Один из двух жестче. Охранник будет великолепный,с ним панибратство не прокатит.
Вот такой в самый раз.
Второй как бы поспокойнее.
Но посмотреть хотелось бы и этого!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.
Один из двух жестче. Охранник будет великолепный,с ним панибратство не прокатит.
Вот такой в самый раз.
Второй как бы поспокойнее.
Но посмотреть хотелось бы и этого!
Русик тогда однозначно приезжай и выберешь кто больше понравиться. Актировать будут в понедельник. После понедельника в любой день, но до воскресенья.Там за вторым приедут(точнее за тем который останется)
)Сергей,а можешь до этого щелкнуть одного и второго?Ну.чтобы голову поломать...
Ну.чтобы голову поломать...
Не ломай себе голову , а надо ехать и выбирать в живую а не по фотографии .
Русик конечно,даже видео сделаю,только в субботу.
+10000000000000000000
Русик, по фото можно дЭушку выбрать и то при встречи, можно заИкой стать, а ты выбираеш навсегда, так что .....
Русик
Абрамыч у нас на крючке!!! Так что супер собака обеспечена
Данчес тогда уж на кукане Вот и приглашаю Русика на первый выбор! Возьмет любого понравившегося щенка.
Вот и приглашаю Русика на первый выбор! Возьмет любого понравившегося щенка.
Он до меня второй месяц едет, а ты к себя его вытащить хочешь!!! Так что вся надежда на ТЕБЯ Либо нужен приказ с верху!
Да не,ну понятно,что нужно в живую смотреть.
Русик, по фото можно дЭушку выбрать и то при встречи, можно заИкой стать,
Это Вы о чем дядя Юра?И где это можно их по фотографии выбрать,кроме как у Данчеса?А в целом ну просто попросил если есть возможность посмотреть.
Русик конечно,даже видео сделаю,только в субботу.
Ок.Спасибо.Жду.
Да не, ну понятно, что нужно в живую смотреть.
...Са б а к у !!!!!!!
Это Вы о чем дядя Юра?И где это можно их по фотографии выбрать, кроме как у Данчеса?
...Так ты же просиш у Абрамыча...фото выложить, или ты не говорил...а? Воооо даёёёёт!
..Са б а к у !!!!!!
Какую Собаку?Дядя Юра пей Витамины!Весна сцука и так запаздывает!
.Так ты же просиш у Абрамыча...фото выложить, или ты не говорил...а? Воооо даёёёёт!
Абрамыча прошу выложить фотки щенков.Дальше читай внимательно.Готов?Поехали.Девки,у Данчеса на заднем плане.
Какую Собаку?Дядя Юра пей Витамины!Весна сцука и так запаздывает!
......Т.е. ты у Абрамыча собаку не береш...а? Береш???? , Тьпфу ты мля, а я то думал ты про собаку???
Абрамыча прошу выложить фотки щенков.
......Аааааааааааааааааааааааааааа, а я про что???....про воробьёв что ли??? Это брат тебе бы витаминков попить, а ты все мне сватаеш!
а я про что???....про воробьёв что ли???
Вот ты интересный человек!То у тебя грачи,то воробьи,то девки.ЭРУДИТ!
Это брат тебе бы витаминков попить, а ты все мне сватаеш!
А витамины я пью.Каждый день!С утра правда немного плоховато,но без них(родимых)никак.
С утра правда немного плоховато,но без них(родимых)никак.
.../шепчет на ухо/...:-Ты что пьеш?
Ты что пьеш?
Ой не поверишь,оооой не поверишь(её родимую)МАРГАНЦОВКУ
Ой не поверишь,оооой не поверишь(её родимую)МАРГАНЦОВКУ
Комментарий- марганцовка обладает антибактериальным, дубящим и дезодарирующим действием! От чего пьем?
Комментарий- марганцовка обладает
дубящим
действием!
От чего пьем?
Видимо от поноса.
от поноса
Это симптомы,а все болячки от нервов
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Наши домашние животные (кроме голубей) » О домашних животных.