"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 741 страница 760 из 988

741

И вам здрасьте! Осматриваюсь пока

742

Летчик написал(а):

Осматриваюсь пока

Приветствуем,не затягивай с этим делом,лучше сразу в тему и усеее будет окей,Каких держишь голубей?

743

Летчик написал(а):

И вам здрасьте! Осматриваюсь пока

Ну, сколько помню, любимый и главный тост лётчиков звучит так: "Выпьем за то чтобы количество взлётов равнялось количеству посадок". Добрый вечер. присоединяйтесь. :flag:

744

Vuayli..Вот опять за старое!!!!!!!!!!! Я вас удалю вечером если не будет заполнен профиль!!!!!!!

745

СОРОКА написал(а):

Юрий, я фотограф любитель. Фотографировать люблю. Поймать интересный кадр - в этом есть своеобразный азарт. Может не всегда получается, но стараюсь. Фотографирую все:природу, цветы, детей, животных и конечно голубей, короче все то, что хочется оставить в памяти.

Например вот такой кадр.

надеемся в скором будущем увидеть снимки ваших питомцев, здесь на форуме  :writing:   :flag:

Отредактировано Андрей Ялта (2012-11-09 04:59:10)

746

Приветствуем пользователя- Сергея Иванова. :flag:

747

Приветствуем- Acura86. Любитель Тульских монахов и павлинов!
(если не ошибаюсь?)

748

Приветствую   !!??. Странная у вас погремуха даже не знаю как и прознести правельно

749

ДРУГОМИЛ написал(а):

Странная у вас погремуха даже не знаю как и прознести правельно

.....у кого???????? :confused:

750

Кузмичь а ти шо ни побачил! Новый пользователь// !!?? //
Как Это я тебя опередил

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2012-11-11 22:26:40)

751

ДРУГОМИЛ написал(а):

// !!?? //

Наверно надо произносить, восклицательный вопрос .  :crazyfun:  :huh:

752

ДРУГОМИЛ написал(а):

Кузмичь а ти шо ни побачил! Новый пользователь// !!?? //
Как Это я тебя опередил

... :D  Наивный человек, как только он появился, был тут же заблокирован!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

753

Кузмич написал(а):

Наивный человек, как только он появился, был тут же заблокирован!!!

Это правильно! :tomato:  http://www.kolobok.us/smiles/other/spam.gif

754

Приветствуем гостя-- Игорь66, из г. Серов, что под Екатеринбургом, рады вас приветствовать!!! :flag:

755

Приветствуем пользователя-(неизвестного), по НИКу-А.Н.С. Увлекается бабочками, так что прошу любить и жаловать, а неизвестному-А.Н.С, просьба заполнить свой профиль или ваше прибывание продлится не более одного дня!!!

756

Кузмич написал(а):

Приветствуем гостя-- Игорь66, из г. Серов, что под Екатеринбургом, рады вас приветствовать!!!

Кузмич! Спасибо за приветствие! Так-же приветствую всех участников ГОЛУБИНОЙ БУХТЫ !Форум интересный, с большим удовольствием немного почитал.

757

На форум прибыл мой товарищ по голубям Василий ,держит птицу в Петрозаводске.С компьютером не на ты.Просьба к Кузьмичу не махать мечом,пускай человек освоится. :D  :flag:  :flirt:

758

Ol655-Олег, рады приветствовать тебя на нашем форуме! :flag:

759

В.Михаил.В. написал(а):

На форум прибыл мой товарищ по голубям Василий

Приветствуем Василия с Петрозаводска. Осваивайся и покажи своих питомцев.

760

Приветствуем Тульского голубевода-sidorov. :flag:  Надеюсь вам понравится у нас. Какую птицу держите? :question:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.