Михаль уже закинул удочку ,
Опять этот барыга опередил
Кузьмич у тебя же штекр,он покруче удочки Михаля будет
Анатолий3 приятного плавания в Бухте!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
Михаль уже закинул удочку ,
Опять этот барыга опередил
Кузьмич у тебя же штекр,он покруче удочки Михаля будет
Анатолий3 приятного плавания в Бухте!
Уважаемый Анатолий3! Добро пожаловать на наш дружный форум. Приятного и спокойного общения с новыми друзьями!
Григорий - я вас всех душевно благодарю за гостеприимство.
ВСЕМ ЗДРАСТЬЕ. Прочитал - что сдесь уважают людскую порядочность и прошу принять меня в свою чесную компанию.
Приветствуем Анатолий у нас в спокойнлй Бухте, здесь всем рады и живут здесь в Мире и согласии, так что я думаю тебе здесь понравится
Добавить сдесь нечего! Поэтому просто пожелаю приятного общения!
Уважаемые голубеводы! Последние Ваши сообщения с обсуждением судьбы Крота перенес в "Курилку" -раздел "Ужасы сегодняшних дней."
miha45
Удачного плавания в Бухте!
хотелось бы знать ваше имя?
Так это...Миха его кличут.................я так дуууууууумаю!!!
miha45
Удачного плавания в Бухте!
И приятного и плодотворного общения!
приветствую земляка. евген026 приятного общения в бухте
Приветствую и Всех прибывших! Хочу поздравить Вас с тем что Вы присоединились в Нашу дружную компанию на этом чудесном форуме! Желаю Вам приятного и полезного общения!
Приветствуем вновь прибывшего к нам в Бухту-Tim71,
Рады видеть вас у нас, вери гуд, салям алейкум..-боэно сейра- вас из дас?
Кто вы есть и сколь вам лет?...вы жанаты али нет? Не хотитель с нашей фрёйлен- покалякать тет а тет?(с) Л.Филатов.
Не хотитель с нашей фрёйлен- покалякать тет а тет?(с) Л.Филатов.
Расскажи здесь про себя.
Что ты держишь не тая.
Мож совет какой услышим.
подумаем,попишем.
Пообщаемся чудесно.
Будет очень интересно.
Мишань,во тебя торкнуло.Сам написал?Молодееееец!!!!!Горжусь дружбой с тобой.
Мишанька привет. Да шо то к вечеру понесло..... Спасибо я тоже горжусь.
Привет, Юрий - Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Рады видеть на форуме!
Всем прибывшим привет,спокойного вам плавания в Бухте,не стесняйтесь.
Приветствуем вновь прибывшего гостя-СЛАВ. Рады приветствовать вас у нас на форуме, желаем приятного общения!
Встречаем нового пользователя-pioner, зовут, если я не ошибаюсь ВиктОр. Рады вам у нас .
Уважаемый Абрамыч! Очень рад видеть Вас на нашем форуме! Как Ваши успехи в голубеводстве? Приятного и плодотворного общения, особенно в разделе "Виртуальный клуб спортивного типплероводства"!
Уважаемый Абрамыч! Очень рад видеть Вас на нашем форуме! Как Ваши успехи в голубеводстве? Приятного и плодотворного общения, особенно в разделе "Виртуальный клуб спортивного типплероводства"!
Приветствуем вас , Абрамыч, распологайтесь...отдыхайте.
Приветствуем нового пользователя-rover.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.