"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О домашних животных.

Сообщений 361 страница 380 из 948

361

Русик  продавать их будут по 15т.рублей.Кобели есть. Щенки у нашего тренера фигуранта (помощника).Если интересно сниму кобелей на видео.

362

Абрамыч
Посмотрел сообщение глаза разбегаются! Спасибо!  :cool:

363

Данчес Выбирайте, изучайте! Может еще что будет интересное.Будут вопросы обращайся ,друг переведет.

364

Абрамыч написал(а):

Русик  продавать их будут по 15т.рублей.Кобели есть.

Абрамыч,привет.Производители хорошие или?Может быть от твоих подождать?

365

Русик Кобель -отец мой.Это дубль помет(второй помет этой пары) Делали дубль специально,первые щенки очень хорошие.Не одного нарекания.Как в работе ,так и в спорте.Даже по выставкам все закрыли чемпионов быстро(без проигрыша)Щенков 3 берут в Москву для соревнований(судья судивший соревнования,где наш кобель выступал направил своих людей,при условии что в Москве малинки есть...)В Липецк для соревнований ,там наш сын из первого помета им тренер восхищается аж двух заказал,для службы берут,для себя(охрана )Так что помет нормальный даже очень,можно сказать проверенный.

366

Абрамыч написал(а):

Так что помет нормальный даже очень

если остался кобелек покажи ,я возьму с удовольствием.

367

Русик написал(а):

если остался кобелек покажи ,я возьму с удовольствием.

Не как на службу собрался !!!??

368

Данчес написал(а):

Не как на службу собрался !!!??

Есть такие мысли,а если честно кобель немец помер Ты же знаешь!Вот присматриваю

369

Русик написал(а):

!Вот присматриваю

Надо было со мной на выставку ехать там бы насмотрелся ! :D Если надумаешь брать ,то пусть его Абрамыч разговаривать научит !!! :O

370

Данчес написал(а):

Если надумаешь брать ,то пусть его Абрамыч разговаривать научит !!!

Ага...пусть...а гавкать сдесь по месту научим. :crazyfun: http://s59.radikal.ru/i164/1204/77/b5b0a3a85ec8.gif

371

Русик тебе для охраны или в спорт ?

372

Абрамыч написал(а):

для охраны

Да для охраны у меня частный дом.И вопрос сразу он зимой не замерзнет?

373

Русик написал(а):

.И вопрос сразу он зимой не замерзнет?

Так ты чёёё, как маленький, ведь шубки для жУжей продаются!!! :rofl:

374

Кузмич написал(а):

Так ты чёёё, как маленький, ведь шубки для жУжей продаются!!!

Злой ты дядя Юра!Витаминчиков попей,а,то весна Авитаминоз!

375

Русик нет они не мерзнут.У них очень густой подшерсток.Большинство предпочитают держать малиносов на улице.Наш старший первый год жил в вольере и в свою первую зиму прекрасно себя чувствовал даже в будку не заходил,спал на снегу.Утром выхожу ,смотрю сугроб поднимается,а это кобель.Поеду после завтра к щенкам еще посмотрим ,сниму кобелей . Есть там один мордастый, серьезный пацан,посмотрю повнимательнее за ним.

376

Абрамыч написал(а):

серьезный пацан,посмотрю повнимательнее за ним.

Буду премного благодарен.

377

Данчес. Александр,визы мы получили.... 25 апреля выезжаем...

378

Абрамыч написал(а):

Данчес. Александр,визы мы получили.... 25 апреля выезжаем...

Супер!!!Вечером наберу.

379

Абрамыч написал(а):

Есть там один мордастый, серьезный пацан,посмотрю повнимательнее за ним.

Абрамыч,приветствую!Как там щеночек мой,не навещал случаем?

380

Русик нет,только в субботу получиться. Там 2 кобеля из которых хочу выбрать.Еще два точно в спорт. Один из двух жестче. Охранник будет великолепный,с ним панибратство не прокатит. Второй как бы поспокойнее. Вот и мучаюсь выбираю.А тебе какие больше нравятся? Напиши какую собаку надо,может так проще будет.Или приезжай на следующей неделе и сам выберешь и сразу заберешь . Их уже отклеймят документы выпишут.