Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.
Спасибо!
Не забываем!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.
Спасибо!
Не забываем!!!
Привет сообществу!!!!!! Разрашите пришвартоватся в Голубиной Бухте!!!!!!!!!!!
Стас привет. Вливайся потихонечку. После надеемся здесь увидеть твою птичку СВ.
Приветствуем пользователя-avk. Вот опять не понятно, кто этот человек, толи робот, толи ....вообщем мущщина, если не трудно укажите в профиле, ваше имя и место жительства (хотя бы) Это ваши данные? Если да, то внесите их в профиль, если нет, я их снесу!.
-----
Alex K. 46 лет • Домодедово, Россия • женат
Спасибо
Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.Спасибо!
......Повторю последний раз....до вечера!
Юрий,дошло уже до того,как будто девушкам свидание после уроков назначаешь
..........Так Сереж, люди не слышат сначала, правил не читают, а потом трезвонят всем, что злой дядя на форуме их закрыл на пожизненное, и гавное не за что!!!! Вот и этого товарища сегождня заблокирую, а ведь он и не поймет, что надо просто заполнить профиль!
а комуто как мне мазольными руками на жизнь зарабатывать , и во всём себя ущемлять !!
....... Это у тебя то...мозольные, ты до 30 лет на пианино играл, а потом в филармонии стал преподавать, а говориш -руки в мозолях?
это директорам жизь = рай на земле !!!!!!!!!!!
...Это ты про себя? Ты же сейчас главный коммерческий директор всей Москвы...а?
Кузмич написал(а):
Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.Спасибо!
......Повторю последний раз....до вечера!
.....
Ты где этот бред вычитал ??
...Как гдееееее, тебя же по телеку казали, что ты весь Московский бизнес скупил!
вот где проявляются директорские навыки !!!!!!!!!!!!!!
Зае**ли мыши Серёг!
Кузмич я гдето этого куряку уже видел которого ты мне пришлепал. а вообще я никогда не курил еще, вот выиду на пенсию делать нечего будет, буду курить трубку.
Николай, напиши, что хочеш видеть на Аватаре и я поменяю!
что курите ??????????????????????????????
.....У него только для себя!
Андрюха, большая просьба, почитайте правила заполнения профиля-спасибо!
добрый вечер Николай !!
Кузмич дядька суровый , шуток не понимает , а ещё как портфель директора поймал так вообще вообразе !!
....Дядя, ты опять где то затарился??? Мох????????
я тут !!!!!!!!!!!!!!!
........Не может быыыыыыыть!!!
побродил по форуму в основном все прикрывают,то ястреб,то племянные,зимой вообще никто не гонит,одним словом пока в поиске
....Далеко не так!!! Многие гоняют всю зиму...да!
Многие гоняют всю зиму...да!
Да гоняют,но птица я думаю НЕОЧЁМ...я имею ввиду выбраковка которых выбросить жалко и самому в общем то не нужна. вот и гоняют..но всё равно молодцы,а то ведь через десяток лет голуби увидев первый снег будут впадать в зимнюю спячку как сурки.
а гоняют,но птица я думаю НЕОЧЁМ...я имею ввиду выбраковка которых выбросить жалко и самому в общем то не нужна. вот и гоняют..но всё равно молодцы,а то ведь через десяток лет голуби увидев первый снег будут впадать в зимнюю спячку как сурки.
....Семён, здесь ты тоже не прав,.... далеко не прав.Ты подумай, весной, ты береш птенцов сколько тебе наплодят, птенцы растут, ты их начинаеш гонять, потом к ним добавляешь, НО это не говорит о том, что ТО, что ты гоняеш-выбраковка, ведь так?
Ребят, немного не в тему разговор, если интересная беседа, то переходите во ФЛУД, хорошо?
Без обид.
Приветствуем однополчанина-andrejm69. Спасибо, что зашли к нам , располагайтесь, как дома и спасибо за заполнения профиля!
Даем шанс заполнить профиль Сергею Бошкатову-( Ибрагиим). Вроде грамотный человек, только не понятно почему не читает правила и какое отношение вы имеете к голубям, по моему вы имеете отношение к обсуждению связаному с TV...нет? Срок исправления вам, как и всем до утра, утром при не заполнение профиля адью!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.