Есть,только толку от них нет,чуть ли на колени не приходится падать и просить,а ответ один нам не выгодно или проще нет такого.
А ты вообще узнай что у них за ассортимент.Наверняка что -то для ветеринарной станции достают.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.
Есть,только толку от них нет,чуть ли на колени не приходится падать и просить,а ответ один нам не выгодно или проще нет такого.
А ты вообще узнай что у них за ассортимент.Наверняка что -то для ветеринарной станции достают.
В ветеринарной станции работает племяш проще через него а не у них с 100% накруткой или через брата,он главный ветврач.Примерно так,в общем крутимся как можем.
ветеринарной станции работает племяш проще через него а не у них с 100% накруткой или через брата,он главный ветврач
При такой поддержке Вам грех вообще жаловатьси.
При такой поддержке Вам грех вообще жаловатьси.
Миша,вот по этому и не умею жаловаться а спросить не грех.Приходится крутится каждому из нас кто как может или хочет.
Миша,вот по этому и не умею жаловаться а спросить не грех
Сергей ты не понял,я ШУТЮ
Сам придерживаюсь мнения что глупо :корчить умную рожу и тупо молчать.
Лучше спросить и уточнить. Согласен с тобой на все сто:flag:
Сергей ты не понял,я ШУТЮ
Сам придерживаюсь мнения что глупо :корчить умную рожу и тупо молчать.
Лучше спросить и уточнить. Согласен с тобой на все сто:flag:
Миша,действительно приятно пообщаться с человеком который понимает и умеет шутить.
пообщаться с человеком который понимает и умеет шутить.
Если не смеяться и не общаться,то жаба сожрет ,не кому будет на землю летчика опустить.
Отредактировано В.Михаил.В. (2013-09-18 22:32:24)
Появилось у некоторых особей как бы хрипы при дыхании,вот и решил,что что то надо делать
...Серега, вот это поможет твоим голубям, но я знаю, что у вас негде взять! Попробую прислать. Рассчитано на 100 голов по 0.5см3. Если птица как бы кашляет, то 100% поможет.
Попробую прислать.
Юра спасибо,зима на носу околеет,как наша почта работает.
зима на носу околеет,как наша почта работает
.....Сереж, нах... нам почта? УралТранс рулит!!! Два дня и лекарство у тебя!!! Сегодня узнаю у своих водил, как отправить такой пизирёк?!!!
Если птица как бы кашляет
Кузмич , чьё производство это и где его в столице можно взять
Кузмич , чьё производство это и где его в столице можно взять
...Производство , по моему Бельгия, посмотрю, а беру у Желтова В.М. У него офис , на ш. Энтузиастов, ближе к площади Ильича, ну это я так говорю, на самом деле, у меня там водилы ездят, вот один из них уже точно знает, где находится волшебный склад, т.к. часто беру минералку и зерно у него.
часто беру минералку и зерно у него.
..Сереж, нах... нам почта? УралТранс рулит!!! Два дня и лекарство у тебя!!
Юра,эти гоблины хрипеть перестали,посмотрю что будет дальше.В Москву, на выставку техники в октябре должен поехать парень,мы работаем с ним если что можно передать через него,чехотка прекратилась,так что все в порядке.
Сергей 1965 !Я применяю несколько лет энроксил, это лекарство из той же категории. Применяют для лечения нескольких болезней и в том числе от сальмонелеза, главной нашей проблемой,. применяю потому, что надежное и доступное, .если будут вопросы обращайся.
Сергей 1965 !яприменяю несколько лет энроксил этолекарство из тойже категории. Применяют для лечения нескольких болезней и в том числе отсальмонулезе главной нашей проблеме.применяю потому что надежное и доступное.если будут вопросы обращайся
Алексеич, большое спасибо вам на добром слове, проблем как таковых нет, просто при линьке несколько молодых захрипело, сейчас пропаиваю этим препаратом и вижу что результат есть положительный. Как говорится лучше подстраховаться чем нажить болячку. Спасибо еще раз.
В Москву, на выставку техники в октябре должен поехать парень
....Это хорошо, напишешь заранее, я тебе минералочкой подогрею, и заодно передам лекарство!
Сергей.Я применяю Энроксил дляя предупреждения болезни. Осенью это делать необходимо до линьки. Я вовремя не приобрел лекарство и потерял двух самцов. Всем здоровья и не ждите применяйте средства в которые верите. Я придерживаюсь советов специалистов Института ветеринарной вирусологии и микробиологии который находится в нашем городе.
Энроксил дляя предупреждения болезни
Все верно,лучше предупредить болячку чем с ней вошкаться.
Добрый день.Алексеич подскажите как для профилактики применять энроксил?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Профилактика заболеваний.