"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 601 страница 620 из 988

601

В.Михаил.В. написал(а):

Священнику Лониду огромный привет от всех обитателей Бухты!!!!

Надеюсь, отец Леонид благословит наш форум и приобретет много новых друзей!  :flag:

602

Григорий написал(а):

Надеюсь, отец Леонид благословит наш форум

Григорий на Сборной погутарим,когда Серега1 нас под опору линии злектропередач пригласит! :D  :flag:

603

В.Михаил.В. написал(а):

Григорий на Сборной погутарим,когда Серега1 нас под опору линии злектропередач пригласит!

ДОГОВОРИЛИСЬ! Будем есть вкуснейшего кролика от Сереги! :D  :flag:

604

Григорий написал(а):

Будем есть вкуснейшего кролика от Сереги!

А вкуснейший сок шо буде киснуть? o.O

605

В.Михаил.В. написал(а):

А вкуснейший сок шо буде киснуть? o.O

А сок будет от Михаила? :flag:

606

Григорий написал(а):

А сок будет от Михаила?

Здрасте,что память подводит?К абрикосовому соку д :flag: оступ только у Сереги1 :D
Поищем брусничный и клюквенный по сусекам.

607

Приветствуем нового форумчанина- arturhik!
Олег, большая просьба, заполни свой профиль, я знаю, что в Екатеринбурге все нормальные мужики, так что подтягивайся!!! :flag:

608

Кузмич написал(а):

так что подтягивайся!!!

Олег, приветстую тебя в
http://s06.radikal.ru/i179/1210/1d/293d80260d24.jpg

609

Пользователя Сталкер и француз, просьба заполнить свой профиль! Ребят, ну вот как ваз звать, вася, Петя, мустафа?...ну что вы как дети, или как на тюрьме, согласно "погремух"?
Ну будте вы взрослыми .... :smoke:
Забыл сказать, рад вас приветствовать у нас, как там говорят на МПГ...... у баркасов! ;)  :hobo:

610

Приветствуем - Vadim. Располагайтесь, как дома ! :flag: Рады видеть вас на форуме.

611

Приветствуем единомышленника-Gosha. Рады приветствовать вас у нас на форуме! Спасибо за заполнение профиля! :flag:

612

Приветствуем форумчанина- JanEva. Не знаю, это мужчина или женщина, так как читается и Жан и Ева вообщем не понятно, или сразу удалять или все таки  дать время? :suspicious:
Господа, при входе на форум, есть ФСЁЁЁЁЁЁЁ, что надо прочесть, и ТААААМ есть такая мааааааленькая просьба-ЗАПОЛНИТЬ ПРОФИЛЬ!!! Т.е., как ВАС зовут, откуда ВЫ, неужели это трудно......господаааа??? :angry:
.../повязывает на голову мокрое полотенце/... :(

Рады приветствовать у нас! :flag:

613

Кузмич написал(а):

Приветствуем форумчанина- JanEva. Не знаю, это мужчина или женщина,

Это не важно! Надеюсь Вам у нас понравится и Вы приобретете много новых друзей! :flag:

614

Григорий написал(а):

Надеюсь Вам у нас понравится и Вы приобретете много новых друзей!

А может и врагов!!!!! :D  :flag:

615

Григорий написал(а):

Надеюсь Вам у нас понравится и Вы приобретете много новых друзей!

В том случае, если будет заполнен профиль, в противном случае, вам врятли что то понравится!..... :smoke:

616

Кузмич написал(а):

В том случае, если будет заполнен профиль, в противном случае, вам врятли что то понравится!.....

Суров, но справедлив! :D

617

Григорий написал(а):

Кузмич написал(а):

В том случае, если будет заполнен профиль, в противном случае, вам врятли что то понравится!.....

Суров, но справедлив! :D

Подпись автора

С уважением, Григорий

И кто бы стал бы спорить? :cool:

618

Всем  привет   Я всегда  рад общению снормальными людьми :cool:  :music:  :dontknow:

619

француз написал(а):

Всем  привет   Я всегда  рад общению снормальными людьми

Вот и отлично,удачного плавания в Голубиной Бухте! :flag:

620

Кузмич написал(а):

ну что вы как дети, или как на тюрьме, согласно "погремух"?

а что надо как на Петровке ??

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.