компетентностьспецов иногда вызывает обоснованные сомнения.
В ветеринарию идут те кто не смог попасть в юристы, менеджеры и финансисты
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.
компетентностьспецов иногда вызывает обоснованные сомнения.
Ценник так загибают за лабораторные исследования
У меня запросили 800 руб. за исследования голубя 6 лет назад, да ещё попросили до областного центра г. Кирова отвезти самому, а это 350 км в одну сторону, и быть готовым (если что) на утилизацию всей голубятни.....
Надо подсказать производителям зооветпрепаратов что разработали некое подобие тестов как на беременность или наркоту, так называемые полоски. Макнул в помёт - вот тебе результат, есть вопросы - иди в ветлечебницу!!
Что-то такое уже есть. В Артланге у Гуляева рекламировались.
Но это же не для выявления всех болячек подходит.
Мне кажется при нашем положении лучше всего подходит определенная схема профилактических обработок птицы.
Болезней то самых распространенных не так и много.Как то считал,не более 4-5 основных.
А наиболее вероятных и того меньше.
не более 4-5 основных.
Да хотя бы на Нью-касл и сальмонеллу!!!
Это вы серьезно?
Может и идут учиться,но 100% эти категории там не работают,мозгов не хватит.
Да хотя бы на Нью-касл и сальмонеллу!!!
Кокцидиоз, микоплазмозы.
Это вы серьезно?
Абсолютно!!! Единицы идут по желанию, в основном чтобы просто получить образование... а какое это уже другой вопрос...
микоплазмозы
Абсолютно!!! Единицы идут по желанию, в основном чтобы просто получить образование... а какое это уже другой вопрос...
Остаются только те кто пошел по желанию,это главное.
Что-то такое уже есть. В Артланге у Гуляева рекламировались.
А не подскажите где посмотреть?
Нью-касл и сальмонеллу
Кокцидиоз, микоплазмозы.
Трихомоноз
Вот эти пять самое проблематичное у меня( в смысле нашей местности).
Больше всего косят у нас голубей,причем даже Нью-касл меньше наносит урона чем другие 4(взятых вместе) .Они эти 4 по урону на 1 месте.
Да, сальмонелла среди них лидер, встречается гораздо чаще и убивает голубей больше! Как кто то здесь сказал, что от ястреба потерь гораздо меньше!!!
А не подскажите где посмотреть?
Посмотреть можете и вы, наберите артланг в поисковике и он выскочит.
Я конечно попробую найти,получится вставлю здесь ссылку.
Вот по этой ссылке открываются их страница в однокласниках,спроситеу них про тесты.
наберите артланг
Миша, ты даешь ссылки на тех людей, у которых в голове ни чего кроме денег!
Миша, ты даешь ссылки на тех людей, у которых в голове ни чего кроме денег!
С этим согласен , но без торговцев нет товара.,НО Игорь искал экспресс-тесты для диагностики заболеваний.
А я их видал только там.И как было быть?Хотя конечно легче было и промолчать и сделать вид что я вообще не знаю о чем речь.
Думаю не пацан и не бросится сразу за покупкой,посмотрит все за и против.
но без торговцев нет товара
..Согласен, но надо выбирать хороших торговцев среди г%вна.... Как ты думаешь, могут ли они одни единственные являться в этой сфере монополистами? Я думаю врятли...
.Согласен, но надо выбирать хороших торговцев среди г%вна.... Как ты думаешь, могут ли они одни единственные являться в этой сфере монополистами? Я думаю врятли...
Вот тут я согласен полностью.
у которых в голове ни чего кроме денег!
Да сейчас это в голове, по моему, у всех...
Вчера вечером во время уборки обнаружил помёт с кровью!!! Сегодня купил Байкокс 2,5% и Чиктоник, проводим профилактику кокцидиоза.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.