"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 801 страница 820 из 988

801

Голубок написал(а):

Кузмич
Боярин

Спасибо за теплый прием! Замечательный у вас форум,много полезной информации !
К спортивным голубям имею непосредственное отношение,соревнуемся не первый год! Я конечно на втором плане,всем в основном заведует муж,помогаю как могу!
Вот мой любимый голубок
http://www.isok.ru/img/full/3bb471ec02020ce6513abb3358781a39.jpg

Ах, какие красавцы!!!

Отредактировано Evgeny (2013-01-07 17:58:02)

802

Evgeny написал(а):

Извините, что так долго не появлялся, в бане был, вот только вчера выпустили!

Евгений, а я думал ты в Питере после бани оказался, и была долгая дорога домой :crazyfun:  :x

803

Evgeny написал(а):

Очень приятно видеть земляков, я сам до поступления на военную службу жил и держал голубей в Голышманово!

Евгений,приветствуем тебя здесь и приятного общения.Если ты с Голышманого и занимаешься спортом,должен быть знаком с Овчаренко,у него очень сильная птица.

804

Сергей1965 написал(а):

Евгений,приветствуем тебя здесь и приятного общения.Если ты с Голышманого и занимаешься спортом,должен быть знаком с Овчаренко,у него очень сильная птица.

Я знал Овчаренко, по моему звали Евгением, ему тогда уже уже было за 40 сейчас ему должно быть за 60, возможно даже больше. Тогда у него были спортивные, но насколько я помню в соревнованиях он не участвовал.

805

Evgeny написал(а):

но насколько я помню в соревнованиях он не участвовал.

Их два брата,один участвовал а второй нет,а так же держали бакинцев.

806

Сергей1965 написал(а):

Их два брата,один участвовал а второй нет,а так же держали бакинцев.

Просто я тогда спортивными мало интересовался. У меня были Ишимские, немного Статных и Бакинцы. По бакинцам и Статным многих голубеводов знаю.

807

Evgeny написал(а):

По бакинцам и Статным многих голубеводов знаю.

Значит знаком с Сергеем,директор в Голышманого.Он держыт бойных.

808

Сергей1965 написал(а):

Значит знаком с Сергеем,директор в Голышманого.Он держыт бойных.

А директор чего? Ну или фамилию хотя бы примерно!

809

Evgeny написал(а):

Ну или фамилию хотя бы примерно!

Фамилию его не помню.Директор хозяйства.

810

Сергей1965 написал(а):

К сожалению катастрофически мало информации.

811

Evgeny написал(а):

Очень приятно видеть земляков, я сам до поступления на военную службу жил и держал голубей в Голышманово!

приветствую земляка! у нас бабушка жила в Голышмановском районе д.Свистуха, там сейчас трое голубей держат, можно сказать что пол деревни

Отредактировано sokoly (2013-01-07 13:56:31)

812

Evgeny написал(а):

Извините, что так долго не появлялся, в бане был,

.....А можно узнать ...."статью", по которой в баню загремел? :smoke:

Evgeny написал(а):

Ах, какие красавцы!!!

....В смысле? Кто красавцы? :dontknow:

813

Кузмич написал(а):

.....А можно узнать ...."статью", по которой в баню загремел?

Да как то без суда и следствия! Захожу в один прекрасный день, а мне и говорят: -Вы в бане!

Кузмич написал(а):

....В смысле? Кто красавцы?

Там в сообщении, которое цитирую, фото есть, так вот красавцы на нём!

814

Всем форумчанам привет!
Голубей держу с 1997 г., сейчас в основном турманов, спортивных и чистых космачей. Буду рада пообщаться. Татьяна.

815

Татьяна, присоединяйтесь к нам будем рады . :flag:

816

Evgeny написал(а):

А директор чего? Ну или фамилию хотя бы примерно!

Сергей1965 написал(а):

Evgeny написал(а):

К сожалению катастрофически мало информации.

...Скорее всего Евгений, вы не знакомы с такими людьми, т.к. получается, что вы вытягиваете информацию из Сергея, а если бы знали, нуууу, хотя бы примерно человека с таким именем, давно бы уже пришли к чему то общему с Сергеем,- не так ли? :flirt: 

Pankova написал(а):

Буду рада пообщаться. Татьяна.

....Татьяна, рады приветствовать у нас на форуме, мы тоже рады, когда появляются женщины, это сейчас такая редкость!!! :cool:

817

Pankova написал(а):

Буду рада пообщаться. Татьяна.

Татьяна! Приятного и плодотворного общения и новых друзей! :flag:

818

Кузмич написал(а):

...Скорее всего Евгений, вы не знакомы с такими людьми, т.к. получается, что вы вытягиваете информацию из Сергея, а если бы знали, нуууу, хотя бы примерно человека с таким именем, давно бы уже пришли к чему то общему с Сергеем,- не так ли?  

Скорее всего! С 1995 года много воды утекло! Возможно появились и новые люди. В принципе каждый год в отпуске бываю, но именно с этим человеком мог и не встречаться!
Да и "Директор хозяйства" определение расплывчатое, согласитесь?

819

Evgeny написал(а):

Да и "Директор хозяйства" определение расплывчатое, согласитесь?

...Согласен! Охот. хозяйства, транспортного , ну и.т.д. :dontknow:

820

Приветствуем пользователя-yurta76. Звать Константин, увлечение-голуби и авто-(только не понимаю что именно в авто?)
Приятного общения на форуме! :flag:
-----
P/S    Вот, любо-дорого посмотреть, зашел человек, прочел правила и сразу заполнил профиль, теперь всем понятно, как звать, откуда, а 80% даже не читают шапку на титульной страничке.... :smoke:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.