"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 461 страница 480 из 988

461

Приветствуем нового посетителя форума-Сергей Кочев.
Рады вашему прибытию к нам  на форум, пишите о себе и наслаждайтесь написанным другими коллегами!!! :flag:

462

Сергей рады Вас видеть на форуме . :flag:  Какую птицу держите ?

463

Болотуев Андрей .Приветствуем тебя на форуме! :flag: Каких голубей держишь ? Если не секрет! :dontknow:

464

Приветствуем к нам пришедшего-Александр0000007. :flag:
Александр, скажите немного о себе, какой птицей увлекаетесь?
Спасибо.

465

Андрей, привет и приятного общения.
С уважением,
Владимир Смекалин.

466

Приветствую Александра!!!
С уважением,
Владимир Смекалин.

467

Алексей Бугульма написал(а):

Андрей М привет!
Даешь суточные полеты!

Приветствуем Андрея! На сколько я понял из пожеланий Алексея, Андрей высоколетник? И еще, откуда если не военная тайна? :flag:

468

Всем  привет! Я из Тамани, держу высоколетных голубей и турманов.

469

Андрей М написал(а):

Я из Тамани, держу высоколетных голубей и турманов.

Андрей, высоколетных...Гривунов?

470

Приветствуем нового голубевода--Nikolay. Если можно немного о себе, какую птицу держите? :flag:
Спасибо.

471

Приветствуем Дмитрия аки--пьяный ВДВшник!!! Ну слава Всевышнему, нашел вход!!! :D

472

пьяный ВДВшник здарово казаче

473

Мишаня привет! Вот и я в бухточку заплыл! Приезжай на съездную, будем самогоны пробовать, то пугачёвский, то ставропольский :D !

474

пьяный ВДВшник написал(а):

Мишаня привет! Вот и я в бухточку заплыл! Приезжай на съездную, будем самогоны пробовать, то пугачёвский, то ставропольский :D !

Дим, а ведь не будет съездной!!! :dontknow:

475

Кузмич написал(а):

Дим, а ведь не будет съездной!!!

Кузмич
осенью будет

476

ДРУГОМИЛ написал(а):

осенью будет

Так это понятно.

477

Дим, здорово!
Молодец, что зашел :cool:

478

Дима! Привет и доброе утро! Добро пожаловать на наш дружный форум. Очень надеюсь, что тебе здесь будет интересно и комфортно!

479

Приветствую Андрея и Дмитрия!
Интересного общения и новых друзей.
С уважением,
Владимир Смекалин.

480

пьяный ВДВшник написал(а):

Вот и я в бухточку заплыл! Приезжай на съездную, будем самогоны пробовать, то пугачёвский, то ставропольский  !

Молодец Дима что заплыл. Вливайся.... С вами напробуешься мать вашу,потом и не помнишь с кем общался.....http://s019.radikal.ru/i629/1203/93/47690af45f47.gif

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.