"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 221 страница 240 из 988

221

Борисович58
рад Вас приветствовать в бухте. Общайтесь в удовольствие.

222

Уважаемый Борисович58! С прибытием в "Голубиную бухту"! Надеюсь Вам здесь будет приятно и спокойно.

223

Борисович58 написал(а):

Привет Всем из славного города Александров что во Владимирской области

Приветствуем гостя, рассказывайте о своих голубях и наслаждайтесь рассказами своих коллег! ;)

224

igori02Приветствую на форуме!Думаю найдёшь здесь много друзей и единомышленников!

225

sergik71 написал(а):

igori02Приветствую на форуме!Думаю найдёшь здесь много друзей и единомышленников!

Да уж единомышленников тут хватает,чему и рад.Голубей держу с 5ти лет спортивных с 13 лет. Спортивные это моё, пробовал и бабочек,и гривушков и декорацию но не прикипел, а спортивные это на всю жизнь.

226

Уважаемый Игорь! Добро пожаловать в нашу "ГОЛУБИНУЮ БУХТУ"! Приятного общения и новых друзей!

227

Макс69 написал(а):

ПРиветствую!Сергей с Клина о тебе рассказывал,рад видеть в рядах форума

да Макс Сергей звонил мне сегодня.Очень рад знакомству. По белым  много че расскажу,У меня для белых те же требования,что и для остальных.Рекорд по белым голубка 1600км 46 часов.Линия Валеры Добровольского (молдова) + Самец снятый с коробля с чипом. Голуби валеры (белые) 1200  в зачеты поподают.

228

igori 02 написал(а):

Рекорд по белым голубка 1600км 46 часов.Линия Валеры Добровольского (молдова) + Самец снятый с коробля с чипом. Голуби валеры (белые) 1200  в зачеты поподают.

Очень,очень впечатляет. :flag:

229

igori 02
.Рекорд по
белым голубка 1600км
46 часов.Линия Валеры
Добровольского
(молдова) + Самец
снятый с коробля с
чипом. Голуби валеры
(белые) 1200 в зачеты
поподают.

Ну вот а то говорят шо белый спорт декор.

230

Oskars - Добро пожаловать в ГОлубиную бухту!
С Латвии, если не ошибаюсь, у нас гости впервые!
[взломанный сайт]

231

Павлович написал(а):

Oskars - Добро пожаловать в ГОлубиную бухту!
С Латвии, если не ошибаюсь, у нас гости впервые!

Приветствую посетителя Бухты, доброго общения вам!

232

Павлович написал(а):

Oskars - Добро пожаловать в ГОлубиную бухту!С Латвии, если не ошибаюсь, у нас гости впервые!

Приветствуем нового участника нашей гостеприимной голубиной бухты.Вливайтесь. Будем рады. :flag:

233

grigor, Приветствуем!
[взломанный сайт]

234

Oskars  и grigor, приветствую Вас на этом славном форуме и желаю Вам приятного и плодотворного общения. А так же ждём от Вас тересных и познавательных сообщений.

235

Приветствую юбиляра, с заходом в бухту, !!! :cool:

236

Уважаемый Валерий! Наш юбиляр! Добро пожаловать в " Голубиную бухту"! Приятного и полезного общения, с Вас 100 новых сообщений!

237

ВСЕМ   ЗДРАСТЬЕ.   Прочитал  - что    сдесь    уважают    людскую    порядочность   и    прошу   принять    меня    в   свою     чесную    компанию.
Проживаю     в  Е-буге.    Предпочитаю    высоколётную    птицу    ,    поэтому   развожу    СВЕРДЛОВСКИХ.       Держу     для     души    а   не    для   комерческих    целей.   Приятно    будет    познакомиться    с    единомышлениками    и   найти   взаимопонимание.

238

Анатолий 3 написал(а):

ВСЕМ   ЗДРАСТЬЕ.   Прочитал  - что    сдесь    уважают    людскую    порядочность   и    прошу   принять    меня    в   свою     чесную    компанию.

Приветствуем Анатолий у нас в спокойнлй Бухте, здесь всем рады и живут здесь в Мире и согласии, так что я думаю тебе здесь понравится! :flag:

Анатолий 3 написал(а):

развожу    СВЕРДЛОВСКИХ.

Тотттта я думаю, где мне к весне материальчик по СВ взять, а тут вот оно чеее, Анатолий пожаловал, так что не отвертишся, посылаю к тебе паровоз за плем. материалом!!! ;)  :blush:

239

Кузмич   приветсвую   тебя.    Михаль    уже   закинул    удочку   ,  пообещал    ему   подарить  ,  но    дорогу   под   паровоз    ещё    неналадил.

240

Анатолий 3 написал(а):

Кузмич   приветсвую   тебя.    Михаль    уже   закинул    удочку   ,  пообещал    ему   подарить  ,  но    дорогу   под   паровоз    ещё    неналадил.

Чьёрт поб.ъери (с) Бриллиантовая рука!
Опять этот барыга опередил... :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.