"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 141 страница 160 из 988

141

абдурохман написал(а):

благодарствую Вам батенька !

Приветствуем в голубиной бухте. Здесь отсутствуют подводные камни и непонятные течения. Приятного общения с форумчанами.

142

grigorich написал(а):

Приветствуем в голубиной бухте. Здесь отсутствуют подводные камни и непонятные течения. Приятного общения с форумчанами.

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

143

что все спать уже ушли ? скучновато у Вас !

144

абдурохман написал(а):

здравствуйте ! принимаете новичков в свою компанию ?

...../учительским голосом:-Класс- встать/... К нам пришел новый ученик, зовут его Сергей, погремуха по старой крытки-"Сизарь", срок у нас в Бухте - не определен, , по этому прошу любить и жаловать!!!
Такие как ты- у нас на вес золота, так что заплывай.....!!! Здорова  Серега!!! ;)  :flag:

145

абдурохман написал(а):

скучновато у Вас !

Если здесь скучновато, я тогда Вьетнамец! Конечно , здесь нет таких дискуссий как на других форумах, за то тебя ни кто не сотрет (по подлому) и не уберут то, что ты написал, так что мой друг...привыкнеш по маленьку! :cool:

146

Кузмич написал(а):

К нам пришел новый ученик, зовут его Сергей, погремуха по старой крытки-"Сизарь", срок у нас в Бухте - не определен,

А вот он какой абдурохман. Он же Сизарь,а может еще кто. Ну ладно проехали. Серега, приветствую тебя на нашем скромном форуме.
Вливайся и буть как дома.

147

А воно што а я голову ломаю шо эти слова я уже гдето читал. Здаров Сергей.

148

Кузмич написал(а):

здесь нет таких дискуссий как на других форумах,

Уважаемый Кузьмич ! но это дело времени , много еще из бакинчатников не знают про этот чудный форум , но нечего голубиная почта разнесёт весть про Ваш чудный форум .

Кузмич написал(а):

за то тебя ни кто не сотрет (по подлому) и не уберут то, что ты написал, так что мой друг...привыкнеш по маленьку!

А вот это САМОЕ ГЛАВНОЕ ! демократия должна быть демократией , подтверждаться свободой слова , мыслей .

149

Уважаемый абдурохман! Мы рады видеть Вас на нашем  всеми уважаемом форуме вместе с вашим колхозом и подводной лодкой!

150

.../косится на Аватар/......-Хорооооооош, ну прям......... Беня Ладанов... :rofl:  :D

151

Кузмич написал(а):

.../косится на Аватар/......-Хорооооооош, ну прям......... Беня Ладанов...

Уважаемый Кузьмич ! а чем Вам не понравился АВАТАР ? Беню Ладанова черви доедают !

152

абдурохман написал(а):

Беню Ладанова черви доедают !

Да пусть его хоть сожрут, но Аватар хороооооош! :D
Мне бы такой, да религия не позволяет... :rofl:

153

Полибин Вован - привет Харьковчанам !!!

154

Роман В. написал(а):

Полибин Вован - привет Харьковчанам !!!

Этот товарищ мне знаком,пущай показывает своих красавцев,точно знаю что они у него есть :crazy:  :flag:
С прибытием в Бухту. :flag:

155

В.Михаил.В. написал(а):

Этот товарищ мне знаком,пущай показывает своих красавцев,точно знаю что они у него есть

Конечно есть ! Ща он освоиться тут немного ...

156

Всем привет! Прекрасный форум, не мог пройти мимо не зарегившись ))).
Представляюсь - Николай, житель Украины, любитель голубей и админ сайта ИЦГ. Для поддержки и знакомства с вашим сайтом разместил ссылку на Ваш сайт в ИЦГ. Думаю, что будем дружить. Удачи и дальнейшего развития!
  Админу форума - при Вашем желании можем разместить текст с описанием Вашего сайта. Это позволит привлечь пользователей на Ваш сайт.

Отредактировано BezNik (2011-08-15 16:56:01)

157

BezNik написал(а):

Админу форума - при Вашем желании можем разместить текст с описанием Вашего сайта. Это позволит привлечь пользователей на Ваш сайт.

Николай, Рады видеть в бухте представителя дружественного сайта!
За количеством пользователей не гонимся- здесь все свои и знают друг друга как говорится в лицо!
Однако, от дружбы и общения с коллегами никогда не отказываемся и рады этому!
Будем дружить. Располагайтесь, и удачи ВАм!
Кстати, замечательно смотрится наша "шапка" на Вашем сайте- спасибо!

158

Тут, Павлович, не в количестве пользователей дело. Если ресурс интересный, развивающийся - почему бы и не помочь, показать его другим голубеводам. А то ведь иногда как бывает - возьмётся чел за дело и бросает его на полпути (((. Как тут ему поможешь? Вот и болтается заброшенный сайт в сети интернета. Такой сайт и показать стыдно. Ваш к таким не относится и я думаю за вас стыдно не будет. Молодцы! Желаю Вам дальнейшего развития!

159

Николай, понравился Ваш сайт, дизайн сами прописывали?

160

Просто выбран стандартный каркас на юкозе и немного подправлен под мой сайт.
Вчера подправил у себя на сайте - вывел на главную новые поступления в других разделах, в т.ч. и новые сайты. Так, что теперь ссылка на Ваш форум некоторое время будет видна на главной, пока её не сместят другие сайты.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.