"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.

Профилактика заболеваний.

Сообщений 281 страница 300 из 556

281

Сергей конечно всю стаю так глистогонить это жесть. :D Это так к сведению,ситуации разные бывают. :dontknow:

282

В.Михаил.В. написал(а):

Это так к сведению,ситуации разные бывают.

Спасибо! Главное  знать ,если где падать придётся. :flag:

283

Сергей1965 написал(а):

Главное  знать ,если где падать придётся.

:yep:  :flag:

284

Yra написал(а):

Вот и ответ проверенных препоратов, да эндо-эхто ещё.

Можно проще , вместо  ЭНДО-ЭХТО   использовать  просто БАРС , конечно он до кишечника не достаёт  :D  но паразитов на теле и пере  бьёт на 100% . проверил в том году и буду пользоваться в наступившем :writing:

285

viktor999 написал(а):

использовать  просто БАРС ,  паразитов на теле и пере  бьёт на 100% . проверил в том году и буду пользоваться в наступившем

Хорошая МЫСЛЯ!!!!! :cool:

286

Сергей1965 написал(а):

,Альбен плохо растворяется в воде ,

Сереж,если не линиться,хорошо размять таблетку в "муку" и все будет хорошо. :yep:

287

Лена написал(а):

Сереж,если не линиться,хорошо размять таблетку в "муку" и все будет хорошо.

Лена,так и получается делать,но Михаил проверил и работает (Ивермек),можно и им тогда.

288

В.Михаил.В. написал(а):

ВарГА написал(а):
ИВЕРМЕКТИН ни чем не хуже и цена 100р. +...-
Тоже его использую на холку птенцам 1-2 капли до вылета из гнезда.

Миша, я такого препарата вообще не знаю и про цену первый раз слышу ...

289

ВарГА написал(а):

Точно не твои слова,извиняюсь. :flag: .Это Михаил.М. писал в 253 сообщении.

Отредактировано В.Михаил.В. (2015-01-23 20:09:43)

290

ВарГА написал(а):

Ребята, я думаю что многие не слышали про тот, или иной препарат, так как регион у нас огромный, и зачастую препараты продают там
где их производят, или куда поставляют.
Я, это к чему, мы общаемся с помощью интернета, за многие тысячи киллометров..., и объединяют  нас голуби.  :flag:

291

Всем привет! Вчера случайно узнал, что к нам в ветлечебницу перевелась с Большой земли новый ветврач и женщина специализируется на птицах, раньше не было таких спецов. Назвал ей препарат (Endo Ecto), она по названию сразу определила что для наружного употребления и сказала, что раньше не слышала о таком, но обещала "пробить" и даже заказать.
Я уже заказал Володе Желтову, буду пробовать.

Отредактировано ВарГА (2015-01-24 07:00:29)

292

Yra написал(а):

Ребята, я думаю что многие не слышали про тот, или иной препарат, так как регион у нас огромный, и зачастую препараты продают там
где их производят, или куда поставляют.
Я, это к чему, мы общаемся с помощью интернета, за многие тысячи киллометров..., и объединяют  нас голуби.

Вот уж точно сказал.Информированность нашего брата возрасла в разы, уже само это большой плюс. :flag:

293

ВарГА написал(а):

Григорий настоятельно рекомендую ивермек или как сказал Михаил.М. - ИВЕРМЕКТИН .Оказывается это один и тот же препарат.

294

ВарГА написал(а):

..Напишу лично свое мнение, по применению этого препарата.
Брал я его на весну-лето, т.к. заёб**вали мухи кровососы, думаю все понимают о чем я?! Так вот, взял у Володи Желтова этот чудо-препарат, на следующий день, начал по одному голубю обрабатывать и по наблюдениям, как бегали по голубю эти мухи, так они и бегали, хотя написано в описании, от всех кровососущих и прочих паразитах!!! Может кому то и помогает....? :dontknow:

295

Кузмич написал(а):

..Напишу лично свое мнение, по применению этого препарата.

:writing:

296

Кузмич написал(а):

по наблюдениям, как бегали по голубю эти мухи, так они и бегали

Юра, честно не знаю что это такое "мухи", но предполагал, что всех должно валить. Много лет применяю шашки "Антипаразит", думаю что избавился от пухопероедов, мошкары меньше в будках "тусуется", комары какие то вялые летают. Так вот думаю, может быть и других кровососов эти шашки то же берут? Капли выписал ещё и по рекомендации друга из Екб., он давно ими пользуется, ну и я решил попробовать, не понравится (мне) что нибудь придумаем ...

297

В.Михаил.В. написал(а):

У меня опыт противоположный, после закапывания всё чисто, да собственно и до закапывания паразитов не наблюдал.
Но, вот не так давно приобрёл нового голубка и решил сразу капнуть капли, так вот сам видел как блохи с него выскакивать стали.

298

Yra написал(а):

У меня опыт противоположный, после закапывания всё чисто, да собственно и до закапывания паразитов не наблюдал.Но, вот не так давно приобрёл нового голубка и решил сразу капнуть капли, так вот сам видел как блохи с него выскакивать стали.

Это я так понял про Endo Ecto?

299

В.Михаил.В. написал(а):

Это я так понял про Endo Ecto?

Да Михаил, капал Endo Ecto.

300

Я вот писал уже какие профилактические работы провожу, пропаиваю препаратом изготовленным в домашних условиях ,мед +,чеснок +,уксус ябл. также пользуюсь Ивермектином от пероедов и кровососов в том числе ,хотелось бы услышать кто и как проводит профилактические работы ,для полетов голубей ,может кто то пользуется какими то препаратами или просто ограничивается тренировками  :writing:  :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.