"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.

Всем прибывшим- сюда.

Сообщений 161 страница 180 из 988

161

Алексей nett.74 рад приветствовать Тебя в нашей дружной компании, давай вливайся поскорее в общение. У нас тут всё честно и справедливо и никаких закулисных игр. Приятного Тебе общения!

162

Макс69 написал(а):

Эх,СЕРЁГА,если бы форум был не виртуальный,пьяные бы были каждый день.

Ага,ага!!! Макс, Ты прав как ни кто другой!!!

163

Серёга1 написал(а):

Алексей nett.74 рад приветствовать

Алексей,привет!Тут нет пока темы по узбекам,для тебя много работы,людям они интересны и ты в них разбираешся.
Нет пока Анатолия "Искателя" наверное сына ждёт что бы помог зарегистрироваться,на голубеводе ему не с кем общаться.

164

Серёга1 написал(а):

Ага,ага!!! Макс, Ты прав как ни кто другой!!!

Вы так еще виртуальную пьняку организуете :rofl:  :flag:

Отредактировано В.Михаил.В. (2011-08-19 23:38:02)

165

В.Михаил.В. написал(а):

Вы так еще виртуальную пьняку организуете

Опыт проведения виртуальных мероприятий мы уже имеем

166

Макс69 написал(а):

Камень в мой огород?

Макс не бери ты в голову,Александр наверно про соревнования по продолжительности лета.

167

салам  алейкум бродягам

168

Макс69 написал(а):

Камень в мой огород?

Никаких камней, да соревнования мы провели и пьянку организуем по поводу завершения сезона,ну или другой повод найдём!
Нужно только время и дату обозначить и не шланговать,а то опять учавствовать будут два,три человека.

169

Алексей nett.74 написал(а):

салам  алейкум бродягам

Алейку салам!
Красивая картинка на аватаре.
Добро пожаловать, Алексей!

170

Уважаемый Алексей( Алексей Челноков)! Добро пожаловать к нам и приятного общения, особенно ждем Вас в теме английский типплер.

171

Григорий написал(а):

Уважаемый Алексей( Алексей Челноков)! Добро пожаловать к нам и приятного общения,

Оооо, а я и не знал, что это..Челноков?! Алексий, ты чеее шифруешся то..а? :flag:

172

Григорий написал(а):

Уважаемый Алексей( Алексей Челноков)!

Нет Григорий это Алексей из Новосибирска(парень свой в доску,лично знаком,основательно занимается бойной птицей),Алексея Челнокова и я бы рад бы видить на этом сайте.

173

Карпов Александр написал(а):

Нет Григорий это Алексей из Новосибирска(парень свой в доску,лично знаком,основательно занимается бойной птицей),Алексея Челнокова и я бы рад бы видить на этом сайте.

Саша привет и добрый вечер! Я позвонил Алексею и выяснил, что он вчера зарегистрировался на нашем сайте и целый вечер читал тему "Английский типплер".

174

Григорий написал(а):

Я позвонил Алексею и выяснил, что он вчера зарегистрировался на нашем сайте и целый вечер читал тему "Английский типплер".

Алексей Челноков, рад приветствовать Вас на Нашем форуме. Надеюсь Вам будет сдесь комфортно и интересно. Вливайтесь поскорее в нашу дружную семью. И я надеюсь Вы Нам немало поведаете интересного, особенно в теме "Английский типплер"

175

Григорий написал(а):

Я позвонил Алексею и выяснил, что он вчера зарегистрировался на нашем сай

Отлично!Рад приветствовать!

176

Привет,всем форумчанам!Спасибо,за дружественный приём,и возможность общения с Вами.
С уважением, Алексей.

177

Алексей71 написал(а):

Привет,всем форумчанам!Спасибо,за дружественный приём,и возможность общения с Вами.С уважением, Алексей.

Алексей приветствую тебя в нашей голубиной бухте.  Общайся  с  удовольствием.  :flag:

178

В нашем полку прибыло! Ещё один типплеровод присоединился, Гарик-он же Игорь. Игорь привествуем Вас на нашем замечательном форуме, вот Вы и нашли куда все типплероводы и просто Хорошие Люди-Голубеводы подевались. Желаю Вам приятного общения и комфортного нахождения в этой тихой гавани.

179

Серёга1 написал(а):

Гарик-он же Игорь. Игорь привествуем Вас на нашем замечательном форуме, вот Вы и нашли куда все типплероводы и просто Хорошие Люди-Голубеводы подевались

Уважаемый Игорь! Мы всегда рады хорошим людям! Приятного и плодотворного общения на нашем форуме!

180

Григорий написал(а):

Уважаемый Игорь! Мы всегда рады хорошим людям! Приятного и плодотворного общения на нашем форуме!

ДА!!! :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Всем прибывшим- сюда.