Дуся. или Дусь.
А чеее, под хвостиком не видать?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
Дуся. или Дусь.
А чеее, под хвостиком не видать?
Кохинхины малые, большие на подходе. Смирные, никаких хлопот.
На дальнем плане рыжуха, она ни есть Кохинхин!
Кохинхины малые, большие на подходе.
Тоже хочу по весне прикупить штучек 5
А без "движения " не может. думаю куры в самый раз будет....
А твои голуби разве не куры!!!!
в этих новых породах нифига не разбираемся... может посоветуете что то продуктивное?
Леш, выбирай!!!
http://fermhelp.ru/porody-kur
может посоветуете что то продуктивное?
Из личного опыта,самые обыкновенные несушки,если для яиц.
может посоветуете что то продуктивное?
Очень хорошие куры Юбилейные или Первомайские . / яично мясного направления / и не прихотливы .
зато не декорация силиконовая.... как твои
Фото-Модели!!!
Ну Вы блин Иксклюзивщики,один я колхозан,аж противно
Венгов великанов кто нить держал? говорят и тяжелые...и яиц 300 кидают.
Сдается мне дружок ВЫ хотите под шумок птицефабрику открыть!!!
Очень хорошие куры Юбилейные или Первомайские . / яично мясного направления / и не прихотливы .
А я остановился на породе кур " Фавероль" мясояичные направление, крупные яйца несут круглый год-проверено лично, неприхотливые и внешний вид экзотический и ещё они пятипалые, ВО!
внешний вид экзотический и ещё они пятипалые, ВО!
А можно на лапки посмотреть пятипалые
Наверно писать умеют .
А можно на лапки посмотреть пятипалые
Миша привет! Ну у Меня сейчас нет фото ноги под рукой. Но можно легко посмотреть на просторах Интернета. Порода Фавероль сейчас уже не такая уж и редкая, а тем более в МО. Но я уже третий год ими занимаюсь. В этом году буду покупать новых для омоложения крови, а то мои уже закровлены и вылуплялись в 2011году и шестипалые и недоразвитые и растут плохо выводок 2011г.
Я своих брал в Новых двориках Владимирской области.
Наверно писать умеют .
А еще пальцы в рот и свистеть!
Сергей поскажи какой инкубатор купить. Сунулся...их тьма тьмущая. Чтоб не сильно дорого и сердито?
Алексей брать надо автоматический инкубатор, что бы сам температуру регулировал, переворачивал сам и влажность потдерживал сам. Короче полный автомат должен быть, яйц штук на пятьдесят, больше не надо, из 50шт заложенных яйиц вылупится около 40цыплят, две закладки я думаю вам хватит. Время насижывания куринных яйиц 18-21день в зависимости от температуры. Такой инкубатор будет стоить от 5000 до 10000руб, дешевле не берите потому как это будет полуавтоматический, а с полуавтоматическим без опыта намучаетесь первый год пока научитесь. А автоматический сам всё сделает, только яйца заложил, раз в день проверяешь что бы все настройки в норме были и не сбились и через двадцать дней вынимай цыплят и никаких сложностей.
Если возникнут вопросы обращайся, отвечу с удовольствием. А Фавероль это отличная порода кур во всех случаях.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.