"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 341 страница 360 из 988

341

viktor999 написал(а):

а вот типплеров оставил

Уважаемый Виктор! Добро пожаловать! В полку типплероводов опять пополнение!

342

Приветствую Виктора и удачного общения.
С уважением, владимир Смекалин.

343

Приветствуем нового форумчанина-Шмель.
Удачи вам в общениях! :flag:

344

Приветствую коллегу по имени Шмель, если память меня не подвела Андрей! Давно Вас ждём в Наш кружок. Как Типплеры поживают, что нового приобрели? Надеюсь Вам здесь понравится. Приятного Вам общения!

345

Серёга1 написал(а):

если память меня не подвела Андрей!

Сергей память как раз таки подвела - Олег. ;)

Отредактировано bozman (2012-02-07 11:30:11)

346

bozman написал(а):

Сергей память как раз таки подвела - Олег.

Серёга привет! Старею значит, в памяти провалы начались. Ну ничего, значит Олег богаче будет. Но Шмель то хоть Тот Самый, я не ошибся?

347

Серёга1 написал(а):

Но Шмель то хоть Тот Самый, я не ошибся?

Привет Серега! точно не знаю, но по идее Шмель он ведь и здесь должен быть Шмель

348

Привет! Рад старым и новым друзьям. Подмосковье. держим с другом типплеров,с недавних пор увлекся чернопегими турманами...

349

Привет :flag:  , значит я не ошибся :glasses:

350

Шмель написал(а):

Привет! Рад старым и новым друзьям. Подмосковье. держим с другом типплеров,с недавних пор увлекся чернопегими турманами...

Привет!Шмель,чернопегие и мне покоя не дают,но гоню от себя вредные мысли лёт лёт и только лёт,на декор хорошо смотреть со стороны.

351

привет Александр!!! Годы...зрение....спина....нехай под ногами прыгають.,себе в радость и отечеству на пользу :glasses:

352

Уважаемый Шмель! Добро пожаловать в "ГОЛУБИНУЮ БУХТУ" приятного и плодотворного общения! Количество типплероводов продолжает увеличиваться!

353

Приветствую Шмель . Рад  видеть на форуме еще одного типплеровода .

354

Приветствуем  вновь прибывшего любителя -sergm.
Вникайте, читайте,- пишите!!! :writing:

355

Всем привет, что смотрю тихо у вас на сайте? Ну кипеш вам обеспечен, это я Даньчес  :flag:

356

Данчес написал(а):

Всем привет, что смотрю тихо у вас на сайте? Ну кипеш вам обеспечен, это я Даньчес

Здорова Санек, ты откуда???????????? o.O
Ну расскажи, как там и что, как птичка? Все ни как к тебе не выберусь, мож на днях? Примеш? ;)

357

Данчес привет, ну ты красава :D

358

Птичка нормально но сокол с ума сошол не дает покоя разгоняет так что собираються по 2 дня наверное закрою.

359

Кузмич написал(а):

Все ни как к тебе не выберусь, мож на днях? Примешь :canthearyou: ?

Да ВАС примешь, вы опасные как военная тропа!

360

Данчес написал(а):

Да ВАС примешь, вы опасные как военная тропа!

Хтооооо---яяяяяяяя? ..............Ангел!!! :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.