц
Миша ,я до этого этой гремучей смесью не пользовался, но ровно год назад ,у нас же на форуме прочитал отзывы и приготовление ,воспользовался и не жалею . Все то я и не вспомню что дает ,но точно знаю что помогает .Если найдешь этот рецепт то все оттуда и узнаешь ,и если не трудно будет размести или дай ссылку на какой странице ,многим я думаю будет интересно еще раз узнать о полезном
ИВЕРМЕКТИН ни чем не хуже и цена 100р. +...-
Тоже его использую на холку птенцам 1-2 капли до вылета из гнезда.
Вот это уже напрягает! Это получается, в год надо травить птицу-4 раза!!!
Кузьмич это не прихоть,а зависит от цикла развития паразита(его продолжительности).
Миша ,я до этого этой гремучей смесью не пользовался, но ровно год назад ,у нас же на форуме прочитал отзывы и приготовление ,воспользовался и не жалею . Все то я и не вспомню что дает ,но точно знаю что помогает .Если найдешь этот рецепт то все оттуда и узнаешь ,и если не трудно будет размести или дай ссылку на какой странице ,многим я думаю будет интересно еще раз узнать о полезном
Радик полностью с тобой соглоашусь. Товарищ у меня пользовался понравилось,
а твой состав мне подсказал Виктор(viktor999) и тоже положительный отзыв,но уже из своего опыта.
а зависит от цикла развития паразита(его продолжительности).
..Миша, если брать гельминтов, то после первой процедуры идет повтор, через неделю, это обусловлено тем, что после гибели глистов, остаются яйца у которых инкубационный период длится пять дней, после повторной травли, личинки которые вывелись, тоже гибнут, т.е. организм полностью очищен, зачем чаще то делать эти профилактики???
что после гибели глистов, остаются яйца у которых инкубационный период длится пять дней, после повторной травли, личинки которые вывелись, тоже гибнут,
А мне сказали по поводу использование Празивера ,если дали сегодня то на 12 день повторно . Видно разные препораты мы используем
Видно разные препораты мы используем
Потому, что разновидностей гельминтов просто дикое!!! Вот таблица инкубации...
Потому, что разновидностей гельминтов просто дикое!!! Вот таблица инкубации...
Ёкорный бабай, каким же препаратом то пользоваться? [взломанный сайт]
зачем чаще то делать эти профилактики???
Посчитай сколько яйца сохраняются во внешней среде,сколько действует лекарство после введения и сохраняется в организме в терапевтической концентрации.Вот и получается что легче прокормить раз в три месяца,чем гадать есть они или нет.Хотя зимой при отрицательных температурах можно и не проводить профилактику,думаю что просто паразиты (их яйца,личинки) примерзли и до оттепели обратно к голубю не попадут.
Ёкорный бабай, каким же препаратом то пользоваться?
Юра, не парся, пользуйся тем, чем пользуются большинство.
Потому, что разновидностей гельминтов просто дикое!!
Дерьма хватает
.Это Закон природы.
Ёкорный бабай, каким же препаратом то пользоваться?
Альбен гут(с водой или кормом) и ивермек тоже(на холку птенцам в гнезде).Проверено на своем опыте.
Альбен гут(с водой или кормом) и ивермек тоже(на холку птенцам в гнезде).Проверено на своем опыте.
Вот и ответ проверенных препоратов, да эндо-эхто ещё.
Михаил,Альбен плохо растворяется в воде , а с зерном смоченным маслом может не перемешаться в однородную массу,кому больше а кому ничего,а вот Ивермек в каком возрасте на холку,перед ростом дудки пера или перед вылетом из гнезда?
Михаил,Альбен плохо растворяется в воде , а с зерном смоченным маслом может не перемешаться в однородную массу,кому больше а кому ничего,
А вы батенька попробуйте,уверяю вас глистов выгонит при их наличии.Осложнений от него не было(это к кому больше кому меньше).Мешай не ленись.
А вы батенька попробуйте,уверяю вас глистов выгонит при их наличии.Осложнений от него не было
Михаил,я Альбеном и глистогоню птицу,мешаю с зерном,пробовал с водой в осадок много идет,может это составляющая таблетки(мел) или еще что,но пока отравлений от этой процедуры не было.А вот с Ивермеком точно не пробовал ,вот и уточнил в каком возрасте это делается.
А вот с Ивермеком точно не пробовал ,вот и уточнил в каком возрасте это делается.
Сергей я Ивермек капаю на холку птенцу в возрасте двух недель,2-3 капли.Родителе когда на них сидят тоже партию лекарства получают.Перо и тело чистое.Хватает на 2-3 месяца.
Сергей я Ивермек капаю на холку птенцу в возрасте двух недель,2-3 капли
Миша,спасибо за совет,я если честно пробовал две капли в рот закапать одному для эксперимента,не здох и паразитов не видно было в помёте,но рисковать не стал больше а использую таблетки,ими передозировка допускается до шести раз а Ивермеком уж больно рука трясётся при уколе (доза ) для скота рассчитана.СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
а Ивермеком уж больно рука трясётся при уколе (доза ) для скота рассчитана.СПАСИБО ЗА СОВЕТ.
У Ивермека доза 0,04 мл на инсулиновом шприце.У если колоть собрался.
У Ивермека доза 0,04 мл на инсулиновом шприце.У если колоть собрался.
Неееее Миша,я лучше как ты делаешь попробую,а то голова кругом пойдёт пока всех переловишь,да не дай бог перепутаешь их,почти все на одно лицо.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.