Абрамыч
Это равносильно купить преданного члена семьи, и чем он дороже тем он преданней .За границей не как у нас родословные печатают.
Отредактировано Данчес (2012-02-13 12:07:39)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
Абрамыч
Это равносильно купить преданного члена семьи, и чем он дороже тем он преданней .За границей не как у нас родословные печатают.
Отредактировано Данчес (2012-02-13 12:07:39)
Данчес да там порядка в разведении больше. А у нас "кот в мешке". Вот история недавняя.Приезжает один товарищ суку привез на вязку к старшему.Смотрим документы а там родные брат с сестрой ее родители,да ладно бы хорошие а то ,ну как пермяк который не больше 20минут крыльями за воздух цепляется что бы не упасть а на него говорят летный.Вот там такие же рабочие.Отказываю ему,Мужик так удивился,говорит вам, что два алиментных щенка помешают,продадите все ж деньги (малинки не дорогие от 15до 25 нашего разведения)Не стал вязать.Есть у нас в городе другой кобель ,там хозяин повязал с радостью... И родились щенки им где то недели две уже.И родословные будут и все честь по чести вроде бы,а купит человек малинку эту думая что нормальная вон они на роликах какие и быстрые и смелые и умные и почти супер собаки,а вырастет у него го..но...
Абрамыч
Поэтому только за границей в престижном питомнике.Пусть дорого но для себя.
Данчес совершенно согласен.Правильный подход.Уж если держишь так держать лучшее.
и чем он дороже тем он преданней
.../вспоминает монолог/:-Чем мех дороже- тем мех...лучше!!!
Саш, это ты с чего взял?? У нас тут во дворе живет семья, отец Декан в МГУ, мать медицинская светила, а сын(наверно тебе ровестник), ходит все улыбается и палочки курит.....А родители- мама не горюй. Я к тому, что не в цене дело, а так же как и у голубей, все идет по крови, и если собака поддается прекрасно дрессуре, то это хорошо, а если ее пи....диш палкой по башке, а она смотрит , как бы хозяину яй.ца оторвать, тут только свинец помогает......
За границей не как у нас родословные печатают.
....
Нет бестолковых собак , есть е….тые хозяева .
Абрамыч,привет.Вопрос есть.Скажи,в мороз собак где держишь?Кавказец у меня зачихал,но в конуру не идёт.Спит на улице.Морда вся в инее
Нет бестолковых собак , есть е….тые хозяева .
Андрей, полностью с тобой не соглашусь.!!!!! Сам держал и воспитывал собак(ЗСЛ), было у меня-8 собак, и ты должен понимать, что это не мало!! Так вот, сами собаки, от знаменитых зверОвых родителей, но дети, как в жизни- обсолютно разные на обучение. Одни щенки, в возрасте от 4.5 месяцев начинают уже работать, а другие и с года не идут, третьи бросаются на все, что шевелиться, вплоть до людей, и все это с одного помета!!!!!!!!, так что люди людьми, а мозги собаки- это другое, так вот, воспитываеш двух щенков с одного помета, один просто ..удак, чтобы ты ни делал, а второй- тут же все ухватывает, и что тут думать?????
Где правда брат?(с) Брат.
Вот такой у меня любимец
это фото в 2 мес., когда только привез его
когда на этих выходных решил сфоткать, то фиг его поймаешь в объектив если только за вот этим занятием
ну потом маломальски удалось уговорить дать фото сессию
это он со своими игрушками где он отрывает эти рейки достает натаскает этих игрушек ума не приложу - весна покажет
на страже, вот усадил его
Отредактировано bozman (2012-02-13 10:04:16)
Собакой очень доволен, тьфу, тьфу, тьфу. кстати уже писал делал будку - утеплял, так он с лицевой стороны которая находится в вольере все ободрал, тогда подумал - ну сучок придут морозы. так вот морозы пришли, а ему пофиг , на ночь выпускаю из вольера - он при все этих морозах даже в будку не заходит когда открыт - на снегу спит.
энергии вагон- не одно живое существо через территорию двора уже не ходит.
так что полностью доволен. еще раз тьфу, тьфу, тьфу.
Кстати Абрамыч зацени, что скажешь?
bozman тьфу тьфу тьфу.Хорош,крепкий ,сбитый такой.Красавец! Очень рад, что доволен ты им.Чем взрослее будет становиться,тем будет умнее и умнее.И однажды ты скажешь,что если он заговорит ты не удивишься. Кстати бить будет все что без разрешения хозяина зашло на территорию, крыс бьют умудряются ,у малиносов прекрасная реакция.
../вспоминает монолог/:-Чем мех дороже- тем мех...лучше!!!
Саш, это ты с чего взял?? У нас тут во дворе живет семья, отец Декан в МГУ, мать медицинская светила, а сын(наверно тебе ровестник), ходит все улыбается и палочки курит.....А родители- мама не горюй. Я к тому, что не в цене дело, а так же как и у голубей, все идет по крови, и если собака поддается прекрасно дрессуре, то это хорошо, а если ее пи....диш палкой по башке, а она смотрит , как бы хозяину яй.ца оторвать, тут только свинец помогает......
Я согласен неправильно выразился.Питомники которые серьезно занимаются разведением,следят за экстерером и психикой, вкладывают немало времени и денег, дешево не продадут.Понятно, кто мог себе приобрести в 90 годы такую дорогую породу.......В Москве она была испорченна боями в Серебреном бору,и просто теми кто на этом делал бизнес.Когда приобрел Бакса,не пожалел ,мне показалось,что это не собака а человек,смотрел в глаза и читал мысли, умный ,преданный.Дрессировку прошли за часа.ЗКС проходили у Затевахина. Костюм для претравки заказывали специальный, до ушей.Эта порода обладает молниеносной реакцией и нестандартной защитой.Притравка записана на касете ,надо как то переписать на диск.Бакс прожил до 16 лет и если бы трамвай...... Маська была подарена через год после смерти Бакса (отдушина), собака супер, знает все команды,единственное не умеет кусаться ,но зализать может до смерти. Сейчас я хочу вывезти собаку такго плана....
Очень рад, что доволен ты им.
Абрамыч Вам с супругой огромное спасибо!!!
у малиносов прекрасная реакция
это я уже понял, жуть какие шустрики. играясь пытался поймать его за шею на прыжке за руку, так он мгновенно поймал меня уже сзади за штанину. сфоткать в стойке сбоку по хорошему, так и не получилось вроде успою он стоит, отхожу присяду фоткать он тут же мчиться играться .
я вот запустил момент с ошейником, еще не разу ему не одевал и не водил на поводке. сегодня купил, но что из этого выйдет даже не знаю...
он то привык вольер - двор, безо всяких поводков и ошейников.
Отредактировано bozman (2012-02-13 16:36:37)
Сейчас я хочу вывезти собаку такго плана....
Спать не буду тоже хочу.
Спать не буду тоже хочу.
В очередь .(провожу запись на 2015г.)
Данчес на фото собы супер! На верхнем фото голова хороша.Пусть все у тебя получится с приобретением!
.Пусть все у тебя получится с приобретением!
Только время и терпение.
bozman сначала просто одень ошейник.И пусть ходит в нем. Посмотри на реакцию,если все нормально,через день пристегни поводок и пусть бегает с просто пристегнутым поводком.Если пойдешь на улицу сначала желательно возле дома,если упирается не тяни,присядь и подзови,погладь дай лакомство,можно с кем то из домочадцев выйти.Надо тебе видюшку записать как и чему учить...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.