"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 561 страница 580 из 988

561

Андрей написал(а):

Да что-то стеснительные все стали .

Это не стеснение, это забивАние на просьбу!!!
Но у нас есть такие ракеты, но мы вам о них не расскажем!....(с) песня. :D

562

Кузмич написал(а):

Андрей написал(а):

Да что-то стеснительные все стали .

Это не стеснение, это забивАние на просьбу!!!
Но у нас есть такие ракеты, но мы вам о них не расскажем!....(с) песня. :D

А у меня по этому поводу предложение. Если человек через месяц не соизволил представиться, перевести в разряд "ограниченных в правах пользователей". Ограничения можно продумать. Это не должно восприниматься как "поражение в правах". Хотите общаться - представляйтесь. Вот и всё. А то получается неуважение к остальным, которое запросто "сходит с рук".

563

Alex1949 написал(а):

Если человек через месяц не соизволил представиться, перевести в разряд "ограниченных в правах пользователей".

Так и сделаем!!!!!!!!

564

Вот только что проговорили и на тебе, появляется новый пользователь-Бажен и опять ни кто ты ни  откуда, ни как звать, вообщем лоюдям все по **ую! :mad:

565

Зато в теме /купить/ сразу , помогите, достаньте. o.O

566

Бажен написал(а):

Всех приветствую!Я из Зеленограда,держу узбекскую декоративную птицу

Приветствуем Вас уважаемый Бажен,правда не знаю вашего настоящего имени,так как Вы его не написали даже при ответе. Ну ладно.
Хотелось, что-бы немного рассказали про свою узбекскую птицу, может и даже фотографии здесь разместили. Желание есть посмотреть.
Что-то обсудить и т. п.

Бажен написал(а):

,я еще недели здесь не провел а уже такие наезды

Да какие же это наезды, это так, слезы радости..... для хорошего человека. Бажен не в обидку. Давайте проще....и все срастется. :flag:

567

Уважаемый Бажен! Добро пожаловать на наш дружный форум. Надеюсь Вам здесь будет комфортно, приятно и интересно! :flag:

568

Бажен написал(а):

пока не могу понять куда,где здесь на форуме фотоальбомы участников или что то в этом роде?

Бажен разместите... (цветы востока (узбексие бойные), думаю куда больше и понятней. Спасибо. :flag:

569

Приветствуем нового пользователя-sokoly. Надеюсь вам будет приятно общаться на нашем форуме!!! :flag:
Огромная просьба заполнить свой профиль в течении трех дней, в противном случае по правилам, я буду должен вас заблокировать, т.к..  не известно с кем общаемся.
Извините если что то не так!

570

Приветствуем нового форумчанина-влад 80. :flag:   Рады вас видеть у нас на форуме, если можно, напишите, какой птицей увлекаетесь?
Спасибо.

571

Кузмич написал(а):

нового форумчанина-влад 80.

А 80 это возраст? А если серьезно, Владислав добро пожаловать на наш форум, приятного общения и новых друзей! :flag:

572

Приветствуем на нашем форуме-сергей333! :flag:
Сергей, убедительная просьба, заполнить свой профиль в течении-3 х. дней, иначе вы не сможите ни чего цитировать и писАть!
Спасибо.

573

Сергей! Добро пожаловать к нам на форум. Надеюсь будет приятно и интересно! :flag:

574

Приветствуем гостя-евгений82. Приятного общения, и самое главное, не забудьте заполнить свой профиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
Если не ошибаюсь вы с Екатеринбурга? ;)

575

Приветствуем нового форумчанина-qwerty. Т.К. имя сего не известно, предлагаю звать товарища, согласно стандартного расклада по клавиатуре, если сам товарищ не против?! :blush:  :writing:

576

Кузмич написал(а):

форумчанина-влад 80.

Кузмич написал(а):

сергей333

Кузмич написал(а):

евгений82

Кузмич написал(а):

форумчанина-qwerty

Господа, не надо игнорировать правила форума и мою личную просьбу по заполнению профиля, т.к. я больше предупреждать не буду, завтра все будут заблокированы! :mad:
Удачного общения... :blush:

577

Евгений82, как порядочный форумчанин профиль заполнил...спасибо, остальным внимание, осталось сутки для заполнения остальное вы знаете! :flirt: !!!!!!!!!!!!

578

Кузмич
Юрий, значит его надо каким то образом поощрить в назидание остальным.

579

Alex1949 написал(а):

Саш, предложи чем???....ячменем?, семечками?..я бы рад, да уж больно человек далеко живет! :yep:

580

Кузмич написал(а):

Alex1949 написал(а):

Саш, предложи чем???....ячменем?, семечками?..я бы рад, да уж больно человек далеко живет! :yep:

Попкорном вполне подходяще, да и не накладно. :tomato:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.