к вечеру вернулись ещё 2,пока-3 штуки
Так бей в бубны, с такой погодой и еще кто то сумел вернуться!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (3)
к вечеру вернулись ещё 2,пока-3 штуки
Так бей в бубны, с такой погодой и еще кто то сумел вернуться!
Юрий они молодцы,что нашли обратную дорогу домой.
Добрый вечер .Ну вот вроде и последний замеченный был живым ещё недавно , но в единоборстве на выжидание я оказался более усидчивым . Выпустил голубей на крышу и крестовину за 30 минут до пролёта из лесу это тетеревятника. прождал почти два часа , но его нету. Решил голубей перепугнуть , хотя на улице ветра нет , но зато очень холодно . так вот я их пугаю , "фотик " за углом снаряжённый , в руках удочка с подвязанным пакетом и слышу за спиной резкий подрыв голубей с крестовины , я бросаю удочку и за угол за "фотиком" , а он уже зацепил сизого . Направляется в лес , но в зоне поражения два соседских дома , выжидаю когда вылетит в чистое и бац - мимо . голубь падает в огород к соседу , тетеревятник делает круг и подходит ко мне , но высота и я не решаюсь его фоткать , а он на очередной заход , но снова близко не идёт , я сижу за забором , а олн спокойно полетел в лес. Проходит минут 40 , вижу птички на краю леса взлетели , а следом и тетеревятник перелетел на край леса. Ну тут я решил сидеть до последнего , зарядился в верхний троечку, а в нижний единичку . Вот проходит минут 20 и вот он понизу от леса направляется на крестовину , где сидели штук 6 Нг, и когда до его оставалось метров 30 , я присев на колено его взял на мушку , бац - он падает прямо под крестовину , я рядом , он взлетает , пробует отлететь в сторону, но ударяется об забор и я его ловлю ещё живым, но видно забор из хорошего металла - не прогнулся , а тетеря разбился. Теперь интересно мне , сколько времени пройдёт до очередного гостя.
Теперь интересно мне , сколько времени пройдёт до очередного гостя.
Думаю меньше недели.
А у меня их в этом году как "собак не резанных".
Такого засилья лет семь не было.
За взгон 4-5 потерь.
Гоню только по выходным.
я присев на колено его взял на мушку
Витя, наверное ты взял его в видоискатель, ведь на фотике мушки нет?! Но кадр получился хороший, и выдержка правильная и диафрагма в порядке!
Но кадр получился хороший, и выдержка правильная и диафрагма в порядке!
Ну в "диафрагму" он точно попал.[взломанный сайт]
Сокол - балобан атакует!! Для голубя - без шансов...
Я тоже пару раз зашивал голубей...
А мы говорим о голубях?!!!
Вот попробуй его заметь,если не знаешь что он там.
Да, мелковат мерзавец.
Да, мелковат мерзавец.
Юра кто перепеляник или тетера-самец?
Что - то я грешу в этот на перепелятника.
Сегодня зарядил одного,отнес метров за 500 и выпустил.
Полетал,полетал и потом куда то стрельнул в сторону,низами..
Атаки не заметил,из-за чего метнулся непонятно.
Потом выпустил своих,атак не было.
Может все таки накормил?
Если не ошибаюсь- самЭц?!
И хто стрельнул сего красавца?
Дык это Юрок.....
А это после моей фотосъёмки
Это последствия фотовспышки
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (3)