"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 541 страница 560 из 988

541

Всем привет. меня зовут Алексей, я с Оренбургской обл., ранее проживал и учился в Домодедовском р-оне, Моск.обл., 7 лет назад переехал сюда и птичку свою перевез. Держу в основном бойную птицу, но люблю также высоколетные породы, Свердловские, Николаевские рассы Агурбаш. у меня три питомника-один маточник,один под Николаевских,один под Свердловских и под молодежь бойных(поделен на 2 отсека). голубей гоню практически целый день: с утра(7.30-8.00) летят бойные молодежь, как зайдут -выгоняются Свердловские(10.00-11.00) и вечером (19.00-20.00) гоню опять бойную молодежь. Когда дует хороший ветерок ,поднимаю Агурбашей(10.00-12.00),без ветра их не гоню. Буду рад пообщаться.С ув.

542

Приветствуем тебя Алексей, присоединяйся ! :flag:

543

Алексей! Добро пожаловать на наш форум, с удовольствием посмотрим фотографии Ваших голубей! :flag:

544

алекс шев
Добро пожаловать в "бухту" ,приятных общений и обретений новых друзей. :flag:

545

Алексей, приветствую на форуме и приятного общения.
С уважением,
Владимир Смекалин.

546

алекс шев
Леха привет! :flag:  :cool:  Как дела ,как голуби ?Хорошо что ты объявился, а то у меня твой тел. тоже остался на М.П.Г. а мне туда вход закрыт.

547

ДАНЬЧЕС. Здорово! а я читаю там ,смотрю тебя нет, хорошо кто то подсказал про "голубиную бухту". тел. 8-909-604-17-08 и моск. 8-903- 257- 19- 00. Ну по голбям сейчас вроде ничего,разводятся потихоньку. А в декабре беда какая то проникла ,думаю вспышка сальмонеллеза,здохли за 2 дня обе синехвостые самки и моя чемпионка и твоя. из под твоего самца и моей самки успел взять одного синехвостого и он тоже самец оказался. сейчас все они в полетах. твой самец и его сынок пока без самок сидят,есть вариант у Асмола самка синехвостая 2белых пера в хвосте,прет по 6 часов,он ее хочет убрать,вроде договорились. а так голуби летят хорошо,пока без рекордов, 2.30-4.30 в среднем, одна только синезобая позднячка прошлогодняя( дочка синехвостой чемпионки и сизого сплошного) недавно отмотала 6.10. болезнь прошла в основном по СВ,кто здох за 2 дня кто завертел,но потом отошел,а 3 самцов так и выкинул,вертели и не отошли. щас прокручиваю двух самок под разных самцов,разбавить кровь,вроде получается, 2 молодых уже поднял и 4 на подходе.  да повезло еще самку нашел свою ,синезобую,год назад с подьема не опустилась,я ее и похоронил, а тут недавно у знакомого в соседней деревне увидел-она,забрал-щас на яйцах сидит. вот такие дела.

548

Приветствуем нового посетителя Бухты-chien.
Рады видеть вас у нас в гостях!!! :flag:

549

Приветствуем нового форумчанина-Шурика. Вливайтесь в коллектив! :flag:

550

Приветствуем не плохого знатока птицы, уже не юношу-Петровича!
Сергей, рады приветствовать тебя на форуме! :flag:

551

Приветствуем нового посетителя нашего форума---snezhanna(Снежанна) :flag:

552

Привет всем вновь прибывшим коллегам. :flag:

553

Поприветствуем вновь прибывшего коллегу-AiB.
Если можно то ваше имя и немного о себе, а то опять получается, как на общаке- одни погонЯла. :writing:

554

А почему ни кто не поприветствовал новенькую любительницу птицов---Кристину?
---------------------
Рады видеть вас у нас, вери гуд, салям алейкум, бойно сайрес,-....вас из дас?!!! o.O  :rofl: (с)Л.Филатов.

555

Юрий, ей уже столько здесь внимания................... Не то что приветствий. Смотри сколько вокруг её жёлтой голубки развернулось дебатов. Не каждому такое под силу.

Отредактировано Alex1949 (2012-08-26 11:51:49)

556

Alex1949 написал(а):

Смотри сколько вокруг её жёлтой голубки развернулось дебатов.

Тьпфу тыы, опять попутал! За Катерину я знаю, я имел ввиду-Кристину...вот! :D

557

К нам присоединился новый пользователь-Adilbek. К сожалению, люди просто игнорируют регистрироваться в профиле, честно говоря, хочется сразу же расстаться с такими пользователями, но ладно, посмотрим..... :sceptic:

558

Приветствуем еще вновь прибывшего моряк . Если можно расскажи о себе и какую птицу держишь .  :flag:

559

Андрей написал(а):

Приветствуем еще вновь прибывшего моряк . Если можно расскажи о себе и какую птицу держишь .  :flag:

Андрей, у тебя на памяти, хоть кто нибудь рассказал о себе??? :rolleyes:

560

Да что-то стеснительные все стали .

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.