"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 441 страница 460 из 988

441

Кузмич написал(а):

(Типплеров не держит)...

КоГо держит? :stupor:

442

Михаил.М. написал(а):

КоГо держит? :stupor:

Пэрмь! :jumping:

443

Кузьмич, сознавайся что сделал, а то народ гуртом повалил.  Наверное чем то привадил? Всем прибывшим привет и пожелания приятного общения.

444

Alex1949 написал(а):

Наверное чем то привадил? Всем прибывшим привет и пожелания приятного общения.

Не кого силком ташить сюда не собираемся. Если приходят люди,то пусть приходят с добрыми намерениями и с чистой душой. А не с камнем за пазухой. А от нас, мы всегда рады хорошим людям.
За доброе: жди добра,за худо-худа! На лихо-жди лиха. На добро-добро!

445

Alex1949 написал(а):

Кузьмич, сознавайся что сделал, а то народ гуртом повалил.

....Сижу, колдую помаленьку, травку там всякую....дымлю, вообщем шаманю я ...ага!!! :D http://www.yoursmileys.ru/tsmile/spring/t117007.gif

Михаил.М. написал(а):

Если приходят люди, то пусть приходят с добрыми намерениями и с чистой душой.

....Да!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/talk/t1108.gif

446

Можно уже сказать не бухта а море . Ведь больше народу ,больше узнаешь интересного .

Кузмич написал(а):

....Сижу, колдую помаленьку

Колдуй Кузьмич , колдуй .          :D  :flag:

447

Приветствуем камрада-Кузнецов Андрей.
Удачного общения!!! :flag:

448

Тоже приветствую, Всех прибывших!

Кузмич, Даньчес, Михаил, Ваши усилия по обилечиванию приносят плоды, процес пошёл.

449

Уважаемый Андрей! Добро пожаловать на наш форум! Пусть общение на нашем форуме принесет Вам радость и много замечательных новых друзей!

450

Боярин написал(а):

Кузмич, Даньчес, Михаил, Ваши усилия по обилечиванию приносят плоды, процесс пошёл.

...Мы старались, нас чуть не побили, мы убежали,....но добились своего...да! :hobo: :D

451

Боярин написал(а):

зато на следующей сборной все под весёлым роджером будут стоять :O

Да, флаг будет сдан архивариусу, до очередной слётки! :flag:

452

Григорий спасибо за добрые пожелания! Постараюсь соответствовать. Опыт в практическом голубеводстве у меня пока невелик, зато много материалов по стандартам. Если кому-нибудь эти знания пригодятся, буду рад помочь.

453

Андрей приветствую Вас на форуме, приятного общения и новых друзей.
С уважением,
Владимир Смекалин.

454

Кузнецов Андрей написал(а):

Опыт в практическом голубеводстве у меня пока невелик, зато много материалов по стандартам. Если кому-нибудь эти знания пригодятся, буду рад помочь.

Уважаемый Андрей! У Вас есть стандарт породы английский летный типплер? Было бы очень интересно посмотреть и изучить.

455

Алексей Бугульма написал(а):

Степаныч здравствуйте!

Приветствуем Степаныча!!! :flag:

456

Степаныч, привет.
С прибытием.
С уважением,
Владимир Смекалин.

457

Други.... поприветствуем на этом форуме новичка...одного из старейших голубятников Чистополя. человека "в теме".... Дмитрий Соловьев.

Приветствуем тебя мил человек, рады видеть тебя у нас , присоединяйся и будь как дома!!! :flag:

458

Вновь прибывшему . :flag:

459

одного из старейших голубятников Чистополя. человека "в теме".... Дмитрий Соловьев.

Добро пожаловать к нам в Бухту Дмитрий. Вливайтесь. :flag:

460

Други.... поприветствуем на этом форуме новичка...одного из старейших голубятников Чистополя. человека "в теме".... Дмитрий Соловьев.

Димон вливайся,а то от Лехи один разврат!!! :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.