Приветствую) что то зачитался и засмотрелся у вас в бухте,что забыл в знакомства забегать) Расскажу о себе) Дед был голубятником в довоенное время,и после войны до конца держал голубей,любил очень птицу,Деда я не видел к сожалению, ( ну и любовь к птице передалась его детям ,моим дядькам , держали бойных,и первых голубей дал мне дядька ,вот так и начал держать птицу ) у нас в деревнях по близости хоть один но был голубятник,вот и менялся,покупал голубей и к 15 годам у меня 70-80 голубей стало,с учетом что хищника море было ,леса кругом,и тайга рядом ,потом жизнь внесла свои корректировки,пришлось приехать в Иркутск,и 10 лет длился перерыв,не было возможности держать птицу,вот обзавелся домом,теперь ломаю голову по голубятне,хочу продуманную голубятню,и не маленькую ,на 100 +,-, пар) серьезно заниматься надо,иначе не могу) думаю понимаете меня) а по птице? вот определяюсь , венгры понравились,эгерские в частности ,чем то в сердце запали,и экстерьером и полетом,только по видео полет видел. В общем душа летит) что скоро будет у меня мною любимая птица голубь) отвечаю на вопрос о погоде, погода у нас анамально теплая всю зиму была,сейчас от 20 до 30 минус, днем теплее)у нас здесь из за байкала другой мороз,добрый ,или мы привычные)как то так коротко о себе) не судите строго) я конкретный новичек в сравнении с вами) надеюсь будете делиться со мной опытом)