А моим надо на хлебушек себе зарабатывать,
Мои Мишаня за лето заработали ,хорош шо ,так что ты правильно подметил пущяй глаз радуют ,алмазами не разбрасываются ,
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (3)
А моим надо на хлебушек себе зарабатывать,
Мои Мишаня за лето заработали ,хорош шо ,так что ты правильно подметил пущяй глаз радуют ,алмазами не разбрасываются ,
алмазами не разбрасываются ,
Радик, покажи хоть несколько алмазиков?
Мои Мишаня за лето заработали ,хорош шо ,так что ты правильно подметил пущяй глаз радуют ,алмазами не разбрасываются
Каковы результаты? Интересно.
Сегодня пришел с работы пораньше.Ну и конечно взгляд на будку что-там и как.Вдруг с соседних деревьев срывается яха и начинает пархать перед нагулом как бабочка,выбирая жертву.Голуби в панике в голубятню.А этот редиска вернулся опять на березу,распластался вдоль ствола,еле его заметил и сидит себе наблюдает за голубятней. Вообщем начались осенние заморочки,пора вкуснятину ему готовить чтоб сыт был и белее не прилетал.
Отредактировано В.Михаил.В. (2019-11-05 16:13:40)
Радик, покажи хоть несколько алмазиков?
Со Смоленщины не увидешь
Каковы результаты?
Меня устраивают
Меня устраивают
Хоуминг хороший?
Со Смоленщины не увидешь
Я предвидел этот ответ, и даже был в этом уверен на 100%, даже одному товарищу сказал, что ответ примерно таким и будет!
Каковы результаты?
Меня устраивают
.....
Хоуминг хороший?
..Наверное в будке не заблудятся!
..Наверное в будке не заблудятся!
А если сказать точнее целее будут
С таким хомингом конечно все будет на месте!
Куда их девать будешь?
Куда их девать будешь?
Все под контролем
С таким хомингом конечно все будет на месте!
Какой хоуминг ,забудь если он и остался то только у почтовых ,где кормят там и летят
Какой хоуминг ,забудь если он и остался то только у почтовых ,где кормят там и летят
Довел птицу.
Довел птицу.
Точно Мишань, иначе подарочные не приживутся!
Добрый вечер друзья. Хочу не много написать об ястребах. Атакуют моих голубей безщадно , стоит отвернуться , а он уже понёс . Конечно я не против того чтоб ястреба кушали , но конечно не так в наглую. Вот решил не много по воевать с ними , и знаете - пока ничья . Выпускаю дерешей , они быстро уходят в высоту , и сразу накидываю Нг способных в безветренную погоду подержаться минут пять на лету. Так первый у меня пал сизый борняк , его тетеря взял на посадке , а я в этот момент приложился по тетери, врезультате Нг упал убитый , тетеря с опущенной правой ногой медленно улетел в лес, больше его мы пока не видели , хотя прошла уже неделя , где нибудь бы засветился с ногой. Второго Нг потерял практически также , но только и ястреба сразу хорошо упаковал, это был также как и первом случае молодой самец. После того как подобрал трофеи , прилетела ещё одна молодая самочка , пробовала уже догнать дерешей , но они её поводили здорово , я успел по ней 6 раз шмальнуть , но "№3" эффекта не принёс , и она полетела в лес , при подлёте к лесу к ней подлетел ещё один(на) особь тетеревятника и они начали играть. А вот сегодня в обед , находясь на кухне , заметил как тетеря по низу полетел в засаду к лесу. Ну я тоже быстро засобирался в засаду. Но сегодня дерешей выпускать не стал , а только взял трёх Нг способных на подвиг. Накинул их , сизая не полетела упал на крестовину, а вот чёрный и серый молодцом , сделали двойной кружок зависли на домом , не прошло и минуты 3 как чёрный рванул сторону , а тетеря приблизился к моей усадьбе по низу , тем самым отогнал чёрного Нг от дома , поднырнул под его и вот уже сейчас зацепит его , но чёрный резко поменял траекторию рванул по дуге к дому , тетеря следом . И вот она развязка - тетеря взял чёрного Нг между забором и сливой , в этот момент я палю с верхнего "№3" , голубь падает , тетеря тормознулся - палю с нижнего "№1" , тетерю бросает за забор . Итог такой , Нг чёрный мёртвый, тереря взрослый самец посеченый , загнулся позже. Вот такие у меня гонки проходят , теперь вот свожу в эту субботу на Тулу своих Нг , что продам , то продам , а остальные , что останутся пойдут в бой .
что останутся пойдут в бой .
Да веселуха у тебя Витя
Кто это? Что за страшнущий кровожадный хищник?...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (3)