"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 261 страница 280 из 988

261

Приветствуем вновь прибывшего гостя--Димон_М. Рады вас приветствовать у нас на форуме, распалогайтесь. :flag:

262

Приветствуем вновь прибывшего единомышленника!!!-миша-алексград.
Михаил, если можно узнать, почему---алексград? :rolleyes:

263

Уважаемый Юра! Добро пожаловать на наш форум! Приятного, плодотворного общения и новых  друзей!

264

Приветствуем вновь прибывшего любителя голубей-bandy :flag:

265

Юра рад видеть Тебя в нашей компании, Честное слово РАД. Надеюсь Тебе здесь понравится и Ты будешь учавствовать в Наших дискуссиях. Желаю Тебе приятного общения.

266

Серёга1 написал(а):

Юра рад видеть Тебя в нашей компании

Серега, ты знаеш этого парня? Так познакомь и нас... ;)

267

Кузмич написал(а):

Серега, ты знаеш этого парня?

Конечно знаю. Это Юра из Архангельска. Занимается он Типплерами и белыми Спортивными, очень увлечённый человек и занимается голубями очень серьёзно. У меня в этом сезоне типплеры были от его голубей, я у Юры прошлой осенью три пары типплеров приобретал. Очень достойная птица, молодые от них летом отлетали 14часов при свидетелях. Выжившие  после ПМВ у Меня, от его голубей.
Остальное о Себе, я думаю Он сам поведает.

268

Серёга1 написал(а):

Это Юра из Архангельска. Занимается он Типплерами и белыми Спортивными, очень увлечённый человек и занимается голубями очень серьёзно.

Юра привет! Мы ждем тебя с нетерпением в нашем виртуальном клубе спортивного типплероводства!

269

Приветствуем вновь прибывшего , с непонятным НИКом-Инквизитор. Ну проходите, расскажите о себе !

270

Приветствуем всем известного.....Флюгтипплер! Милости просим к нашему шалашу!!! :flag:

271

Всем привет! Меня зовут Евгений, живу в Североморске Мурманской области, держу в основном спортивных голубей, голуби в большей части от вышеуказанного Юрия( bandy )из Архангельска!

272

Рад приветствовать Всех Кто к Нам присоединился, особенно рад Спортивщикам, может что нового и полезного узнаю. Приятного Всем общения! :flag:

273

Инквизитор написал(а):

Разобраться пока не могу с личным профилем и настройками.
Аватар тоже не грузится почему-то?

Спрашивайте- подскажу!
По аватару- у нас достаточно большой разрешенный обьем аватара  - должен грузиться. Что хотите загрузить?
Готов сам поставит Вам Аватар но какой?
Что неясно по профилю?  Также Готов помочь!

274

Павлович написал(а):

Готов сам поставит Вам Аватар но какой?
Что неясно по профилю?  Также Готов помочь!

Вот, Павлович...человечище!!! За это он нам и дорог--все может! :writing:

275

По просьбе участника-Инквизитор, его профиль удален.
----Причина-Не понравились правила форума!
...

276

Кузмич написал(а):

По просьбе участника-Инквизитор, его профиль удален.----Причина-Не понравились правила форума!

Скажите: А в чем разница. Все правила у всех форумов почти одинаковые....... Только вот некоторые их жестко соблюдают применяют Мобинг,а другие более вояльно с уваженнием относятся к своим форумчанам. И какая может здесь быть причина недоверия... за такое очень мгновенное время общения.....
Может он хотел попасть в сказку, но это не к нам. Сказочники в другом месте.
У нас здесь есть все что нужно! А если у нас чего-нибудь нет,значит это нам не нужно.

Отредактировано Михаил.М. (2011-12-26 11:00:57)

277

Михаил.М. написал(а):

Скажите: А в чем разница. Все правила у всех форумов почти одинаковые

Так это только самому "Инквизитору" известно. Честно говоря я тоже не понял, что у нас ССовского в правилах??? :dontknow:

278

Кузмич написал(а):

Честно говоря я тоже не понял, что у нас ССовского в правилах???

Да всё очень просто. Значит это не наш человек. Мы сдесь собрались для приятного общения и чему нибудь полезному научится Друг у друга. А некоторым это не по душе.

279

всем привет меня зовут евгений держу спорт еще заинтересовали типплеры но в наших краях ими не занимаются

280

Евген026 написал(а):

всем привет меня зовут евгений держу спорт

Евгений привет! Я очень рад появлению увлечённого спортом. Вливайся в общение скорее. Приятного общения.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.