Да что-то стеснительные все стали .
Это не стеснение, это забивАние на просьбу!!!
Но у нас есть такие ракеты, но мы вам о них не расскажем!....(с) песня.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
Андрей написал(а):
А у меня по этому поводу предложение. Если человек через месяц не соизволил представиться, перевести в разряд "ограниченных в правах пользователей". Ограничения можно продумать. Это не должно восприниматься как "поражение в правах". Хотите общаться - представляйтесь. Вот и всё. А то получается неуважение к остальным, которое запросто "сходит с рук".
Если человек через месяц не соизволил представиться, перевести в разряд "ограниченных в правах пользователей".
Так и сделаем!!!!!!!!
Вот только что проговорили и на тебе, появляется новый пользователь-Бажен и опять ни кто ты ни откуда, ни как звать, вообщем лоюдям все по **ую!
Зато в теме /купить/ сразу , помогите, достаньте.
Всех приветствую!Я из Зеленограда,держу узбекскую декоративную птицу
Приветствуем Вас уважаемый Бажен,правда не знаю вашего настоящего имени,так как Вы его не написали даже при ответе. Ну ладно.
Хотелось, что-бы немного рассказали про свою узбекскую птицу, может и даже фотографии здесь разместили. Желание есть посмотреть.
Что-то обсудить и т. п.
,я еще недели здесь не провел а уже такие наезды
Да какие же это наезды, это так, слезы радости..... для хорошего человека. Бажен не в обидку. Давайте проще....и все срастется.
Уважаемый Бажен! Добро пожаловать на наш дружный форум. Надеюсь Вам здесь будет комфортно, приятно и интересно!
пока не могу понять куда,где здесь на форуме фотоальбомы участников или что то в этом роде?
Бажен разместите... (цветы востока (узбексие бойные), думаю куда больше и понятней. Спасибо.
Приветствуем нового пользователя-sokoly. Надеюсь вам будет приятно общаться на нашем форуме!!!
Огромная просьба заполнить свой профиль в течении трех дней, в противном случае по правилам, я буду должен вас заблокировать, т.к.. не известно с кем общаемся.
Извините если что то не так!
Приветствуем нового форумчанина-влад 80. Рады вас видеть у нас на форуме, если можно, напишите, какой птицей увлекаетесь?
Спасибо.
нового форумчанина-влад 80.
А 80 это возраст? А если серьезно, Владислав добро пожаловать на наш форум, приятного общения и новых друзей!
Приветствуем на нашем форуме-сергей333!
Сергей, убедительная просьба, заполнить свой профиль в течении-3 х. дней, иначе вы не сможите ни чего цитировать и писАть!
Спасибо.
Сергей! Добро пожаловать к нам на форум. Надеюсь будет приятно и интересно!
Приветствуем гостя-евгений82. Приятного общения, и самое главное, не забудьте заполнить свой профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не ошибаюсь вы с Екатеринбурга?
Приветствуем нового форумчанина-qwerty. Т.К. имя сего не известно, предлагаю звать товарища, согласно стандартного расклада по клавиатуре, если сам товарищ не против?!
форумчанина-влад 80.
сергей333
евгений82
форумчанина-qwerty
Господа, не надо игнорировать правила форума и мою личную просьбу по заполнению профиля, т.к. я больше предупреждать не буду, завтра все будут заблокированы!
Удачного общения...
Евгений82, как порядочный форумчанин профиль заполнил...спасибо, остальным внимание, осталось сутки для заполнения остальное вы знаете! !!!!!!!!!!!!
Кузмич
Юрий, значит его надо каким то образом поощрить в назидание остальным.
Саш, предложи чем???....ячменем?, семечками?..я бы рад, да уж больно человек далеко живет!
Alex1949 написал(а):
Саш, предложи чем???....ячменем?, семечками?..я бы рад, да уж больно человек далеко живет!
Попкорном вполне подходяще, да и не накладно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.