"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 61 страница 80 из 988

61

Меняй Имя Кузмич!

62

Юрий написал(а):

Рады приветствовать в наших рядах Федоровича,надеемся,что ему здесь понравится! :flag:

.../крутит головой/...:-А где Федорович то, я чей то не видел?!!!! :glasses:

63

Всем привет о существование этого форума узнал не давно пригласил Кузьмич .Его знаю не так давно (Кузьмича )по началу делили коробки из под апельсин потом подружились все хорошее перечеслять не буду а то гордыня за---т нашего пастыря я это к чему что на других форумах товарищ подольчанин за слово пернул снимал репутацию удалял сообщения а за слово понос наверное прислал судебных приставов я надеюсь что сдесь такого не будет потому как Кузьмич свой человек и вещи надо называть своими именами и есче хотелось бы что бы барыг не известно с чем типо норвежские препораты сдесь не появлялось и не е--и нам мозги мы то простой честный народ и не позволим ни кому нас честных труженников Российского государства вводить в заблуждение капиталистическими. короче все меня поняли

64

Слухаю шо казаки (судя по аватару) гутарят. Бэре гордость. Дивись Кузмич не возгордись. Грех

Отредактировано ДРУГОМИЛ (2011-07-15 22:22:18)

65

А шо атаман Кузмич. Звучит

66

В наших рядах пополнение!
Джон, рад видеть и общаться в "бухте".

67

Всем привет! Зовут меня Евгений. 52 года. Голубями увлекся с 7 лет. В душанбе держал в основном бойную. Три года держу спортивную. За три года, даже не знаю как сказать, 17 штук потери! 6 штук мартовских и 3 годовалых в этом году преодолели 150 км. На вашем форуме многому учусь!

68

Федорович написал(а):

На вашем форуме многому учусь

Век живи,век учись,а дураком помреш.Все мы тут ученики :rofl:
С прибытием!

69

Некоторые товарищи говорят что эта бухта затонувших кораблей
Будешь ко мне цепляться точно забаню!!!
Будешь пожизненно общаться в Бухте затонувших кораблей)))))

70

Джон написал(а):

Это ж кто такой смелый?

71

Джон написал(а):

Некоторые товарищи говорят что эта бухта затонувших кораблей Будешь ко мне цепляться точно забаню!!! Будешь пожизненно общаться в Бухте затонувших кораблей)))))

Только что что-то подпбное произошло и со мной. Всё больше я туда не ходок. Лучше ни как не общаться, чем так \ты дурак а Мы умные, а если ты что то имеешь против Нас Мы тебя забаним, ПРЕДУПРЕЖДАЮ\. Пусть сами с собой общаются.

72

Это подольчанин

73

Джон написал(а):

Это подольчанин

Нет, это из турманятников модератор.

74

Серега а шо у тебя за дракон на аватаре? Или ракурс такой?

75

ДРУГОМИЛ написал(а):

Серега а шо у тебя за дракон на аватаре? Или ракурс такой?

Миша так цеж типплер, просто так получился на фото. Меня это прикольнуло и я решил его послать на аватар.

76

Джон написал(а):

Некоторые товарищи говорят что эта бухта затонувших кораблей
Будешь ко мне цепляться точно забаню!!!

....Жень, забей х-й на таких мудрых, они бля только на экране смелые, я тебя уверяю, как только будет встреча с глазу на глаз- это будет поседевший пингвин, пахнуший со страху гавном, так что за глаза все...Геркулесы и Гераклы!

Серёга1 написал(а):

Это ж кто такой смелый?

... :glasses:

Джон написал(а):

Это подольчанин

Бог ему судья, земля круглая......ну чего на таких юродивых обижаться, он и так судьбой обижен!

77

Мужики - примите ссыльного катаржанина-рецидивиста? :glasses: а то так есть хочеться, что перночевать негде :rolleyes: в местах знакомых, дали 2 месяца, без права на подачу аппеляции и переписки :D. а без общения скучноооооо жуть %-)

Отредактировано bozman (2011-07-21 09:28:32)

78

bozman написал(а):

Мужики - примите ссыльного катаржанина-рецидивиста?  а то так есть хочеться, что перночевать негде  в местах знакомых, дали 2 месяца, без права на подачу аппеляции и переписки . а без общения скучноооооо жуть

Сереж и ты, попал под раздачу... Ну чтож, бывает.Общайся на славу. Ты ведь в наших рядах. :flag:

79

bozman написал(а):

в местах знакомых, дали 2 месяца, без права на подачу аппеляции и переписки

Серёга привет! Что сходил к турманятникам пообщаться?

80

А  какая задушевная беседа была

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.