"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 621 страница 640 из 988

621

француз написал(а):

Всем  привет   Я всегда  рад общению снормальными людьми

.....Здесь тоже все рады адекватным и мирным людям, так что приятного общения, здесь есть с кем и о чем пообщаться...поверь! ;)

абдурохман написал(а):

а что надо как на Петровке ??

....А как на Петровке? :rolleyes:  Вот допустим меня там два раза пизд...и, и знаеш как изощрено, сидиш на стуле у следакА, он с тобой ведет беседу, и вдруг сзади как уеб..т по бошке, сидиш и думаеш, откуда второй взялся???? o.O  :D  :hobo:

622

Приветствуем нового форумчанина- соломон.
Вадим напиши, какую птицу держиш? :rolleyes:

623

Здрасти всем!!!
Парни присоеденяйтесь к беседе о нашем общем занятие, о ГОЛУБЯХ.

624

Приветствуем форумчанина- Андрей 190.
Рады приветствовать на нашем форуме! :flag:

625

Кузмич написал(а):

Приветствуем единомышленника-Gosha. Рады приветствовать вас у нас на форуме! Спасибо за заполнение профиля! :flag:

Вот видишь Юрий, вежливость в сочетании с предупредительностью иногда действует. И это радует. Всем вновь прибышим всего наилучшего. :flag:

626

Кузмич написал(а):

Рады приветствовать на нашем форуме!

ВСЕМ  ПРИВЕТ ! ! !  :flag:

627

Приветствуем-Валерий.
Рады приветствовать вас на нашем форуме!!! :flag:
Так же приветствуем- Александр Ф.
Парни, напишите про своих питомцев, кто что держит?!
Спасибо. :flag:

628

Приветствуем нового форумчанина-Михаила! :flag:
Внедряйтесь, пишите, читайте... :writing:

629

Всем привет!живу в подмосковье развожу бурозобых СВ.

630

Приветствуем-Alexandr. , надеюсь вы будете участвовать в наших дискуссиях?! :flag:

631

Приветствуем -- Евгения!
Рады вас приветствовать на форуме, где люди все добрые и знают свое дело... :flag:

632

Так же поприветствуем форумчанина-Владислав из Белоруссии!
Рады вашему приходу на форум. :flag:

633

Приветствуем участника форума-Николая.
Видимо не все читают "шапку" и правила! Напоминаю, при входе на форум, заполните свой персональный профиль! В худшем случае вы будите удалены!!!
приятного общения.

634

Хотелось бы спросить форумчанина-arturhik. Вы птицу держите? Если да, то хоть намекните какую? Судя по вашему места жительства(если оно верно) то вы должны бы были участвовать в данной теме об этой породе, но вы пока только зритель. Читайте правило зрителей!!!!!!!!!!!!!! :smoke:
Тоже самое касается всех, кто просто читает!!!

635

Поприветствуем на нашем форуме девушку- galina! :flag:

636

Просьба с форумчанину --STALKER заполнить свой профиль до вечера, в противном случае вы будете заблокированны! Т.к. уже писал 10000000000000000000000 раз, что клички это хорошо, но имя пользователя должно быть, то что вы с Электростоли, это почетно, но представтесь пожалуйста. ;)
Спасибо. :writing:

637

А.СМОЛ написал(а):

Все правильно надо знать имя новых пользователей, откуда и что держит(порода голубей)но удалять преждевременно

....Саш, если ты внимательно прочёл, то я написал, что ни сведений нет, ни сообщений от людей...просто нет человека- ТЕНЬ, поэтому я и говорю, профиль и участие в форуме обязательно, а почитать- это в библиотеку! :flirt:

А.СМОЛ написал(а):

Где профиль Даньчеса?

..У него в профиле!!  Саш, ты хочеш ему предьявить, тогда в личку, я думаю он тебе ответит и расскажет все о себе лично, и вообще следить за профилем, это работа модераторов и админа, а не других людей...да! :glasses:  Есть ваканция модератора,- пойдеш? :question:

638

А.СМОЛ написал(а):

Это я о чём. ровно в 12-00 на форуме зарегистр. 5 чел., а гостей 9. надо что то думать.

...Об этом я уже думаю, надеюсь , что гости скоро исчезнут!

Михаил.М. написал(а):

Парни, давайте поправте свои профили пожалуйста

....Кстати да! Не гоже требовать у людей то, что у самих не сделано!!! :writing:  :yep:

639

А.СМОЛ написал(а):

Компьютером не владею достаточно, так что Спасибо- Нет.

..Однако следиш за профилями других?! :D

640

...../вытирает пот со лба/.... :angry:
Я ни понимаю, все приходящие слепые чтоли??????
Приветствуем тебя мил человек-karpik58. Скажите пожалуйста Карпик, как вас называть людям на форуме- можно узнать? Неужели тядело написать, кто вы и как вас звать в своем профиле, ....а?
Рады вас видеть на нашем дружном форуме. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.