Пощёлкал не много вечерком..
...Радик не звонил?
Симпатичные головастики.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2018 ГОДА.
Пощёлкал не много вечерком..
...Радик не звонил?
Симпатичные головастики.
В какиииих, в клетках от кроликов?
В каких клетках ,там сидят только карантинные и фсе
И у одних от твоих условий стресс,а другие к таким привычные так как и раньше их так держали.
Миша сам к этому склоняюсь ,только в этом и вижу проблему и ведь именно у перми такая хрень остальные по два, три гнезда ,это ижи и чистополь ,Пермь только три шт. голубь и две голубки после пожара остались и этому рад ,остальные с разных голубятен ,
В каких клетках ,там сидят только карантинные и фсе
Миша сам к этому склоняюсь ,только в этом и вижу проблему и ведь именно у перми такая хрень остальные по два, три гнезда ,это ижи и чистополь ,Пермь только три шт. голубь и две голубки после пожара остались и этому рад ,остальные с разных голубятен ,
Разберешься ,голубятню то начал строить?
Разберешься ,голубятню то начал строить?
Лаву снес ,и все причендалы к ней относящие перила ,топтушки ,пристольник ,и опять тормоз в чем потому что пока голубей гоняю ,пока копец не возьмет хоть одного потом закрою и продолжу задуманное ,пака реконструирую старое с пристройкой ,а через год сношу все к черновой матери и строю новую конечно же с учетом старых ошибок ну вот как то так
Лаву снес ,и все причендалы к ней относящие перила ,топтушки ,пристольник ,и опять тормоз в чем потому что пока голубей гоняю ,пока копец не возьмет хоть одного потом закрою и продолжу задуманное ,пака реконструирую старое с пристройкой ,а через год сношу все к черновой матери и строю новую конечно же с учетом старых ошибок ну вот как то так
А чего не начать сразу с новой пока снег не выпал.
У тебя свой двор,строй не хочу.
Кстати что за топтушки,пристольник?
Я таких слов и не слыхал,поясни.
Кстати что за топтушки,пристольник?
Пристольник -это расстояние между лавой и клеткой на котором ты стоишь с которого можно зайти в клетку с голубями ,лава это место куда садятся голуби после полета ,таптушка это то же самое что и лава или крест на них тоже приземляются голуби и сидят на них
С погодой сегодня подфартило. летаем!
Пристольник -это расстояние между лавой и клеткой на котором ты стоишь с которого можно зайти в клетку с голубями ,лава это место куда садятся голуби после полета ,таптушка это то же самое что и лава или крест на них тоже приземляются голуби и сидят на них
Прикольно,в каждой избушке свои погремушки.
С погодой сегодня подфартило. летаем!
Молодца.А у нас дождь,сидим линяем.
Сиреневые.. Линька потихоньку заканчивается, голуби приобретают "окончательный" вид!
Голубь.
Голубка.
Отредактировано Игорь 43 (2018-10-04 08:16:16)
Сиреневые.
Выходил от каких(цвет)?
Выходил от каких(цвет)?
От сиреневых..
Все очень ровненькие и правильные.Красивая птица.
Все очень ровненькие и правильные.Красивая птица.
Спасибо. Стараюсь. Думаю на следующий год будут ещё лучше.
Привет Раис. У меня в этом году вот таких чалогривых, штук десять дали, симпатичные голубкИ
Привет Раис. У меня в этом году вот таких чалогривых, штук десять дали, симпатичные голубкИ
Привет. Спасибо.
Отредактировано М.А.Р.С. (2018-12-05 12:39:20)
Чалогривый, смотрю, широкохвостый. Раис, а сколько перьев у него в хвосте?
Раис, а сколько перьев у него в хвосте?
Уверен не более 12 ти.
не более 12 ти.
А мне видится, что по боле будет.. У моих с такой "посадкой" хвоста по 13-14 перьев в хвосте.
Мне больше нравятся широкохвостые, считается ( понимаю, что предрассудки) - широкохвостые лучше летят...
ПС* В "букваре" чётко написано - не допустимый брак - больше 12-ти перьев!! Это по пермским, а по ижам как принято?
Отредактировано Игорь 43 (2018-12-05 14:11:50)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » МОЛОДЕЖЬ 2018 ГОДА.