И вам не хворать. Интересно у вас..
Присоединяйся Игорь..... раскажи и если можно покажи, каких держишь голубей.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.
И вам не хворать. Интересно у вас..
Присоединяйся Игорь..... раскажи и если можно покажи, каких держишь голубей.
Живу в Кировской области в 130 км от Казани. Держу желтых казанских гривунов, луганских белых - основная стая; есть северокавказские чернохвостые и белые спортивные.
Игорь! Добро пожаловать на наш дружный форум, надеюсь тебе будет интересно с нами!
Посмотрите голуби моего дяди Сергея в Казани. http://www.youtube.com/watch?v=aHxoYX0RZqE
приветствую земляка. андрейЗ. Как я думаю занемаешся бойной птицей?
Добро пожаловать голубеводу с дружеской сопредельной территории , Ремзи раз присоединился к нам , начинай потихоньку и вливаться в нашу бухту
Всем привет я Андрей живу на ст Денежниково 20 км от г Рязань держу спортивных (почтовых) лимонистых желтых белых сиреневых и синих и немножко турманов для души
Всем привет я Андрей живу на ст Денежниково 20 км от г Рязань держу спортивных (почтовых) лимонистых желтых белых сиреневых и синих и немножко турманов для души
Присоединяйтесь к нам Андрей.... мы рады. Если возможно покажите вашу птицу.
Рады вас приветствовать!
Поприветстуем нового участника нашей голубиной бухты Александра (turman67) приятного общения среди таких же голубятников
radik gataullin добро пожаловать ,вижу человек пришол к нам не просто так , читает темы , вот это правильно , здесь вы найдёте много полезной информации но конечно нужно поделиться своими наблюдениями о своих голубях
но конечно нужно поделиться своими наблюдениями о своих голубях
....Вот, наверное всем будет интересно послушать, да и ваши земляки здесь, возможно вы знакомы с кем нибудь?!
mmm(Михаил Юрьевич) добро пожаловать в нашу бухту, возможно здесь Вы найдёте своих единомышленников по голубеводству, ну и конечно хорошо бы сами поделились своими наблюдениями о голубях
Всем привет! Родители окрестили меня Сергеем. 43 год,живу на Ставрополье станица Незлобная (это в 25 км. от Пятигорска)
в птице разбираюсь (стаж 20 лет),но на данный момент имею косвенное отношение..Растут ли мои руки из нужного места решать Вам.....
Всем привет! Родители окрестили меня Сергеем. 43 год,живу на Ставрополье станица Незлобная (это в 25 км. от Пятигорска)
в птице разбираюсь (стаж 20 лет),но на данный момент имею косвенное отношение..Растут ли мои руки из нужного места решать Вам.....
Привет Сергей! Спасибо за колечки! И добро пожаловать!
привет Слав ! куда мне пришвартоваться?
привет Слав ! куда мне пришвартоваться?
Это лучше у Большого Босса с ником Кузьмич спроси.
Привет Слав ! Куда мне пришвартоваться?
.....Сергей, у нас тут свобода, для нормальных людей, так что садись, где поудобнее и читай, что всякий народ глагОлит!....
Приветствуем нового пользователя-Анастасия.
Рады вас приветствовать на нашем форуме.
Ну вот и здрасти! Разрешите посадку!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.