а вот типплеров оставил
Уважаемый Виктор! Добро пожаловать! В полку типплероводов опять пополнение!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
а вот типплеров оставил
Уважаемый Виктор! Добро пожаловать! В полку типплероводов опять пополнение!
Приветствую Виктора и удачного общения.
С уважением, владимир Смекалин.
Приветствуем нового форумчанина-Шмель.
Удачи вам в общениях!
Приветствую коллегу по имени Шмель, если память меня не подвела Андрей! Давно Вас ждём в Наш кружок. Как Типплеры поживают, что нового приобрели? Надеюсь Вам здесь понравится. Приятного Вам общения!
если память меня не подвела Андрей!
Сергей память как раз таки подвела - Олег.
Отредактировано bozman (2012-02-07 11:30:11)
Сергей память как раз таки подвела - Олег.
Серёга привет! Старею значит, в памяти провалы начались. Ну ничего, значит Олег богаче будет. Но Шмель то хоть Тот Самый, я не ошибся?
Но Шмель то хоть Тот Самый, я не ошибся?
Привет Серега! точно не знаю, но по идее Шмель он ведь и здесь должен быть Шмель
Привет! Рад старым и новым друзьям. Подмосковье. держим с другом типплеров,с недавних пор увлекся чернопегими турманами...
Привет , значит я не ошибся
Привет! Рад старым и новым друзьям. Подмосковье. держим с другом типплеров,с недавних пор увлекся чернопегими турманами...
Привет!Шмель,чернопегие и мне покоя не дают,но гоню от себя вредные мысли лёт лёт и только лёт,на декор хорошо смотреть со стороны.
привет Александр!!! Годы...зрение....спина....нехай под ногами прыгають.,себе в радость и отечеству на пользу
Уважаемый Шмель! Добро пожаловать в "ГОЛУБИНУЮ БУХТУ" приятного и плодотворного общения! Количество типплероводов продолжает увеличиваться!
Приветствую Шмель . Рад видеть на форуме еще одного типплеровода .
Приветствуем вновь прибывшего любителя -sergm.
Вникайте, читайте,- пишите!!!
Всем привет, что смотрю тихо у вас на сайте? Ну кипеш вам обеспечен, это я Даньчес
Всем привет, что смотрю тихо у вас на сайте? Ну кипеш вам обеспечен, это я Даньчес
Здорова Санек, ты откуда????????????
Ну расскажи, как там и что, как птичка? Все ни как к тебе не выберусь, мож на днях? Примеш?
Данчес привет, ну ты красава
Птичка нормально но сокол с ума сошол не дает покоя разгоняет так что собираються по 2 дня наверное закрою.
Все ни как к тебе не выберусь, мож на днях? Примешь ?
Да ВАС примешь, вы опасные как военная тропа!
Да ВАС примешь, вы опасные как военная тропа!
Хтооооо---яяяяяяяя? ..............Ангел!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.