"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 661 страница 680 из 988

661

Кузмич написал(а):

Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.
Спасибо!

Не забываем!!!

662

Стас 40 написал(а):

Привет сообществу!!!!!! Разрашите пришвартоватся в Голубиной Бухте!!!!!!!!!!!

Стас привет.  Вливайся потихонечку.  После надеемся здесь увидеть твою птичку СВ. :flag:

663

Приветствуем пользователя-avk. Вот опять не понятно, кто этот человек, толи робот, толи ....вообщем мущщина, если не трудно укажите в профиле, ваше имя и место жительства (хотя бы)  Это ваши данные? Если да, то внесите их в профиль, если нет, я их снесу!. ;)  :writing:
-----
Alex K. 46 лет  •  Домодедово, Россия  •  женат
Спасибо

664

Кузмич написал(а):

Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.Спасибо!

......Повторю последний раз....до вечера!

665

Сергей1965 написал(а):

Юрий,дошло уже до того,как будто девушкам свидание после уроков назначаешь

..........Так Сереж, люди не слышат сначала, правил не читают, а потом трезвонят всем, что злой дядя на форуме их закрыл на пожизненное, и гавное не за что!!!! Вот и этого товарища сегождня заблокирую, а ведь он и не поймет, что надо просто заполнить профиль! :smoke:

666

абдурохман написал(а):

а комуто как мне мазольными руками на жизнь зарабатывать , и во всём себя ущемлять !!

....... :rofl:  Это у тебя то...мозольные, ты до 30 лет на пианино играл, а потом в филармонии стал преподавать, а говориш -руки в мозолях? :rofl:  :D

667

абдурохман написал(а):

это директорам жизь = рай на земле !!!!!!!!!!!

...Это ты про себя? :D  Ты же сейчас главный коммерческий директор всей Москвы...а? :rolleyes:  :rofl:  :cool:  :tomato:

668

Кузмич написал(а):

Кузмич написал(а):

Пользователя-Алекс прошу заполнить свой профиль до завтрашнего дня, остальное все знают! Надеюсь на вашу доброту и уважение к форумчанам.Спасибо!

......Повторю последний раз....до вечера!

.....

669

абдурохман написал(а):

Ты где этот бред вычитал ??

...Как гдееееее, тебя же по телеку казали, что ты весь Московский бизнес скупил! :yep:  :crazy:

абдурохман написал(а):

вот где проявляются директорские навыки !!!!!!!!!!!!!!

Зае**ли  мыши Серёг! :whistle:

670

Николай Н написал(а):

Кузмич я гдето этого куряку уже видел которого ты мне пришлепал. а вообще я никогда не курил еще, вот выиду на пенсию делать нечего будет, буду курить трубку.

Николай, напиши, что хочеш видеть на Аватаре и я поменяю! :writing:

671

абдурохман написал(а):

что курите ??????????????????????????????

.....У него только для себя! :D

672

Андрюха, большая просьба, почитайте правила заполнения профиля-спасибо! :flag:

673

абдурохман написал(а):

добрый вечер Николай !!
Кузмич дядька суровый , шуток не понимает , а ещё как портфель директора поймал так вообще вообразе !!

....Дядя, ты опять где то затарился???   Мох???????? :rolleyes:  :rofl:

674

абдурохман написал(а):

я тут !!!!!!!!!!!!!!!

........Не может быыыыыыыть!!! o.O  :rofl:

675

Semstrel написал(а):

побродил по форуму в основном все прикрывают,то ястреб,то племянные,зимой вообще никто не гонит,одним словом пока в поиске

....Далеко не так!!! Многие гоняют всю зиму...да!

676

Кузмич написал(а):

Многие гоняют всю зиму...да!

Да гоняют,но птица я думаю НЕОЧЁМ...я имею ввиду выбраковка которых выбросить жалко и самому в общем то не нужна. вот и гоняют..но всё равно молодцы,а то ведь через десяток лет голуби увидев первый снег будут впадать в зимнюю спячку как сурки.

677

Semstrel написал(а):

а гоняют,но птица я думаю НЕОЧЁМ...я имею ввиду выбраковка которых выбросить жалко и самому в общем то не нужна. вот и гоняют..но всё равно молодцы,а то ведь через десяток лет голуби увидев первый снег будут впадать в зимнюю спячку как сурки.

....Семён, здесь ты тоже не прав,.... далеко не прав.Ты подумай, весной, ты береш птенцов сколько тебе наплодят, птенцы растут, ты их начинаеш гонять, потом к ним добавляешь, НО это не говорит о том, что ТО, что ты гоняеш-выбраковка, ведь так? ;)

678

Ребят, немного не в тему разговор, если интересная беседа, то переходите во ФЛУД, хорошо?
Без обид. :)

679

Приветствуем однополчанина-andrejm69. Спасибо, что зашли к нам , располагайтесь, как дома и спасибо за заполнения профиля! :flag:

680

Даем шанс заполнить профиль Сергею Бошкатову-( Ибрагиим). Вроде грамотный человек, только не понятно почему не читает правила и какое отношение вы имеете к голубям, по моему вы имеете отношение к обсуждению связаному с TV...нет? Срок исправления вам, как и всем до утра, утром при не заполнение профиля адью!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.